Перейти к содержанию

norad

Пользователи
  • Публикаций

    234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Очень хороший

Информация о norad

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Солнечногорск
  • Интересы
    Страйк, митол, теперь и мото

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Forester 200 lt

Посетители профиля

1 029 просмотров профиля
  1. Конкретно первое сообщение темы гласит: Просто захотелось поздороваться. Пока нет чата предлагаю "обо всём и ни о чём" общаться здесь, чтобы не плодить темы на 5-6 сообщений. Можно просто поздороваться, пожелать хорошего настроения, поделиться радостью или печалькой... Возможно это здесь не ново, но я что-то ничего подходящего "нейтрального" не нашел)))
  2. Поэтому мы может объективно смотреть на вещи без призмы ладанового опиума.
  3. Да здесь вовсю работает аксиома эскобара, потому и альтернативы нет. А насилие лишь порождает насилие.
  4. Сеорее всего нет – это больше не выгодно. Теперь в ходу противостояния на территории третьих стран силами граждан этих стран. Кандидат от народа?
  5. Что пробег скорее всего далеко не 12 тысяч. В России нужно отучаться смотреть пробег на одометре.
  6. Откуда инфа? В одном источнике 153, в другом 156, чему верить? Найдете сервисный мануал на эту модель, тогда поверю. Тоже какая-то чушь, любой владелец скажет вам обратное, а я с ними много общался. А кто говорит про привоз? У нас в стране такую можно найти, и ничего везти не надо, выйдет разница в 13 лет, вот и думайте, у кого некрохлам, а у кого более свежим мопед с инжектором. Вдобавок ватрушки 97-98 года буду меньше сотни стоить.
  7. Зелвис: Высота – 1070 мм По седлу – 770 мм Клиренс – 155 мм Длина – 2095 мм Ширина – 720 мм Колесная база – 1430 мм Ватрушка: Высота – 1050 мм По седлу – 780 мм Клиренс – 170 мм Длина – 2040 мм Ширина – 720 мм Колесная база – 1410 мм Масса обоих ~150 кг Миллионы людей катаются на технике без ветряка и ничего, не жалуются. Да, многим не хватает, однако до крейсера в 120-130 пяти передач за глаза. Зачем нужны новые мотоциклы, когда можно ездить на некрохламе? Точной информации о его годах выпуска нигде нет. Можно найти, думаю, только в японоязычном разделе. Тоже нет. В разрыв на ватрушке будет при достижении 150 км/ч, но если ехать на крейсере, проблем не будет. Плюс движок у неё настроен на меньшие обороты, а это говорит о чуть более живучем аппарате. В любом случае я подожду, покуда приедет и отзывы о первых поездках. Крути не крути, но возраст для техники не лучшее украшение.
  8. Vtr 250. Чуть дороже за намного более свежий пепелац, нежели Xelvis. В стоке нет ветровика, но это проблема легко поправима. В том году быстро ушел один экземпляр 09 года уже с инжектором за 150к деревянных.
  9. Почему именно xelvis? Можно найти много чекушек с подобным ценником и при этом новее.
  10. Какая-то странная штука. А куда лепить ссылки на товар и инн получается? В описании к посылке, что на самой коробке находится?
  11. Это эксперимент для некоторых компаний посредников, не более. Пока ещё волноваться не стоит, уже как прорву лет хотят ограничить беспошлинный ввоз, а воз и ныне там. Сейчас таможенники причумеют от объема бумажек в своих офисах и либо смотреть на них не будут, либо вообще забьют на это дело.
  12. А нахрена он кому то в поле? Он на дороге применяется. И да, через пару минут он обратно сдувается.
  13. Ребят, подсобите, хочется перейти на жилет с воздушной подушкой, есть ли смысл черепаху себе оставлять или нет? Не знаю куда и как её буду использовать.
  14. Ещё сбросил немного
  15. Снизил ценник
×