Перейти к содержанию

Ро... Ланд...

Пользователи
  • Публикаций

    237
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Ро... Ланд... стал победителем дня 18 апреля

Ро... Ланд... имел наиболее популярный контент!

Репутация

212 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Ро... Ланд...

Информация

  • Город
    Ярославль
  • Интересы
    автомотодальнобой, природа, рок-н-ролл

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Стелс 400gt(был)/Рейсер магнум 250/ИЖ Ю-3к/Альфа(гряземес)
  • Имя
    Алексей

Посетители профиля

616 просмотров профиля
  1. Ро... Ланд...

    Вы о чём?)) Средняя скорость, при крейсере 100-110 обычно бывает 65-70 км.ч. и это при безпосадочных многочасовых запилах по трассе. Для 115 СРЕДНЕЙ нужно валить 200, не курить, не пить, не спать, не есть и не жить )) А так, до 1000 км в сутки по нормальным дорогам, даже на малокубатурных китайчиках при крейсере в 90 км/ч. вполне нормально проходится, если без поломок и непредвиденных остановок. Можно и больше так то, но не факт, что нужно)
  2. Подозреваю, что у этого "знакомого" вместо тахометра в приборке торчат часы и кстати, он зарегистрирован на этом форуме))
  3. Дык, вы через Петропавловск шоле поедите? Цежь Казахстан, гимору бы не было на границе...)
  4. Как так то??? Усильте косынками в нахлёст место стыка, когда будете варить и не топи во всю дыру) Сдаётся мне, что это вибрации, из-за езды на высоких оборотах своё грязное дело делают.
  5. Ро... Ланд...

    Очень знакомо) Были как то под Новым Софпорогом на рыбалке, стояли лагерем на озере и лес почти в плотную к палаткам. В последнюю ночёвку, после дождя, лес ожил, доносился хруст веток явно перемещающийся в пространстве... Хрен его знает, что за зверушка там блондилась, но мурашки по коже бегали толпами и волосы на голове шевелились точно)) А днём ещё и детишки местные приходили, жути нагнали - мол частенько там мишки к озеру выходят, да народ шугают) Сейчас вспоминаю и вроде даже смешно как то, за те свои страхи, а тогда я, реально, топор рядом положил и заснуть ооочччень долго не мог, всё вслушивался в шорохи ночные) В итоге, нихрена не выспался и около 4х часов утра ломанулся к дому. К обеду меня так заплющило, что я благим матом стал песни орать во всё горло, шоб не уснуть) Потом, когда все песни, что знал перепел - начал "косорылово-реактивные" леденцы грызть- помогает, пока грызёшь и челюстями шевелишь спать не хоцца. Была небольшая сложность в том, как эти леденцы, на ходу, не снимая перчей добывать и от фантиков избавляться, но я справился😂
  6. Саня, привет! Из команды, кто то выбыл или произошла замена? Будем с нетерпением ждать от вас вестей и подробностей!!! Удачи и везения вам в пути!!! П.С. Снимайте там побольше, авось потом киношку какую-нито смонтируете, было бы очень здорово и интересно, да и вааще - память как-никак) П.П.С. Страх и сомнения, они всегда присутствуют перед началом реализации грандиозных задумок, километров через 200-300 пройдёт, стоит только втянуться в дорогу.
  7. Ро... Ланд...

    Крайне рад, что оно так вышло! Да и не за что, так то меня благодарить, сам говорил: 😉
  8. Ро... Ланд...

    Тимур, я не знаю) И там и там красиво, судя по фото. Наверное надо ехать туда, куда проблематичнее будет в следующий раз попасть, раз уж есть сейчас такая возможность, почему ей не воспользоваться? Как то не очень логично, наверное, у меня получается, да?)))
  9. Ро... Ланд...

    Тимур, сроки то 3-4 дня я имел ввиду на местности, без заброски от дома до Карелии и обратно. Вообще, была надежда(хоть и призрачная) найти попутчика и тогда возможно сроки бы увеличились. Но всё пошло кувырком. Сначала родня подкинула "нежданчик" и все планы рухнули. Я уже вроде даже свыкся с мыслью, что никуда не уеду... Но потом, вроде всё устаканилось и я решил, хоть куда-нибудь да съездить. Но тут нагрянули три дня дождей беспросветных)) Как посуше стало, так и выкатился. Я не знаю почему, но на второй ночёвке, меня какая то тоска заела и я вместо того, что бы ехать дальше на север, решил завернуться к дому. Настроение, что ли какое то упадническое было, х.з. короче... Если ты про Вологодчину и парк "Русский Север" говоришь, то я года четыре назад катался по местным Вологодским дорожкам несколько дней. В Кириллове бывал, в Ферапонтово. Вокруг Белого Озера(понятно, что круг не замкнутым получался) катался, вдоль обводного канала. Бывал в Белозерске пару раз. Три раза катался на быструю и чистую речку Кема, что в Белое Оз. впадает, причём практически к её устью по суровым местным, песчано-гравийным грейдерам)) Да и в том году там побывал, просто так, на природу захотелось, и я ломанулся под Липин-Бор, морошковой настойки на природе попить😂 Кстати и на озере Воже бывал, со сплавом по Вожеге) А вот в сторону Великого Устюга, что то, как то не довелось докатится, был только однажды под Тотьмой на Сухоне... Вот в ту сторону наверное в следующий раз ломанусь, хотя планировщик из меня тот ещё)) П.С.- А, ну да, ещё у меня мечта идиота есть, на Кольский попасть, не первый год уже... Но один я туда наверное не поеду, зная свое раздолбайство)
  10. Ро... Ланд...

    Да, я с самого начала думал резину сменить, но подумал тогда, что успеется...) А теперь, заднее уже прямоугольным стало, серёдку подъело, да и дубовая - хрень короче. Переднее тоже ни туда, ни сюда. Для асфальта жёсткое, юзит на мокром частенько при торможении, а для грунтов - протектор ни о чём.
  11. Ро... Ланд...

    Ехать то как раз мне и не скучно) По трассе когда едешь, одному проще, не ждёшь никого, не догоняешь, ехать надоело - встал перекурил, сам себе хозяин. Ну, а вот тусить одному на местности, в лагере, особенно если в лесу, там да - бывает скучновато, аж выпить не с кем)) Как нет мест, где эндурить у нас??? Я на окраинах Владимирщины- Ярославщины и Ивановщины тусю, в аппендиксе между Переславлем и Юрьев-Польским. Тут у нас валом дорожек всяких брошенных по лесам - долам, урочища всякие, уэндуриться можно при желании)
×