Перейти к содержанию

Ро... Ланд...

Пользователи
  • Публикаций

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Ро... Ланд... стал победителем дня 7 января

Ро... Ланд... имел наиболее популярный контент!

Репутация

105 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Ро... Ланд...

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 22 января

Информация

  • Город
    Ярославль
  • Интересы
    автомотодальнобой, природа, рок-н-ролл

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Стелс 400gt(был)/Рейсер магнум 250/ИЖ Ю-3к/Альфа(гряземес)
  • Имя
    Алексей

Посетители профиля

488 просмотров профиля
  1. Пару капель зацепил, разминочных, но сбежал от тучи) А так, уже ночью, пока ехал, дорога была сырая, ну и закапало, когда я мапетку в стойло стал закатывать. Повезло очень.
  2. Всем привет! В общем, я таки вернулся) Назад ехал в один заход. Выехал из лагеря, где то около 5 утра, приехал к себе на дачу (Владимирская область)в 1-30 ночи. Из потерь: Сгоревшее зарядное устройство навигатора, передний брызговик оставшийся в каком то бродике-ручейке, трещина на переднем крыле(привет Рязанско-Владимирским дорожникам), ну и сгоревшая наглухо кожа морды-лица) Под Тамбовом тормознули ГАИшники - не понравились им мои "ДХО", сказали, что не видно нефига. Посоветовали включить фару и отпустили с миром. Последние 400 км мёрз, аки цуцык) Очень повезло, что не словил ни одного толкового дождя за весь выезд. Как то так...
  3. Ну, выехал около 6-00 с Ярославля, где то в 19-30 был под Тамбовом. Шибко не торопился, вставал на обед, заезжал в магазин по пути, чего то там фотал, чутка крутанул лишнего под Владимиром. В общем, можно было и быстрее доехать. На следующее утро выехал около пяти утра, как думается... Под Сталинградом откровенно "тошнил", экономил бенз(заправку пролетел, а следующая, на которую рассчитывал, оказалась на ремонте) Вставал на перекур, пил кофий, вкушал шоколадий. Потом плутанул в Сталинграде и Волжском, на развязке новой. Далее уже эндурил по полям в пойме Роговой и Ахтубы, часов несколько, искал команду и место лагеря. На месте был, думаю, около 19-00, ещё светло было, но уже вечерело, на часы особо не смотрел. Ну, вот посчитайте, сколько там суммарно ходового времени получилось, если все мои плутания вычесть... Даже сам толком не знаю, сколько именно на езду ушло, на часы, реально, даже мыслей не было смотреть, ток примерное время когда стартовал и финишировал запомнилось.
  4. Под уху был самопальный вискарь, ой знаааатный Всё, бензик в генераторе кончился, тока-тока сфотать успел)) "Кина не будет, электричество кончилось..." Кругом бродят коровы и лошади полудикие, сами по себе, без всяких постухов) Напротив остров, там собаки ща тявкают-бесятся и тоже, стада́, какие то посутся. Днём несколько раз на водопой выходили к реке лошади. Небо звёздное, аж жуть и гуси орут, где то в темноте))
  5. Ой, лениво, да и не вникаю, как это делать, если честно... Фотки потом в ВК выложу. Я, вроде и отчётец не прочь накорябать, но вся техника, что с клавиатурой кнопочной навернулась, а с планшета никак не могу себя заставить длинные тексты набивать)
  6. Я скорее всего поеду место поискать. По датам надо будет списаться только)
  7. С расходом непонятки, больше 4х литров после Тамбова, возможно из-за встречного степного ветра.
  8. Я бы рад, но чего то глючит связь и форум не пропускает "тяжёловесные" фотки. Резать качество ниже плинтуса, ради форума, не очень то хотелось, но и так, не на максимуме мегапикселей фотки делал. Один хрен "виснут" и не отправляются из-за размера.
  9. Пока на автошной полусинтетике Зик 10w40
  10. С техникой всё норм, но по расходу, чёт, вроде, многовато жрёт, для моих "тошнотных" скоростей. Ехал в основном 90 по родному брехометру. Потерял передний брызговик в местных помпасах, пришлось чутка поэндурить переезжая ручейки и низинки)
  11. Всем привет! Добрался нормально, как и планировал. Ночевал на Тамбовской окружной. Выехал из Ярика около 6-00 утра, мёрзли пальцы рук и ног, температура была -3 в момент выезда. Днём стало попроще. Ночью под Тамбовом было прохладно, температура минусовая под утро. Кусок дороги между Тамбовом и Волгоградом из жизни можно вычеркнуть, единственная мысль: "Когда уже этот участок кончится.." В Волгограде на новых развязках поплутал. Кончилась зарядка у навигатора. Часа три плутал на местности после Капустин Яра, дорогу подзатопило и мало кто из местных мог адекватно подсказать хотя бы примерное направление. В общем, часа четыре плутал в районе реки Роговая, пока нашёл место лагеря своих "однополчан"(они на ГАЗели ехали и оказались впереди меня) Под Тамбовом пришлось менять масло из-за обкатки. Уже в Астраханской области тормознули ГАИшники, но просто поинтересовались куда и зачем, не докапывались. Получилось около 1400 км с мелочью, до места. Рыбы пока мало, но ухи отведали) Как то так... Фотки будут, но попозже, связь здесь не стабильная.
  12. Постараюсь, по возможности)
×