san

Постояльцы
  • Публикаций

    2 649
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    31

san стал победителем дня 20 октября 2016

san имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 650 Очень хороший

6 Подписчиков

Информация о san

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • ICQ
    320008228

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Орехово-Зуево

Обо мне

  • Моя мототехника:
    QM200GY
  • Имя
    Антон

Посетители профиля

7 414 просмотра профиля
  1. Да как так то? Это же размеры самого обычного, стандартного для почти всей советской техники акума 6мтс-9. Такой аккумулятор можно в каждом мотомагазине найти.
  2. Глазам своим и линейке)) Примерно с 13го года на все БМы, мотард, эндуро, ставят литиевый акум. Но попадаются мопеды у которых акум щелочной, как у тебя, у него другие размеры. У тебя именно БМ? Фото есть?
  3. Значит у тебя обычный щелочной акум. А у большинства БМов стоит литиевый, он немного других размеров, поэтому тебе вряд ли кто то подскажет по размерам.
  4. У тебя на акуме сверху есть кнопочка и три светодиода?
  5. Ну тогда покупай нужный конденсатор, припаивай провода. Приедешь в деревню, поставишь, заодно и измеришь акум, если всё нормально будет выходные покатаешься с кондёром.
  6. А вот этого не подскажу, поищи поиском по ветке, может кто выкладывал информацию... Мне кажется лучше к выходным раздобыть и акум и кондёр
  7. Аккумулятор с характеристиками 12В от 7 до 9 Ампер, главное, что бы по размеру подошел. Можно использовать акум от ИБП, но придётся повозиться с клеммами и креплением. Самый простой способ, это завести мотоцикл в полной темноте и смотреть под бак, в район катушки, если пробивает, соответственно будут видны искры.
  8. Заряди или подключи нормальный акум. 200ый БМ не работает нормально без акума и да же с подключенным но полностью севшим аккумулятором может чудить. В факе есть статья как этот косяк устранить. Так же, как вариант, посмотри, не засосало ли чего в корпус воздушного фильтра. И не пробивает ли на массу высоковольтный провод от катушки.
  9. А аккумулятор подключен? Заряжен?
  10. Сам я поехать не смог, ездили друзья. На саму поляну они не поехали, встали в паре км в лесу небольшим лагерем, там выходные и провели. Один раз сходили на фестиваль, больше желания туда идти не было. Мало того, что организация мероприятия плохая, так ещё и погода подкачала.
  11. У нас пока план такой: На машине с палаткой заехать на территорию, найти максимально укромный уголок, встать с палатками. Кататься по поляне не планируется. Пару раз сходить на выступления интересующих групп, прогуляться немного. На следующий день домой. Еду, питьё, газ. горелку планируем брать с собой. По моему это правильно, что водителей продувают на поле, тем более когда кругом одно бухалово)) Мы раньше на Нашествие ездили, но там последние года нереально много народу.
  12. А в чём проблема сделать электронный полис?
  13. Заплатим, куда ж деваться))
  14. Да мы если поедем, то так, палатками своей компанией с краю встанем, если не понравится уедем на Оку.
  15. Съезжу посмотрю, всё лучше, чем дома сидеть))