Перейти к содержанию

Prizrak4x4

Постояльцы
  • Публикаций

    2 025
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Prizrak4x4 стал победителем дня 2 августа

Prizrak4x4 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 156 Очень хороший

4 Подписчика

Информация о Prizrak4x4

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 06.06.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пермский край. Гайны
  • Интересы
    -Охота
    -Рыбалка
    -Железо

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Racer Forester RC200LT, Итлан-Каюр в тюнинге, УАЗ-Патриот, Aprilia Pegaso 650 Strada.
  • Имя
    Евгений

Посетители профиля

2 487 просмотров профиля
  1. Prizrak4x4

    Съездил до Крыма. За всю поездку (~7500 км) остановили всего трижды, документы проверили только один раз, и то я там под знак "стоп" без остановки проехал (проглядел знак ), посоветовали быть внимательней и отпустили ... В дальняке к мото отношение лояльное, как правило, видят груженый байк и останавливают чаще из интереса, чем для проверки документов. Куда, откуда, сколько жрет, сколько прет, и тому подобные вопросы ... А вообще, если не нарушаешь, если есть номера и шлем, то останавливают редко, а если еще и полностью в экипе, то вообще ты им не интересен... У нас молодежь периодически гоняют, даже если и в шлеме и с номерами, просто знают почти всех, и прекрасно понимают что молодежь чаще без прав, страховки, или вообще документов нет... А вот меня дома на мотоцикле вообще ни разу не останавливали еще, я им не интересен. Знают что все в порядке, и поводов к остановке я не даю. Вести себя надо как с любыми другими людьми, спокойно, доброжелательно, не дергаться, не грубить. Как ты к ним, так и они с тобой будут общаться. Если нарушил, то смысл спорить или грубить? Если не нарушал и все в порядке, то тем более нечего нервничать. Просто пойми, что это точно такие же обычные люди, и они просто делают свою работу...
  2. Ну на нашей местной АЗС тоже также было, но давно. А по России, старался заправляться на АЗС крупных сетей (Лукойл, Газпром, Роснефть, Татнефть, Atan в Крыму), все нормально по карте заливают до полного. Пару раз отказали, отбивал чуть больше чем надо, возврат денег на карту мгновенный был, даже от оператора до мотоцикла дойти не успевал. Аааа.... Тогда ясно. Я на Башнефть не заливался. А на тех же АЗС Татнефть нормально по карте до полного льют, и чек отбивают.
  3. Были и возвраты. Ни разу несколько дней не тянули, возврат происходил мгновенно. Да и было это пару раз за всю поездку. Хотя запас налички с собой был конечно.
  4. Мне эта сволочь обещала асфальтовую дорогу, а на деле получил в одном случае раскисшую под дождем глинистую грунтовку (пришлось возвращаться), а в другом случае пыльный до ужаса, грунтовый серпантин через перевал (прошел, но матерился громко) Точно!
  5. Прикольно! Я на камеру не снимал. У меня батареи дохлые, 40 минут съемки только обеспечивают. А это очень мало. Я только не понял ,почему всю дорогу заправлялся наличкой и на определенную сумму. Я на всех АЗС заливался по карте, и тупо до полного бака. А сумма - на сколь уж вышло.
  6. Даже если это говорит ваш навигатор... Меня так этот Сусанин два раза завел нынче ...
  7. У Нефтянников и Газовщиков неплохо, у остальных как повезет...
  8. Так в чем проблема? Переезжай в район крайнего севера, или приравненные к ним. Будет основной отпуск 28 календарных дней, плюс дополнительный (северный) 16 дней.
  9. Prizrak4x4

    Да это то не проблема. Просто лишнее с собой везти далеко неохота, а шанс купить нужное именно там не столь высок...
  10. Prizrak4x4

    Кстати, это дело надо будет проверить, пока не скажу что там и как... Да я особо и не беспокоюсь, но досадно что приходится возить с собой еще и масло, а на хорошей дороге ручка сама откручивается ... Труба приемная одна, она просто потом раздваивается. Но откручивать ее шибко лениво, тем более что и прокладки новой нет под нее...
  11. А еще в Севастополе вот такой вот домик есть
  12. Prizrak4x4

    ВДВ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
  13. Форестер по месту. Я на нем в лес катаюсь
  14. Привет. Там фото не делал, руки то в рыбе были ... Но рыбалка прикольная конечно
  15. Спасибо. Купил на АЗС зарядное для авто. Которое вставляется в прикуриватель, а на выходе два USB порта. От сгоревшей зарядки, отрезал кусок кабеля с разъемом, который подключается к АКБ. Прикрутил на соплях этот провод к свежекупленной зарядке, замотал все изолентой. Кабель микро-USB вывел из под седла к рулю. Так и ехал... Да. Причем есть нарекания. Центральная сумка защищена хорошо, но дождевик растрепало ветром до дыр, а может поклажей протерло, поверх него были еще вещи закреплены. На дождевики для боковых сумок тоже есть нарекания. Они защищают сумку только с внешней стороны. Та сторона что к колесу обращена (внутренняя) не защищена ничем. Соответственно там сумка мокнет, и в нижней части дождевика скапливается вода, в которой плавает нижняя часть сумки потом. Поэтому в боковых сумках, те вещи что внизу лежат - промокают. Но об этом я еще буду писать производителю сумок, тем более что один чехол от боковой сумки я в дороге посеял где-то, а чехол от центральной сумки теперь с дыркой, надо заказывать новые... После Елабуги, я перераспределил вещи таким образом, чтоб в боковых сумках лежали те, которым не страшно намокание, плюс упаковал их в полиэтиленовые пакеты все.
×