Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 06.11.2018 во всех областях

  1. 8 баллов
    Не так давно катался, заехал в заброшенный сад: дебри непролазные, пару лет назад в нем охотники стаю волков выбили, одна волчица ушла... так что в глубь я особо не полез, жутковатое местечко... Дальше поехал посмотреть места рыбные да для пикника пригодные: Места красивые все хорошо, если бы не: Матюкнулся про себя, на этих свиней, людьми их назвать у меня язык не поворачивается и поехал дальше... и как то так получилось занесло меня на мамину малую родину, один хутор еще жив, куда мама в школу ходила, всего то 7 км туда и 7 обратно, а вот в котором она родилась и выросла, развалили и ликвидировали как не перспективный, совхозную бригаду расформировали, народ потихоньку и разбежался, дед с бабулей последние уехали, так вот подъехал я, а там асфальт проложен, электричество проведено, фермерский стан, жаль фоток не сделал, сфоткал только домик, то ли охотников, толи фермера себе на лето пикники устраивать поставили: единственное что напоминает о том что там когда то хутор был, кладбище на пригорке, ухоженное, хуторяне бывшие, кто остался каждый год на родительский день собираются по мере возможности... А это клуб в хуторе где мама в школу ходила: Рядом памятник односельчанам сражавшимся в ВОВ за свою малую родину: подъехал, пофоткал и так тоскливо стало, на улице ни души, детворы, молодежи вообще не видно, в конце одной единственной улицы, две бабульки на лавочке сидели...
  2. 8 баллов
    Архангельск продолжает катать, аномальный для наших мест безснежный ноябрь. Лифан, Кайо и Ямаха.
  3. 7 баллов
    Давненько я уже не заглядывал в эту ветку. Как я понял, тема ещё не закрыта. Надеюсь, меня ещё кто-нибудь помнит 😀Я уже не помню, прошло уже около трёх сезонов. Я катался даже зимой когда снега не было. И, кстати, за последние два сезона менял только масло. Пробег уже тыщ за 20. Мот, как радовал, так и радует. Сначала хотел помощнее, но потом привык и не заморачиваюсь.
  4. 7 баллов
  5. 5 баллов
    Вечный спор. Читал на днях отчет ребят,ездили куда то на 9 тыс км. Бмв 650 и еще какой то. Как же они расхваливали моты,мол за весь пробег ни одной поломки. Я тоже сьездил на такое расстояние,и тоже ни одной поломки. Столько стоит бмв 650??? Я своего китайца взял за полтос. Какие вообще тут могут быть разговоры. Рама не треснула,колеса остались круглые,мотор в состоянии как с магазина,краска не облезла и т.д. и т.п.
  6. 4 балла
    Я видел где-то в инете пласмаска на баке,под баком и частично бардачки краюшки до выпуклости,были покрашены в белый или очень светлый серый мне понравилось,смотрится очень эффектно,я даже белым малярным скотчем обклеивал свой в этих местах,чтов в живую посмотреть как это выглядит,понравилось!!!!! Но пока не решусь никак на перекраску. И там раньше писали про вечную проблему выбора ,Я НИРАЗУ не пожалел о покупке ЭТОГО мота.!!!!!! Он стоит как велосипед что вы хотите за эти деньги??????
  7. 4 балла
    Я его не сразу заметил
  8. 4 балла
    Дорога на Ай-Петри, осень однако...
  9. 4 балла
    Фото переделки крыла. Ниже опускать нет смысла, при сжатии вилки колесо цепляет за крыло. А так-же приделал брызговик на переднее крыло и защитил задний амортизатор.
  10. 4 балла
  11. 4 балла
  12. 4 балла
    Вот и плохо, что все уезжают. Ссыкуны и предатели они. А еслиб деревню не бросали, то и не так плохо было бы в деревне. А деревню не бросили бы, еслиб совхозы не развалили. А я считаю, что где родился, там и пригодился. Я в своей деревне родился и жизнь прожил. Здесь мои предки похоронены. И я за свою маленькую родину душой болею, за каждый куст, за каждую зверушку. И не хочу никуда уезжать. Лучше здесь в нищите, чем типа гейской и мажорской москвы...
