san

Постояльцы
  • Публикаций

    2 613
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    31

san стал победителем дня 20 октября 2016

san имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 613 Очень хороший

6 Подписчиков

Информация о san

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • ICQ
    320008228

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Орехово-Зуево

Обо мне

  • Моя мототехника:
    QM200GY
  • Имя
    Антон

Посетители профиля

6 981 просмотр профиля
  1. Тем более новый стоит всего то около 35 000 руб
  2. Раз пошла такая пьянка...))) я использовал вместо изоленты пластырь на тканевой основе, у него сверх мощная клеевая основа и тканевая поверхность, проблем не замечено)
  3. На втулке не собрали потому, что японские инженеры 30 лет назад разработали этот механизм именно таким не с проста. Подвеска испытывает не только вертикальные нагрузки но и небольшие боковые, в повороте например. По такому же принципу сделана подвеска на многих японских эндуриках тех лет. Вообще большой проблемы с этим шарниром не вижу, его можно заказать на тао, купить у Лайтса, заменить на шарнир большого диаметра - их намного проще найти в продаже, попытать счастья с капролоном и прочими современными полимерами. И нет смысла гнаться за идеальным состоянием этого узла, небольшой люфт допустим.
  4. Ну хоть какое то развлечение у тебя)) Может контакт у стартера окислился? Интересно, а реле у нас разборное вообще....
  5. Так и должно быть. Когда открываешь газ, заслонка в карбюраторе открывается давая мотору свободно засасывать воздух и ему становится легче крутится.
  6. Осенью поршневая была нормальная, а сейчас вдруг ей конец? Версия Ильи более реальна
  7. Егерь, может подобьёшь список инструмента к единому знаменателю и в фак запихаешь?
  8. Не бери ombra, хрень. Как правило если инструмент хромирован в глянец - то это хрень, а не инструмент, к тому же им не удобно пользоваться - скользкий и маркий. Дешево и сердито: apelas, пользуюсь таким лет 8. На слуху: force, yato, jonnesway, licota, именитые бренды, все производятся в Китае, для себя самый удобным считаю licota. Есть ещё несколько производителей которые выпускают самые топовые ключи, наборы и приспособы, но в обычном магазине их не купить, а ценники конские... Блин, ну постоянно забываю, что у сливной 21))
  9. На вскидку.... головки: 7,8,10,12,13,14,17,19,22,24. удлинитель\вороток, трещётка. ключи: 10.12.13,14,17,19. Возможно выгоднее будет купить набор, чем набирать по отдельности...
  10. Называется "съёмник ротора генератора" выглядит примерно так: Как купить: Берёшь штангенциркуль: И замеряешь диаметр резьбовой части оси ротора (та хрень, что торчит в центре ротора. Берёшь резьбомер: И замеряешь шаг резьбы там же где ты замерял диаметр. Если нет возможности найти резьбомер, гугли: как узнать шаг резьбы без резьбомера. С полученными данными идёшь в поисковик и ищешь нужный тебе съёмник. Ещё очень желательно иметь фиксатор ротора: Так же, можно попробовать обойтись обычным трёхлапым съёмником и ему подобными, но это будет не совсем правильно и довольно геморно: Удачи.
  11. специальным съёмником
  12. Молча обходят, сертифицируют как оружие с дульной энергией до 3 дж.
  13. По логике, свободного хода быть не должно. Иначе эта цилиндрическая хренотень (шпонка) рано или поздно выскочит из звезды.