Перейти к содержанию

ars-lan911

Постояльцы
  • Публикаций

    773
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

ars-lan911 стал победителем дня 8 октября

ars-lan911 имел наиболее популярный контент!

Репутация

729 Очень хороший

Информация о ars-lan911

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 14.03.1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калмыкия - Elista

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Motoland CBR250
  • Имя
    Arslang

Посетители профиля

2 243 просмотра профиля
  1. Приветик! Осень всё больше вступает в свои права, становится прохладно и скоро совсем уже зарядят дожди. Сегодня удалось немного прогуляться по осенним рощам, старым дорожкам, усыпанными желтыми листьями. Осенняя пора...
  2. Да! Тоже с теплом в сердце вспоминаю то время. Этот фантастический запах касторки из выхлопа спидвеевских мотоциклов!!! Ездили они не на бензине, а на что-то типа эфира или метанола. Мотоциклы специализированные, просто так на них не покатаешся, передача только одна и вся моща непрерывно на заднее колесо на жутких оборотах!
  3. Привет из Элисты! Вчера немного прокатился под хорошую погоду. Давно хотел съездить на заброшенный мотодром в пригороде и вот наконец выбрался. Не был здесь со школьного детства, когда ещё проходили соревнования и мы бегали смотреть на гонки. Зрелище, конечно, удручающее! Как в фильме катастрофе после апокалипсиса и прошествии столетий. От мотодрома осталась только заросшая деревьями элипсоидная насыпь, арочный заезд и видимо в последние годы заасфальтированная площадка некогда гаревая для мотобола. Есть остатки гаревой кольцевой дорожки и руины коментаторской кабины, которую можно узнать по архивной фотке. Арочный въезд на поле мотодрома: Руины коментаторской кабины: Вид с мостика над въездом: Проехался по верхней насыпи трибун и возле коментаторской кабины: Архивное фото гонщиков комады Тайфун из Элисты на мотодроме. Была еще команда "Комета" по мотоболу, в советское время были чемпионами страны и 10-ти кратными чемпионами Европы. Ну и напоследок фото пустынного пригородного шоссе, а что ещё нужно байку! )))
  4. У нас сегодня распогодилось +20, тихо, без ветра! По работе сегодня на моте катал. Чудненько! Почти целый день по городу крутился по разным бумажным делам. Заходишь в разные организации, на руке интегральник шлемак висит, настроение отличное, лицо сияет от счастья. Девчата в приемных и канцеляриях улыбаются. Мужики косятся, стараются не замечать, кривятся от зависти))) На парковках ТОЖЕ САМОЕ ))). Специально по приезду неспеша распаковываешся, а по отъезду неспеша запаковываешься! Ну, каюсь, немного "погрелся" в лучах внимания). Укатался, в обед даже на заправку заезжал. Хороший сегодня выдался денёк! На моте не бывает скучно и не бывает плохого настроения!!!
  5. Как бы там ни было, хочу сказать Китаю спасибо! Что бы лично я без него делал))) Фирмачий зарубежный спортмот я бы в жизни себе не купил! Ну, просто, финансово бы не потянул. Да и потратить на себя на "дорогую игрушку" кругленькую сумму мне бы было совестно перед семьёй. Но слава богу появились китай-мото и совсем не дорого и на настоящие зарубежные моты похожи!!! А на вторичном рынке так совсем недорого и в хорошем состоянии можно найти. Я для начала сперва сыну мот купил китай-копию спорта Honda CBR150, а потом следом себе копию спорта Honda CBR250. Всё на вторичном рынке совсем не дорого и почти новенькими! Красавчики черненькие!!! Класс! Моторчики 4такта, раздельная смазка, электростартер, гидро дисковые тормоза. Всё современное и красивое! Не стыдно на люди выехать. И пусть может это не супер-пупер-японцы, вау-вау, но нам их вполне по городу и в пригород хватает! Большая максималка нам не нужна, к тому же с места они улетают бодро, а что ещё мотоциклу нужно, они "живут" только в короткий период ускорения))).
  6. Привет, парни! Я ещё выбираюсь на мотопрогулки. Прохладно уже, но +13 +14 держится, ветра нет. Под шлем постоянно одеваю черную шапочку-пипку, теперь она наконец не только для плотности шлема, но и греет, тепло и очень комфортно! Мотоперчатками ещё не обзавелся. Как-то на днях на моте заезжал в строительный магазин за сверлами, руки замерзли, купил на обратный путь какие-то черные плотные строительные перчатки и мне в них понравилось! Пока так в них и катаюсь)))
  7. Я фигею! Тему надо либо закрыть, либо переименовать в "ностальгию по СССР". Ну его нафиг))) Надоело уже это брюзжание...
  8. Ну, плин, опять завелись))) Тему пора переименовать в "ностальгию по СССР"!))) В детстве всё было хорошо и радостно! И не важно в какое это было время. У кого-то детство было в 90-е и оно тоже было веселым и радостным!
  9. Надоела политика, экономика, деньги и товары! ))) :о Вот у нас помню игра была повальная: собирали металические пробки "зубчиками" от бутылок, ставили их в стопку и сбивали круглыми свинцовыми битками, потом пробки стукали кто больше перевернёт))) Биты из свинца выливали в круглых формачках в земле. Это была целая отдельная история! Главное надыбать у дядек в гаражах старый сухой акумулятор, раздобать его и вынуть свинцовые пластины. Потом ныкались в рощах, разводился костерок, в консервной банке расплавляли свенец и заливали формачки. Главное чтобы мусоринка не попала на жидкую поверхность, тогда верх гладенький будет.
  10. Прикольно! Вертолетик с камерой запускали)
  11. Да я не думаю, что девушка будет куда-то по трассе на 100 км ездить. По городу от светофора до светофора за полдня не устанет) Из чекушек на 250 кубов можно что-то типа Скайвея (копии Хонда СБР250) присмотреть, недорого, не тяжелый и по городу и в пригород самое то.
  12. О, интересно, смотрю выбор от кроссов до спортов! Если ездить по городу и в пригород по асфальту, то на мой взгляд спорт лучше и девчонки на них эффектно выглядят. Кросс внедорожник это ближе к рыбалке, грунтовке, бездорожью и суровым мужикам.
  13. Да бог с ней, с Украиной. Всё у них там хорошо и у нас всё хорошо. ))) ИЦ-у МВД сегодня 99 лет))) Всем сотрудникам ОВД горячий привет!!!
  14. Согласен! ))) Кстати, вчера врачей обходил на мед.книжку, плин всё в разных местах, всё в каких-то закаулках. Так на моте помотался милое дело! Можно везде проехать и близко подъехать, проблемы с парковкой нет. И главное настроение хорошее! Люди кругом в очередях мрачные хмурые, а я хожу и улыбаюсь как придурок. Мотошлем в руках как награда, кто-то смотрит с восхищением, кто-то с завистью старается не замечать. На парковках тоже самое, женщины смотрят с интересом, а их мужья криво смотрят в сторону...
  15. Приветик всем! Сегодня выходной с утра помотался на моте по делам по магазинам, ну и просто прокатился не спеша по городу. Плин, на весь день прекрасное настроение! Эх, жаль нет возможности каждый день на работу на нем ездить.
×