ecconaut

Постояльцы
  • Публикаций

    534
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

146 Очень хороший

5 Подписчиков

Информация о ecconaut

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Racer Crossrunner (RC250-GY8)
  • Имя
    Алексей

Посетители профиля

538 просмотров профиля
  1. Вот ссылка на страницу с клапанами:
  2. Это не тот маслоотделитель про который я говорил. Это скорее элемент конструкции, предотвращающий попадание брызг масла в сапун. Я говорил про тот маслоотделитель, который содержит пористый фильтр, удаляющий из картерных газов, направляемых в короб воздушника, масляный "туман" или хз как ещё эту масляную взвесь в воздухе назвать. Просто если этого "тумана" окажется достаточно, то он будет нагорать на шейках впускных клапанов, а может и ещё где-нить гадить.
  3. Если беспокоит сапун, то подсоедините его к коробу воздухана, желательно через маслоотделитель. Вот тогда будет всё правильно. Придётся правда в воздухан штуцер вклеить и маслоотделитель надыбать.
  4. Курс юаня вырос, к моему сожалению Месяца 3 назад было примерно 8.5-8.7 рублей, а сейчас 9.2-9.4 рубля за юань выходит.
  5. Могу, кстати, по проторенной дорожке насобирать таких колёс если кому-то оно надо. Да, в принципе, вообще любых мотоколёс. Для любителей красок и тюнинга на тао есть легкосплавные обода разного цвета, диаметра и ширины Кстати, вдруг кому-то надо. Есть в наличии 1 лишний легкосплавный обод UNISON 2.15x18, под 36 спиц. Серебристый (просто не крашеный). Тот же самый что на кроссраннере в стоке. И ещё есть 38 лишних спиц 170мм толщиной 4мм с головкой на 90 градусов, с ниппелями.
  6. Ставь тяжёлые грузики на руль. Если не поможет - крепление руля через демпферы/сайленты. Я тоже задумался. Прокатился около 600км и после этого дня 3 в руках было лёгкое онемение и неприятное ощущение как после мотокосы.
  7. Не удивительно. Мотор то один и тот же. Zongshen ZS177MM (китайцы его знают как NC250). Он и ещё на кое-какой технике стоит из той что у нас продаётся. Все запчасти для этого мотора нужно искать не по модели мотоцикла, а по самому мотору.
  8. Если через меня, то выходит 660 с доставкой авиапочтой. Что-то дороговато выходит. Сам-то слайдер дешманский, но доставка отдельной посылкой хорошо прибавляет. Если всё равно устраивает, то срок 20-50 дней, деньги на карту, обращайтесь в личку. В принципе ко мне в НН во второй половине сентября планируется отправка сборной посылки. Могу привезти в ней пару слайдеров и потом выслать в Казань почтой. Так получится 305р + расходы на отправку из НН в Казань. Но тогда слайдер получишь к концу октября - началу ноября уже.
  9. Мотор то вроде 1 в 1 с Hyosung GV250. Мож от него и клапана подходят? Или их тоже не сыскать?
  10. Не этот ли: https://item.taobao.com/item.htm?id=36787670610
  11. В общем допилил таки я новое заднее колесо для своего кроссраннера. Вот отчёт:
  12. Дай лучше ссылку, а не картинку.
  13. Это наш покупатель и продавцы в основной массе не доросли. Китайцы уже давно переросли. Есть более достойные и куда более качественные модели чем то что сейчас у нас продаётся. Но у нас спрос на них оценивается как мизерный. Прикол в том что многие вопрошают "ну когда же китайцы сделают качественный мотоцикл?". Китай отвечает: "уже сделано, вот, пожалуйста, берите". Те кто просил качества говорят "да, этот мотоцикл намного лучше, здорово" и тут же удивляются как дети "а почему он дороже чем то гуано что было раньше, мне такое не надо, это же китай, я лучше добавлю и старого япа куплю". Потом идут и покупают то самое дешёвое гуано. Просто потому что оно дешёвое. Занавес. Так что китайцы в сложившейся у нас ситуации не виноваты, это наш покупатель голосует рублём за дешёвое барахло. Большинство перепродаванов, сборщиков и дилеров идёт на поводу.
  14. Покажи фотку. Вероятно на тао найдётся.