  13. 3 балла
  14. 3 балла
  15. 3 балла
  16. 3 балла
    Sakta До сих пор на чердаке лежит, Сверху пластинки крутит. Тяжелая, деревянная, обшита тканью, Зеленый глаз показывает настройку волны. Рычажки справа, слева закрывают окошко красными шторками тембра. Под надписью Sakta две кнопки, "музыка" и "речь". классный аппарат, звук объемный. У пластинок на 78 (а всего там их 3) скорости стерео! Вот в нЭте нашел фото 1:1 (только у моей вид немного усталый)
  17. 3 балла
    А у меня ещё интересный проект на зиму Приобрёл наглухо битый в морду Zongshen RX3 с турфелловскими кофрами. Жалко коня, восстановить бы. Но он бездок, растаможенный как запчасти. Так что будет донором системы питания (всего: топливо, воздух и электрика), кофров и, может быть, ещё чего-то, части задней подвески возможно. Остальное, включая почти весь двигатель, скорее всего в дербан. И смогу собрать на продажу ещё одно заднее колесо с демпфером на 18й обод. Или сменный комплект колёс а-ля-мотард сделаю
  18. 3 балла
    На моём бээме так было с новья, по первости удивило, но "забил" и быстро привык, да и необязательно дёргать два раза - оно и за одно нажатие проходит "оба хода" - просто уверенней жамкать нужно. Теперь и не замечаю, мот прошёл уже за 34000км и служит уже девятый сезон без каких либо проблем.
  19. 3 балла
    Все потому,что чаще покупают самый дешевый шлак еще и бу и укатанный в доску,но главное дешево..,потом плюют и хают весь китай.А у него есть и достойные модели. а бывает и так,жадность берет вверх , еще и запчасти ставят самые дешевые или от умерших мото бу или самое дешевое.но тут и японоводы такие есть..
  20. 3 балла
    Сразу видно что мужик:))) https://sp.mycdn.me/image?id=860277156123&t=45&plc=WEB&tkn=*WpHpY5uBWbnXVCJgyszvllYxThc
  21. 3 балла
  22. 3 балла
    С днём Великой Октябрьской социалистической революции!
  23. 3 балла
    Так я и не отрицаю что отстаю ))) Где то опыта не хватает, где то мощи, зато не упал ни разу, водитель кайо два раза падшим мужчиной был, ямахи 8-10 )))
  24. 3 балла
    А мы с женой от людей уехали из города подальше, устали от них. И вот уже шесть лет круглогодично живем на даче. Летом дачники, зимой ни одной живой души. Из собак две таксы, одна залижет до смерти, вторая злая и верный друг Берданка ))) Что касаемо поездок, некогда-работа, дом работа. Да и с деньгами тоже в последнее время туговато. Недавно лишился работы, но слава Богу нашел, правда в деньгах потерял. Жену тоже сократили и пока найти работу она не может.
  25. 3 балла
    Ездить далеко и ночевать в лесу стало слишком холодно, да и погода совсем редко радует ясным небом, поэтому было решено в завершение сезона прохватить куда-то недалеко, а точнее, до порога Ревун на реке Исети. Над головой висели мрачные тучи и я всерьез опасался дождя, несмотря на надетый дождевик и бахилы ОЗК, все из-за возможной потери сцепления холодных шин с дорогой. Но дождя не случилось, точнее, он пошел, но по пути к земле совсем замерз и превратился в белую крупу. Хотя погода совсем не располагала к походам и пикникам, но на том берегу Исети дымилось пара костров. Ревун был обрадован появлением еще одного поклонника и голос его зазвучал добродушно и покровительственно. Вопреки порывистому северному ветру, я решил перекусить на вершине Шамейских скал и попытаться подвести итоги уходящего сезона. Больше всего меня интересовало, как поездки и путешествия меняют нас, что-то мы находим, а может быть, теряем. Но чем больше я размышлял, тем дальше был от истины. По всему выходит, что прав был Антон Палыч Чехов, когда сказал: " Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. " Так я пришел к тому, с чего начинал - все слова бесполезны.
×