Перейти к содержанию

Ganshe

Пользователи
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52 Очень хороший

Информация о Ganshe

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 30.06.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Подольск, МО

Обо мне

  • Моя мототехника:
    lifan 200 gy-5, Урал М67-36
  • Имя
    Виталя

Посетители профиля

1 007 просмотров профиля
  1. Шикардос! Вдоль Оки чудесная дорога, катал там в прошлом году. Жаль, что не смогу присоединиться. Очень тот район мне нравится. Есть там одна лесная дорожка, грунтовка. Но там только по сухому. Туннель из деревьев и едешь как будто по застывшей волне, с периодом метров в 20 и амплитудой около 2-3.
  2. Если нет в планах взять что-то более кубатурное - пусть стоит. За дорого всё равно не продать, хоть сколько там будет пробега, а так уже доработанный мопед с известной историей.
  3. Недюсь, уже по мосту поедешь. Расскажи потом чокак. Терзают меня муки выбора. На колясыче в августе ехать или на эндурике.
  4. Вот ещё вариант, получше. Но на 30%дороже. Зато конфа на 4-х, два разных входа (долговечнее), дальность больше (понятие относительное, но всё же), фм, антенна не торчит (часто ломают крепления из-за неё, судя по отзывам), аккум бодрее. Ссыль такая же кривая)) http://m.ru.aliexpress.com/item/32855515406.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=32855515406&productSubject=2-fm-Bluetooth
  5. Через 9 дней она ещё рублей на 200-300 будет дешевле. Праздник там у них какой то. По ссылке двойной комплект, но есть и одиночные в том же магазине http://m.ru.aliexpress.com/item/1907005436.html?trace=storeDetail2msiteDetail
  6. Вопрос такой созрел. Мотогарнитуры пользует кто из потенциальных попутчиков? Собираюсь заказать на днях. Около 2к цена, Лексин V6.
  7. На мотоцикле, кстати, ни разу не прорубал себе путь. Обычно, если могу пройти пешком, то и на моте проеду. Бывало и через чащу ломился, но всегда было быстрее объехать густой куст или завал, чем их разбирать. Я вот думаю о складной ножовке. Цепная пила не очень удобна в одного. Топор тяжеловат, конечно. Только если не большой брать, используя ещё как молоток. Тогда желательно съёмное лезвие у него. Иначе как молотком может быть не удобно использовать. Получается, минитопор/молоток, ножовка, складень. Топор, кстати, можно крепить на перо вилки. В чехол. Доступ быстрый и не мешается в поклаже.
  8. Только у рукожопа. На оружии, как правило, есть предохранитель. Его нужно заряжать. Для владения им нужно проходить обучение, на котором чуть ли не через абзац - проверь патронник, не направляй в сторону людей, обращайся ВСЕГДА как с заряженным и т.д. Дурачок и себя и окружающих зубочисткой укокошит. Нормального человека можно не бояться.
  9. Интересные видео. Не знаю, правда, о каких волках речь, но не далеко от Брянска по холодной зиме было не все так просто. Серые сожрали сначала всех собак, потом начали людей караулить. Деда затрепали у колодца и одного из двух егерей, которые их отстреливать пошли. Потом уже приехали из района народ и загнали стаю. Покусанные и там были. А они не с ножами ходили. На счёт чувствителености к боли - на адреналине им так же похрен, как и всем теплокровным. Ну и поза креветки, конечно, эпична. Единственное, что 100% верно - не смотреть в глаза. Остальное звучит, как от человека, который волка только на картинке видел. Кстааати. Этот чувачок, что видео писал, картинку слегка приукрасил и дополнил своим видением вопроса. Старр выращивал волков в неволе. И советы он давал именно о встрече с серыми в неволе. Конечно, что-то пригодится и для дикой природы. А, ещё очень доставило "НЕ БЕЖИТЕ!")))
  10. Да вот нифига. Даже один на один шансов заколомпуцать серого ножом, мачетой весьма не велики. Только если больной или дряхлый, поехавший от голода. А 2-3 здоровых сожрут 100%. Кроме гром-палки ничего не поможет. И если успеешь воспользоваться удачно.
  11. Придти за свежим мяском в средней полосе могут трое, в основном. Миша, кабасик и серые. Миша плевать хотел на такие железки. Хрюна тоже не особо почикаешь - быстрый, ск, тяжёлый, шкура деревянная. Серые по одному вряд-ли будут прыгать. Есть шанс на лосяша нарваться, но этот просто копытом врежет и привет. Кого рубить то? Только двуногие. Медленные, пугливые, плохо видят в темноте, часто - бухие))
  12. Ganshe

    Скатай для начала км на 200 в одну сторону. Потом на 2 выходных, в день по 500-600км. Будет более менее понятен режим, в котором сможешь ехать. По грузу - гугли список для эндуро, потом редактируй под свои условия. По маршруту. Место ночевки ищи не менее чем за час до темноты. Выезжать лучше пораньше, пока трафика нет да и свежо. Погугли видосики про путешествия на мото. 90% вопросов отпадет. В Крыму на ГСе тебе будет реально интересно, если любишь внедорожные приключения)) Очень много мест красивых, до которых нет асфальта.
  13. Только от двуногого "зверья". Ну, или от ежа или белки)) Остальные четвероногие, которые захотят полакомиться одиноким путником, схарчат оного не взирая на сей предмет. Колбасу лучше резать нормальным ножом. Эстетичней, что-ли... Не. Топор и обычный нож справятся с такими задачами лучше.
  14. Дело не в бесплатной версии. Какую карту и с каким масштабом качнешь - такая и будет в оффлайне. Там же куча всяких. По умолчанию OSM, кажется. Загружаешь хоть спутник, хоть ландшафт и всё фурычит. Я весь юбк по ней излазил. На Генеральских вообще сети толком нет, не то что инета. Всё показывало: тропинки, стоянки, родники. А когда сеть местами появлялась, ещё и моё местоположение родные видели.
×