Перейти к содержанию

serg24-S1

Пользователи
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о serg24-S1

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Николаевка
  • Интересы
    Что корейцу хорошо то Русскому собака.

Обо мне

  • Моя мототехника:
    YBR125 Хонда Сильвер 400
  • Имя
    Сергей

Посетители профиля

344 просмотра профиля
  1. Жаба не даст. Гену надо брать, тебе без него скучно будет. Кстати как он там, жив-здоров.
  2. апрель- май у меня самая страда
  3. Вот так Приднестровье и проведет испытание водородной бомбы. А серьезно, у меня сосед дедушка, он ставил дозатор и подавал воду в карбюратор получал и прирост мощности и экономию топлива, только свыше 90 км/ч. двигатель начинал перегреваться. Ставил на 412 москвич.
  4. Будеш там, подергай за косички. А мне нырять жутковато, летом на Атлеше пытался у берега понырять так жуть брала что живот сводило.
  5. мужики всем привет. как зимуется, правда зима никак не настанет сегодня было больше десяти тепла. Миша туда в смысле турцию еропланом страшно,вдруг терористы. Ведь в путешествии как и в сексе весь смысл в самом процессе а не в конечном результате.
  6. Привет. Позже скину фотки

    , что ты просил

  7. Так отож, мы просили найти а не перепрятать клад в одну из дырок. А как у вас так накладка с телефоном получилась непонятно, ты же сам звонил с его телефона. Да и закон еще никто не отменял ( если хочеш хорошо сделать, сделай сам)
  8. Миш, может я че пропустил но ты собирался сделать фильм и о подводном музее. А в твоем фильме ни че подобного не увидал. Только три каких то алика на берегу размахивали бутылками
  9. От плаката на 180 градусов поворот и упираешся в это самое заведение. Заходя закачивай брюки повыше, оно хоть и очко, но целится не умеет
  10. Миша, привет. Ты просил выложить схему-карту Атлеша, во чё получилось
  11. Миша ты только не делай сюрприза с датой выезда, мне нужно будет выехать на день раньше, поменять масло и цепь со звездами. Ну и вывести этил с организма, лучший утолитель жажды в такую жару холодное вино с газировкой, разводить 1 к 1, полторашка вина в день уходит. Вино конечно нужно брать домашнее не крепленое да и день как то так не скучно проходит.
  12. после десятого выходные, а по загран паспорту? я думаю числа 15-16 выедем
  13. Миша привет, когда сами то поедем паспорт готов?
  14. В запас жрать не получается, начинаеш больше жрать то и с--ть начинаеш больше. Та и чёта эту анталию трясёт не по детски.
  15. Почему именно октябрь, ехать и нырять не холодно будет. Ну а вообще то надо запланировать и обсудить такое мероприятие.
×