Перейти к содержанию

jurist

Пользователи
  • Публикаций

    296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

239 Очень хороший

Информация о jurist

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 26.09.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    Самолетики с пультом

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Восход-3м-01, ЗиД-200 Лайфэн, Иж-49, мотороллер "Тулица"
  • Имя
    Олег

Посетители профиля

1 513 просмотра профиля
  1. Да. От него еще километров пять-семь в сторону Тюнгура. Ты был там?
  2. Собрал переднюю часть.
  3. Да, можно катать по любым правам. 49 кубиков по VIN номеру.
  4. Мини-мотоцикл Кавасаки КСР 50 кубов, прав не надо, валит 90кмч. Продали из-за малой тяги на холостых и малых оборотах. В остальном очень приятная машина. Сидеть удобно, рулить удобно, подвески отличные, всё супер. Рэйсер 150 кубов. Чуть уменьшенный, процентов на 20, эндуро. У жены рост 160. Высоту мотоциклов по седлу можно оценить по фото. Как топикстартерша решила кататься на псевдокроссовых 250-ках... При остановке на малейшей неровности будет заваливать мот, который вряд ли поднимет.
  5. Кик на Рэйсера воткнул с Лифана, всё подошло. Если отправишь - не откажусь. Можно только ту часть что на вал одевается, сама ножка кика цела. Лопухи я свои уже изодрал, да попротыкал обломаными рычагами. В личку черкни условия, а я тебе адрес. А уговаривать даже не думал, сама захотела за руль. Покаталась вторым номером, и говорит наверно интереснее самой рулить. Сначала скутер купил, так чуть не обиделась - эндуро надо. Рост у нее162, кажется. Рэйсер низкий по седлу, и твоей нормально будет. Моя обоими ногами стоит на земле. Права ей не хочу, опасно на дорогах, а перемещаться так у нее машина на это есть. А мотик у нее Рэйсер эндуро 150
  6. Нужен, для порядку! Как раз купил жене мопед на 150 кубов, б\у. Аккум был дохлый. Она пока приноровилась его киком заводить, да сцепление отпускать, сломала у шлицевого соединения часть, на которую рычаг насаживается.
  7. Нужны, и то и другое! Кик с шлицевой посадкой или только рычаг?
  8. ну тогда не надо рычага!
  9. упал, сломал, что дальше?
  10. Я бортовал не раз отверткой и ручкой пассатижей, поэтому монтажки не вожу. Разводник один. Ключей минимум. Камеру можно возить одну хорошую на 21. Масло нафиг. Цепь нафиг, замка думаю хватит. Если ехать в путешествие, то все вышеперечисленное нелешне. Также можно добавить полиэтиленовые дождевики, пакеты на ноги, веревку, скотч, трос газа, рычаг сцепления.
  11. Нанес цировки.
  12. Не выезжал! Даже не заводил! Там еще мелочей много. Провода койгде прибрать, сколы подкрасить, повороты полирнуть, наклейки, рычаги...
×