san

Постояльцы
  • Публикаций

    2 571
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    31

san стал победителем дня 20 октября 2016

san имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 560 Очень хороший

7 Подписчиков

Информация о san

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения

Контакты

  • ICQ
    320008228

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Орехово-Зуево

Обо мне

  • Моя мототехника:
    QM200GY
  • Имя
    Антон

Посетители профиля

6 754 просмотра профиля
  1. Козырёк защищает визор от веток в лесу. Видишь ветка в лицо летит, наклоняешь вперёд голову и ветка ударяет по козырьку. Если все ветки принимать на визор, то он быстро затрётся и помутнеет. Но это опять же, кто где и как ездит. А что б от ветра голову задирало, это надо ехать явно более 110. Ювекс как у Егеря сейчас не купить уже, сняты с продажи несколько лет назад, к сожалению((
  2. Блин, дежавю какое то! Это старый БМ, самой первой модификации, его брать не стоит! Берите последнюю модель!
  3. Для 125ки 428 хватает, но причём здесь 125 если речь идёт о 200? Тип аккумулятора важен, так как разницы в весе между литиевым и щелочным в несколько раз, а для данного класса техники, вес важная составляющая. Можно зайти в соответствующие маркам мотоциклов разделы форума и сравнить, какой более распространён и о каком больше информации. Так что ничего надуманного не вижу. Heartbeat, тебе нужно хорошенько прошерстить разделы форума посвящённые предпочитаемым маркам мото. Опять же ты не первый кто задаётся таким выбором, здесь полно соответствующих тем с сравнениями интересующих тебя моделей.
  4. Конструкция рамы, доступ к карбюратору значительно лучше, лапка тормоза не торчит вниз, 520ая цепь, регулируемая вилка, сузучья лицензия, значительно более распространён, литиевый акум. Вроде ещё был какой то косяк с киком, но могу ошибаться.
  5. Дорого. 70 - 80 более реальная цена. Но, как видно, за эти деньги вариантов нет. Мотард дешевле потому, что он меньше пользуется спросом и мотарды все дорестайлинговые. Ханвей во многом очень схож с БМ, но у БМа есть несколько существенных преимуществ над Ханвеем, но и стоит он дороже.
  6. как вариант https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mototsikly_i_mototehnika/prodam_baltmotors_enduro_200_dd_820917410
  7. Если есть много свободного времени и денег, то можешь связаться))) Я лет 8 повозился - мне надоело))
  8. заменить отбойник на штоке амортизатора на более длинный, например автомобильный.
  9. Я думаю не проблема склеить необходимое количество слоёв транспортёрной ленты. В середине один слой, на края 2-3 слоя. Или тот же ремень ГРМ или приводной взять. Клеить соответственно клеем для резины, всякие каучукосодержащие...можно в шиномонтаж заглянуть, попросить склеить или клея немного отлить.
  10. я обходился полумерами, тащил только мотор)) правда в квартире в это время никто не жил))
  11. я натягивал слайдер от др 200, он немного не подходит, но установить можно. некоторые изготавливают самостоятельно из транспортёрной ленты и тому подобного.
  12. ставил японский 150ый, разницы не заметил.