Pawlo

Пользователи
  • Публикаций

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Pawlo стал победителем дня 5 октября 2015

Pawlo имел наиболее популярный контент!

Репутация

41 Очень хороший

Информация о Pawlo

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 17.08.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Обо мне

  • Моя мототехника:
    CF650NK
  • Имя
    Павел

Посетители профиля

1 097 просмотров профиля
  1. На той неделе поменял резину, поставил Метцеллер роадтек 01, вчера попал под сильный дождь и пилил из центра Москвы в область почти час. Испытал удивление от того как эта резина на мокрой дороге держит, родная на сухой так не держит, ехал в междурядье по Ленинскому, разметку вообще не замечаешь, за всю поездку ни разу не ощутил дискомфорта, ни при переезде полосы, ни при торможении! В общем хорошая резина это главный тюнинг который нужно делать не говоря о безопасности и комфорте!
  2. Фары, противотуманки от машины, покупал в прошлом году за 800 рублей вроде, мощность не помню, где-то 10 вт каждая. С учетом того, что вместо штатных ламп ближнего света я поставил ксенон, а он меньше потребляет, то я подключил прям к проводке..
  3. Я в том году с такими доп фарами заморочился, конечно ночью они слепят встречных, но в глухих местах ночью или днем в плотном траффике даже очень неплохо...
  4. Привет Андрей! Поздравляю! У меня такой звук был однажды, прикасались ветровое стекло и стекло фары... Остановился в дороге, вставил спичку туда и поехал дальше уже без дребезга.
  5. http://www.cfmoto.cn/onroad/details.aspx?productId=87 Кто уже видел новый 650 МТ?
  6. У меня стоит givi, от мошкары спасает, от ветра и грязи тоже хорошо спасает, но со стеклом, не знаю почему, но ветер сильнее шумит в шлеме (сначала ездил в caberg carbon, потом купил shoei gt air) в жару хуже вентиляция, а в холодную погоду сильнее потеет визор, хуже вентиляция в шлеме. Короче как и во всем, компромисс...
  7. А я бак просто поворачивал на 90° он так и стоял на раме. По поводу балансировки я писал выше, на заднем колесе 120 грамм! Сказали меняй резину... Я решил этот сезон доездить. Но после балансировки вибраций стало меньше.
  8. Садись на мот, включи ближний свет, выключи блокировку двигателя, убери подножку, открытие газ на 100% и только потом включай зажигание и жди пока не моргнет чек.
  9. Купи новые и поставь сам! Ибо на сервисе могли и с хитрить....
  10. При подсосе воздуха свечи будут наоборот белые, так как происходит обеднение смеси, и кстати свеча хоть и черная, но сухая, от сюда вывод, что все работает. Какой пробег? Если пробег маленький, то свечи могли ещё в салоне убить частыми заводами... Я бы поменял свечи для начала, для успокоения, ибо катушки стоят в разы дороже. И не лезь в инжектор, уважаемый "Вегасовод" в глаза не видел наш мотоцикл, а советами уже всех утомил...
  11. Какой пробег у мотоцикла? Чтобы свечи самоочичтились, нужно несколько десятков километров проехать на повышенных оборотах. Такой нагар нормально для частых запусков и малых пробегах.
  12. Ни чего нет, ставлю как есть, руль запираю и все, вряд ли кто в тюрьму захочет из за китайского мотоцикла.... Сегодня решил поменять фильтр воздушный, новый лежал в гараже, скучал, думаю, пока время есть. Не стал дожидаться 10 000, пробег сейчас 9 200. Начал собирать, заметил отломаный кронштейн на боковом обтекателе, клей-пистолет пришел на помощь.... Налил большую каплю, повернул вниз, она вытянулась и застыла. После застывания собрал, даже не люфтит! Весной моргала лампа "чек", стирал ошибку по рецепту с форума, на днях опять начала моргать.... Решил упростить схему... 1. При включенном ближнем свете, газ на полную, потом включаю зажигание, насос отгудел, стою жду, через секунд 15, вспышка "чек" и все.
  13. Я сегодня все дела в 11 закончил, сел на коника и махнул в Тулу, в музей оружия, от меня примерно 200 км в одну сторону. Часок походил, там очень интересно! К сожалению пришлось торопиться, нужно было вернуться к 18:00.
  14. Обрати внимание на качество заливаемого масла, чтобы подделку не залить! А в остальном не парься, влезает ровно 2 литра, получается чуть ниже середины смотрового окна.
  15. Не парься пока, протри и наблюдай, скорее всего это с завода излишки. Явных слабых мест нет, так что катайсяи получай удовольствие!