Перейти к содержанию

evil_laugh

Постояльцы
  • Публикаций

    2 502
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

evil_laugh стал победителем дня 24 мая 2016

evil_laugh имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 029 Очень хороший

7 Подписчиков

Информация о evil_laugh

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 29.01.1990

Контакты

  • Skype
    evillaugh90
  • Телефон
    +7-926-033-24-47

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Радиоэлектроника, мотоциклы, автомобили, кошки :)

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Yamaha YBR-125'11, Irbis TTR250R'13
  • Имя
    Артём

Посетители профиля

8 561 просмотр профиля
  1. Вот и я об этом. Главное, сейчас так же не просчитаться. А то, я уверен, найдутся личности, которые даже открытое нападение на страну будут считать провокацией (как кое-где и в начале ВОВ было, даже указ вышел, типа, будьте в боевой готовности, но на провокации не поддавайтесь". И тут бац - людей режут и стреляют как свиней ранним утром чуть ли не во сне.
  2. Спасибо за ликбез. Про лучшую армию мира - не отрицаю. Но про косяки командования в части приведения войск в боевую готовность (в основном на местах) даже в википедии написано.
  3. Какая разница, по каким методичкам ее учить, если имели место факты, а именно - враг под москвой, все что западнее - оккупировано, гигантские потери и ежедневные подвиги ценой жизней? При должной подготовке к войне этого всего не было бы. Война не состоит из Гиви и Моторол. Война состоит из солдат, которые в окопах кормят вшей, и солдат этих в ополчение набирают из гражданского населения, людей, которые вполне себе имеют право в мирное время быть хипстерами в рейтузах, а не косить ежедневно под Берта Гаммера. Когда будет нужно - научат, быстро и эффективно. И вспомнят даже то, чего не знали. Добровольцами на донбасс, кстати, тоже не рэмбо едут.
  4. И при всем при этом страна совершенно была не готова к войне. Вооружения нет, авиации нет, танков нет, одни каски и винтовки трехлинейки. В итоге имели год войны, в течение которого советскую армию просто уничтожали, и только потом перелом в ходе войны. Нет? Не так было? Что толку с учений ГО и обучения стрельбе, если стрелять не из чего?
  5. Военная практика Донбасса показывает, что страшные и безжалостные воины очень часто получаются как раз из всяких менеджеров, учителей пения и прочих хипстеров в рейтузах, к которым пришли домой. А те, кто в обычной жизни ходит в комке и увешанный ножами с кровостоками - трусливо сидят дома или уезжают из страны.
  6. Вы знаете, я перечитал кучу определений фашизма как политической идеологии, они все разные и я не знаю, кто и когда охарактеризовал именно процитированное выше как "классическое" (чем оно классическое?), но все эти определения объединяют понятия национализма, ксенофобии, презрения к либерализму и еще пары интересных вещей. Скажите, с каких пор государство, созданное из десятков разных наций, до сих пор принимающее толпы мигрантов из разных стран, официально стало "националистическим" и "ксенофобным"? Американская нация - это вообще как? Ее же не существует! Плюс к тому, антилиберализмом там и не пахнет, причем страна официально является демократической. Я бы понял, если бы вы привели в пример Украину, но называть США фашистским государством это как-то не соответствует действительности. Даже забытые всеми богами азиатские республики СССР типа таджиков или узбеков бОльшие фашисты, чем штатовцы, особенно если вспомнить, что там после развала союза началось.
  7. Да-да, конечно, везде одни фашисты и либералы и все хотят нас победить. Назовете хоть одну страну, хотя бы гипотетического врага, где фашизм является официальной национальной идеей? Или про фашистов, как и либералов - это просто слова-словечки?))
  8. Вы что-то путаете, мембрана при работе насоса вхолостую зависает в одном положении и по сути никаких движений не совершает, ее износ в таком режиме невозможен.
  9. evil_laugh

    Не будет 250 кубов в 24 лошади жрать 2.8 литра, поверьте владельцу мотора 250 кубов 21 лошадь. Реальная цифра 4.2-4.5 л в зависимости от забитости фильтра и манеры езды. Для флэйма 4.5 л это абсолютно нормальный расход, играет роль малая степень сжатия и тракторные передаточные числа в кпп и звездах.
  10. evil_laugh

    Так я давно говорил здесь в ответ на нападки на себя, что я, типа, "неграмотное пропащее поколение", что в развале СССР и в уничтожении всего его наследия виновата (и приложила руку!) та самая нынешняя пенсота 50-60 лет, которой в пору развала было 20. Продались за жвачку, джинсы, шальные бабки и светлое демократическое будущее впереди (да еще и дважды - второй раз в 96м на выборах президента), а теперь воняют про "либерастов" и прочее фуфло. Правильно, кому ж свои косяки признавать охота, когда сами в 91-м такими либерастами были, ага. А нам, "пропащему поколению" все это говно за ними расхлебывать, так они еще и недовольны. Молчать надо в тряпочку, раз страну просрали, и не мешать другим ее восстанавливать!
  11. Ну, это слишком толсто даже для тебя. Стареешь)
  12. Вот-вот, и я про то же. Продажных упырей, разваливших СССР вместе с Борей-алкашом и проголосовавших в 96 за его дальнейшее разваливание, пропивание, разворовывание и продажу штатам за жвачку и джинсы - как раз не мать родила, однозначно. Наверно, тоже перед выборами розовые очки послетали.
  13. Не стоит говорить мне, что делать, я сам разберусь без чужих указок. То, что я пишу, звучит обидно, но это, увы, правда.
×