трезвый

Пользователи
  • Публикаций

    231
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Очень хороший

Информация о трезвый

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Racer RC200GY-C2

Посетители профиля

578 просмотров профиля
  1. Какой у вас диаметр впускного канала? Я правильно понимаю, что ваш карб не подходит на двигатель 164FML (Racer Panther)?
  2. Можно ссылку на защиту? А то мне тоже попалась литая - она хрупкая, как чугун.
  3. Racer Panther хочу "прокачать". Мот на учёте, так что доки требуются. Ценник в 62 кр теоретически приемлемый, но несколько позже. А в чём проблема с доками? P.S.: Чем с точки зрения пользователя отличается 177MM от 170MM? Мощность у одного заявлено 18 кВт, у другого - 19 кВт. Только и всего?
  4. За адекватные деньги. Под адекватными деньгами я подразумеваю не дороже, чем у австралийских барыг (с учётом того, что движок туда уже доставлен, и что уровень доходов в Австралии всё-таки повыше).
  5. Как успехи? Где покупал, если не секрет?
  6. А где это стоит на Урале? Из чего проставки?
  7. Присоединяюсь к вопросу. В интернете по размеру не знаю как найти. От UPS пробовал - тот, что у меня есть (12В 7А*ч) - не тянет стартер.
  8. Обрезал подошву?
  9. Дождём или из лужи. Кто что делает? Мотоботы Forma для эндуро.
  10. В общем, 1 подшипник был недозабит.
  11. Что за резиновые втулки? У меня не было.
  12. Кто менял задние ступичные подшипники, поделитесь опытом! В общем, вынул ось, снял колесо, и внутри ступицы между подшипниками обнаружил отрезок трубы длиной 125 мм, который просто болтался. Выбил старые подшипники, забил новые - всё равно болтается, как ни стучи! Спрашивается: нахрена нужен отрезок трубы, который только увеличивает вес? Я предполагаю, что труба должна быть длинее на 5 мм, чтобы ось могла через неё обжать оба подшипника, не создавая в них осевой нагрузки. Кто сталкивался, как выкрутились?
  13. Уже не помню. Для подключения нужно было припаять контактную колодку к сигналке. Распиновка шла в инструкции. Проблема было только найти эту колодку. Взял из запасов.
  14. Я ставил. Автозапуск работает только если движок горячий. В противном случае необходимо дёргать воздушную заслонку карба. Сначала крепил на двусторонний скотч, но потом оказалось, что этот скотч слишком хорошо гасит вибрацию и датчик не срабатывает. Потом сделал стальной хомут и им прижал непосредственно к пластику.
  15. Держи нас в курсе насчёт живучести такой конструкции. У моего брата, когда разбились резиновые втулки, выломало бортик, который держит стопорное кольцо. Я тогда подумал: нафига они поставили эти резинки, если те же дисковые тормоза намертво прикручиваются?!