slim

Администраторы
  • Публикаций

    852
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

slim стал победителем дня 24 февраля 2016

slim имел наиболее популярный контент!

Репутация

552 Очень хороший

Информация о slim

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 22 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина

Обо мне

  • Имя
    Евгений

Посетители профиля

19 123 просмотра профиля
  1. Кажется, это первый позитивный отзыв
  2. В целом согласен, но я думаю вот что. В данном случае мы ведь празднуем свое, а не то, что празднуется непонятно кем где-то там непонятно где. Пока не почитаешь разоблачительных статей, так и мыслей не придет. Безусловно, лучше иметь (вспомнить, вводить) свои праздники, не связанные с такими эгрегорами, но для этого понимание должно меняться - ценить нашу историю, культуру и обычаи. Кем меняться?- родителями, в школах, через СМИ вестись просветительская работа. Прививать это нужно. Прививать другим, а начинать с себя. А пока что привили то и имеем. Но это не самое страшное в нашем обществе. Тему можно дальше развить, ведь почему мы не ценим то что у нас было, почему самые талантливые и великие умы-предводители считаются то идиотами то психопатами. Почему мы не знаем своей истории? Даже не знаем кто мы есть. Потому что так надо. Кому? - Им. А нам нужно прозревать. Просвещаться. Читать, вникать, фильтровать, думать. Но тенденции в последнее время наблюдаются весьма позитивные и это радует - все больше и больше это стараются делать.
  3. Александр Константинович, я понимаю девушкам подобные картинки могут нравиться (хотя сомневаюсь), но мужской половине (а здесь все же большинство) уж точно нет. Так что я вашу картинку убрал под спойлер. А ссылку удалил. Т.к. по правилам ссылку можно размещать в качестве подтверждения к приведенному тексту. Т.е. вы можете разместить текст и указать ссылку ниже. Если же данная тема имеет отношение не к поздравлению а к рассуждениям на общие темы, то она будет перенесена во Флуд.
  4. ок, пишите какой будет результат
  5. Так в том то и дело, что ни у меня, ни у других, как я понял, такого нет. Попробуй очистить куки и кеш, возможно какой-то баг, связанный с данными от старой версии форума. Как вариант, потестировать в другом браузере.
  6. У меня такой проблемы нет и ни разу никто не жаловался. Есть ли подобные случаи? В вашем случае можно порекомендовать для начала попробовать очистить кеш и куки в браузере.
  7. Мы не знаем что было 2 или 3 тысячи лет назад, а посему данную теорию вполне можно считать равной тому, что представлено в официальной науке.
  8. 11.01.2017 Изменение структуры форума: добавлен раздел Европейские мотоциклы http://www.china-moto.ru/forum/forum/111-европейские-мотоциклы/
  9. В данной теме это оффтоп. Сообщения про BMW G650GS вынесены в отдельную
  10. Дакар - очень тяжелое испытание для техники (не говоря уже о людях). Надеюсь, они сделают выводы и исправят ошибки.
  11. Таких проектов должны быть десятки, на самом деле. Почему их нет - причин достаточно, можно долго обсуждать и находить виновных. Но то, что появился хотя бы один, уже хорошо. Далее, он может провалиться или преобразиться во что-то. Он может и обанкротиться в дальнейшем, но если там есть хотя бы какие-то отечественные наработки (а по виду можно понять, что они именно отечественные), и если эти наработки послужат хоть какую-то пользу, то уже хорошо. Из описания в ролике понятно, что транспорт ориентируется на силовые ведомтсва, и это правильно. Это отдельный сегмент, где именно такая конструкция (не без доработок, конечно) может быть приемлема.
  12. Думаю, стоит поддерживать подобные начинания. Первая версия может быть комом, это нормально. С мотосезоном в России действительно печаль. Хотя что касается дизайна, отделки - возникает очень много вопросов. Но есть надежда на доработки в правильном направлении в случае успеха первой модели.
  13. Народ стебется. Указывайте цену.