Перейти к содержанию

Camelot7

Пользователи
  • Публикаций

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Очень хороший

Информация о Camelot7

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 07.08.1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Гитаризм, мотоциклизм.

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Honda CBR 600F4i 2006 г; Урал ИМЗ 8.103.10; IRBIS RZR 170.
  • Имя
    Валерий

Посетители профиля

646 просмотров профиля
  1. Обладал шлемом Yema открытым, хватило на сезон визора, пока катал все проклял, визор стал как оргстекло, стал матовый и абсолютно не пригодный, в итоге подарил его соседу. Визоров на эту модель не сыскать днем с огнем. Вообщем дрянь еще та.
  2. Вот купишь ты этот шлем, а что ты будешь делать с таким темным визором? Во первых визор вообще откровенный пластик, даже без царапак он бликует и это при том, если визор прозрачный. В дождь и в темноте вообще самоубийство,а этот еще и темный. Далее, этих визоров нужно покупать штуки три запасных, т.к хрен где их найти. За скорлупу тебе ничего не скажу, за замки крепления визора, подушки и всего остального фиг знает...
  3. Смысл в том, что каждый выбирает себе экипировку по своим средствам. Я не призываю покупать топ, я просто за экипировку. Но когда вместо мотобот на том же Барсе 250 кубовом в войлочных туфлях на босу ногу по лесам и грязюки, тут уж извините. Кстати что за шлем такой за 1000 руб, цветочный горшок, нонейм китай уже давно перевалил за 3 тыс.руб.
  4. Не знаю братья, но я словил неприятность в чистом поле на мотарде, заехав случайно в грязь и решив развернуться(пока искал глазами и измерял пространство для разворота), не понял как оказался под мотоциклом.Результат, перелом малой берцовой кости правой ноги с глубоким порезом в месте перелома. Экипировка была: наколенники, куртка текстильная с защитой, шлем открытый скуорпион 220 ЕХО, перчи альпинстар со слайдерами, которые спасли от перелома мизинца (удар был не хилый), палец болел два дня. А вот на ногах были ботинки из разряда спецодежда. Так вот как раз перелом и получил на границе окончания наколенника и начала ботинка (не защищенная часть). А ведь выехал просто заправить мотоцикл и понесло меня на трек посмотреть состояние после дождя, т.к утром следующего дня должна была быть тренировка. Вообщем с трека в поле и дальше падение.Мотоцикл: ВМ 250 мотард. Одел бы я мото сапоги, не было бы пореза и перелома. Второй случай: поехали на скутерах на пруд искупаться, возвращались по центральной дороге в деревне, впереди крутой поворот, сосед закладывает и происходит срыв колеса, скутер стелс 50 кубовый летит на боку искрит, а под ним сосед в сланцах ногтями ног об асфальт, картина отвратная, сосед в шоке, подняться не может пальцы ноги болят, бедра болят, колени и локти тоже. А ведь я 1000 раз просил его, одевайся хотя бы в ботинки, нет ни в какую, только шлем стелсовский и все, кстати головой он тоже чиркал по асфальту. И вы знаете, он все равно после этого случая никак не хочет одеваться, единственное что он вынес, это то что по асфальту больше не поеду. Только грунтовые дороги. Человеку 49 лет, а упрямый как осел и тупой как бык, ужас. Теперь про дешевый шлем. Не знаю на сколько шлем Lazer кроссовый дешевый, но мне он достался от зятя кроссмена. Так вот как то на тренировках я вошел в азарт и вылетел с трека (трассы) при повороте, вообщем приложился головой о грунт, в итоге боль сначала легкая, потом по нарастающей и такая много обещающая, что аж до тогочто пришлось минут пять сидеть в себя приходить. Блин и я подумал, а ведь удар был по касательной, скользящий, ачто бы было при лобовом? После этого случая на трек только в AGV, а просто покататься по лесу Lazer.
  5. Stillmighty. Ну чего приобрел,рассказывай.
  6. У меня дорогие шлемы и вся экипировка.
  7. Сухой вес 172 кг. 250 кубов=25л/сил. Как такого может хватать, ума не прил...
  8. Как не крути, если делать по уму вылезет под сотку, а то и больше, все зависит от комплектующих. Выгодней купить новый тысяч за 130-150 руб.
  9. Малость и мы катнули. Джебель и два Урала. https://vk.com/away....3Fjgo-Y&cc_key=
  10. Встает еще как. Просто нужно подбирать к соответствующему рулю соответствующую защиту. А так бывает зачастую и родные пролетают, попадая на изгибы и заламывая все тросики. Вообще конечно не понятно, чем руководствуются производители..,жаль.
  11. У меня соседи этих лопухов набрали, тоже ни фига толком не встают.
  12. Виталь да я полностью с тобой согласен. Очень хороший мотоцикл. Я свой то обожаю, а уж тем более новый, вообще шикарен. С кроссовыми грешу, в смысле покупки и содержания, а на покупку этой игрушки никак не созрею.
  13. Без ПТС. Чуть больше 400 руб.
  14. Вот мой Урал.
  15. Понятно. Спасибо Боря.Я два дня как купил WR 450f 2015 года. Можешь поздравить. Если ты не против, я фото в этой ветке выложу.
×