Перейти к содержанию

Ganshe

Пользователи
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Очень хороший

Информация о Ganshe

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Подольск, МО

Обо мне

  • Моя мототехника:
    lifan 200 gy-5, Урал М67-36
  • Имя
    Виталя

Посетители профиля

924 просмотра профиля
  1. Таки я с удовольствием проеду через Тулу, Орёл, Курск. М2 прям мимо меня проходит, по ней и покачу. М4 уже хожена-перехожена, тоже хочется чего-то новенького.
  2. Один раз заплатил. Потом ехал бесплатно. Долго это очень всё. И цена за мот, как за авто. Не справедливо.
  3. Не был. Хотя и ехал в ту сторону в прошлом году. Я больше люблю не очень крупные фесты, типа Купалы на Высоких берегах, Рожайки и т.д. Камерные мероприятия на 200-300 человек. Несколько сцен с фолком, литературой. Так что каждому свое. И приехать на праздник и ехать бок о бок - разные вещи. Да что далеко ходить, осенью поехал с ними в соседний городок. На обратном пути закусило заслонку на правом карбе. Пришлось тормозить. И что? Нв умотали, замыкающий даже ухом не повел, что мот из колонны выбыл. Так что с этими конкретными ребятками я даже от гаража к гаражу не поеду. Может, у них политика такая - не в цветах, значит побоку. Не знаю. Но выводы сделаны. Ещё пример. Знакомый катал на скутере китайском, потом что-то 200-250сс, и взял себе чопа. Записался в проспекты, нос задрал - всё, он теперь баЙкирррр. Здороваться разучился. Это нормально? Я понимаю, есть исключения. Но все вот эти косячки потихоньку складываются в не самый приятный пазл. Случай с Тремя дорогами очень показательный. Даже этого одного факта уже достаточно, чтобы держать ухо востро с нв
  4. К нв у нас отношение такое... Ни я, ни мои друзья с ними не поехали бы на мероприятие под их флагами.
  5. motodima77, grot777, а вы на долго туда? Я 3-го вечером или 4-го утром выскочу из Подольска в ту сторону. Дня 3-4-5 покатаюсь и к родным, в Саки. Отмечусь и в том районе буду катать ещё неделю. Тарханкут и т.д.
  6. Идея хорошая, но на 95% не выполнимая, к сожалению.
  7. Дело не в деньгах. Просто на люлясе стоять в пробке вообще не торт. Объехать там тоже особо негде. Весной ещё разок разведаю, может и найдётся путь. В августе точно поеду на эндурике, по семейным обстоятельствам. А вот в следующем году уже и сынок подрастёт и жена более лояльно отнесется к такому заезду. Может, и они со мной поедут.
  8. Лютый перец)) Смотрю его видосы. Как мост будет готов тоже бахну на Урале в Крым
  9. Я ехал по м2 до Тулы, потом на Ефремов и там на М4. Никому не мешал, чухал соточку.
  10. Ребята, экономьте на чём угодно, только не на шлеме. Был красноречивый опыт использования дешевого модуляра Yema. Шлем упал просто с ручки. Морда отлетела, визор отлетел, скорлупа! лопнула на лбу. И это га#&о я на голове таскал. Дешманские шлемы делают из очень хрупкого пластика. Потом два см пенопласта обычного и тряпочка. Бюджетные IXS, HJS, LS2, Shark стоят около 5к. Но это будет значительно безопаснее.
  11. У меня ушло около 8к на 10 дней. 4500км. Ел мало, в основном пил. Спал в палатке.
  12. Я вот в такой тусил всё путешествие. Установка 5-7 минут. Ветер держит, в дождь не попадал пока. Но, она двухслойка, должно быть нормально. Тамбура нет, но шмотки просто по бокам раскидывал. Одному+шмотки места более чем. Боты оставлял между тентами. На моте удобно висела.
×