Перейти к содержанию

fabricius

Пользователи
  • Публикаций

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Очень хороший

Информация о fabricius

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Patron Amagi
  • Имя
    Василий

Посетители профиля

181 просмотр профиля
  1. ... короче, нужно "играться"! для начала, я сниму аморт (чтоб разобраться с закорелой гайкой (ми), а там буду посмотреть
  2. я серьги длинней стандарта на 2-3мм длиннее сделал. (весовая категория - средний, 74,8 кг))
  3. Сделал серьги с расстоянием между центрами отверстий 85мм. : стало мягче, но СТАЛО НИЖЕ, и на глубоких ямах стало чиркать колесо о щиток. Попробую сделать еще один комплект, и отжать полностью гайку на пружине (у меня заклинившая гайка по середине, и на месте открутить сложно, буду снимать аморт) Вот и сообщю Iвану, интересующие его размеры. Вот, только, не обещаю что это будет скоро: 13-го еду на отдых на 10 дне. А до отдыха, могу не успеть из-за работы. (не хотелось бы разбирать/собирать мот в спешке)
  4. Не совсем по теме, но я там был прошлой весной. (на заднем фоне тот-самый 4-й энергоблок)
  5. На выходных поменялись планы, до сережек не дошел ход. Может завтра до моцыка дотянусь Обязательно сразу отпишусь.
  6. сделал новые сережки, завтра попробую. .
  7. . . . моц классный, но не для оффроуда. . . (по городу от гайцов по бордюрам поскакать) ) )
  8. ослабил до половины сразу, как купил (я не совсем чайник, с прогрессией имел дело (шесть годков котался на Хонде SLR650)
  9. Вот, спасибо! У меня 75 мм. Видимо, по этому зад жестковат. Попробую сделать 83 мм., может станет по мягче.
  10. Всем привет! Ребята! Кто мне поможет со следующим вопросом: Первый хозяин моего Патрика сделал самодельные (укороченные вроде) "уши прогрессии" (не знаю, как по научному назвать, они на фото) Стоковые он при продаже забыл мне отдать. Аргументировал он это тем, чтоб зад. подвеска стала выше, т.к. рост у него 194, и утверждал, что на жесткости подвески это не отразилось (в чем я, лично, сильно сомневаюсь) В перья вилки он тоже что-то втулил, но пока, до передка ход не дошел. У меня просьба измерить межцентровое расстояние на стоковых "ушах", и прокомментировать изменения характеристик (жесткость) подвески, с изменением длины этих "ушей".
  11. у меня эти встали (с доработкой в 15 минут)
  12. Когда я себе ставил карб с насосом, тоже заметил разницу г.ж., но поставил бОльший. С иглой пришлось поиграться, но когда настроил - был оч.доволен. (доволен и по сей день)
  13. Да, я себе на SLR-ку тоже восстанавливал. (но тут срочно надо было) Зачесалось в одном месте ломануть за грибами )))
  14. а может, и без доработок вклячатся...
  15. 5$. только нужно, как в том анекдоте, обработать напильником вечером буду кулибить....
×