Перейти к содержанию

Opora2008

Пользователи
  • Публикаций

    482
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Opora2008 стал победителем дня 1 февраля

Opora2008 имел наиболее популярный контент!

Репутация

200 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Opora2008

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 5 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Питер - Псков
  • Интересы
    Рыбалка

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Stels Десна 200 Кантри, Урал (М-67-36), Восход (самый первый, раритет)
  • Имя
    Сергей

Посетители профиля

411 просмотр профиля
  1. Что там ему думать?))) Засрал мозги марксистской хренью себе, пытается это сделать другим))) Хорошо хоть не сильно-то хорошо ему это удается))) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками))) Даже жаль человека... Я скажу так. Кто работал и был доволен прежде всего собой и результатом своего труда - тот всегда жил вполне себе счастливо. И дело тут не в "капиталах" и Дерипасках... Мне их миллионы и миллиарды по боку совершенно. Там тоже все не так просто. Есть "дорогие" знакомые. Знаю не понаслышке, кАк они живут и какой ценой достается или досталось им это богатство. Мне это не надо. От слова совсем. Да и никому бы не пожелал такой жизни. Бояться за все, кругом охрана и ждать и ожидать всегда чего-то плохого... что в этом хорошего? Сидеть на золотом унитазе и бояться выйти из дома? Нет уж, на фиг-на фиг. Когда работаешь сам и думаешь, как сделать что-то лучше для себя и своей семьи - нет времени унынию и нытью на всех и вся. Явам честно скажу, живу и не жалуюсь. Делаю свое дело, хочу построить дом, участок уже купил... Есть машина, пусть и не дорогая, мотоциклов пару, есть огород, родители мои и жены живы, помогаем им чем можем, вчера собирались за праздник всей толпой)))... Сейчас собираюсь на рыбалку))) Думаю о том, чтО надо будет сделать в ближайшей, так сказать, перспективе... Сегодня баня, кстати... А после рыбалки вообще зачетно будет... Мммм... Чего ещё желать-то? А там, наверху, своя жизнь. Кто туда хотел - те прорвались. Кто хочет - дерзайте. Как говорили раньше: если очень захотеть, можно в космос улететь))) Президент наш пока, в целом, рулит нормально. Гейропам с их Марксами-Энгельсами пятки не лижем, Армия сильнА, в дефолт не впали. А там, глядишь, и выбьемся в "молочные реки"))) Лишь бы не война с революциями снова...
  2. Ну, что, добрался до мота и измерил свой... Руль!))))) Как я и предполагал, он гораздо шире АВМовского!))) Получилось почти 88 см от груза до груза. По высоте от траверсы он пониже - где-то 17 см. Вот так. Кроме того, посмотрел на маркировку своей фары. Точнее на пластике цифирки. К сожалению, инфы пока мало, но кое-что есть. Пока думаю по поводу светодиодов... Скорее всего, нет вариантов, только обычная лампа. Зато по Закону!))))
  3. Никто ничего не объявит, не ждите))) P.S. Ну, наконец-то, стал капиталистом! Ура! ДОжил! Пойду, коньячка налью. Лепотааааа....)))))
  4. @OhotNIK, в отличии от тебя, не хочу и не буду нарушать Правила Форума, а потому опущу м-м-м.. твое сообщение. Ну, не суди ты по себе людей и не называй их тем, кем сам являешься, глядишь и люди тебя понимать начнут а, может, и потянутся...
  5. Я к тому, что не вяжется это с желанием остаться в Союзе наших республик... Может, просто хотели и дальше "сосать" общий бюджет, при этом наживаясь внутри себя? Почитай документы, отчеты Госплана о процентах, оставляемых "внутри" республик. Навскидку: Прибалтам оставляли около 100%, Азиатским республикам - так же. Меньше всех оставляла себе РСФСР (что-то около 56%), УССР (примерно 68%) и БССР. Так шта, к вопросу кто кого "обирал" есть много "вопросов"))) В цифрах могу ошибаться немного, но порядок и значение около того.
  6. @ПетровичЪ, я вот как-то задумался над этим тоже... Вот есть смутные сомнения по поводу м-м-м... истинности того референдума.... Не думаешь, что все же проголосовали за "суверенитет"? Ведь отделялись, вспомни, под национальные песни и пляски. Все шли к "светлому" будущему...
  7. @OhotNIK, у-у-у, как все запущено-то.... Твою политическую грамотность и историческую до кучи, я опущу))))) Пугает только одно: чемУ ты учишь бедных деток в Бердске. Ну, это траблы Минобра Новосиба Но присмотреться к таким "учителям" стОило бы))))) Хотя бла-бла-бла снова и не более того. Ну, еще пару фраз красивых))))
  8. Ну, почему же формальность? Хотя можно считать и так, по большому счету... Если Президент правит страной так, что большинство Народа этой страны его правление устраивает - то, по сути - да, выборы превращаются в формальность. Правда, чтО в этом такого криминального? Кто захочет ломать то, что сам же и строит? И кого еще выберут, если не его? Это же логично. Или будем как евреи с Моисеем - пока Бог накормил, верим, а как только припрет - отказываемся от него? Ну, это как пример, а не для сравнения)))))) А вот если он тряпка или не пойми кто, а не Президент, которого никто не уважает ни в мире, ни в стране - так его и без особых выборов переизберут))) Слава Богу, в уши нам еще не все влили, хотя и пытаются... @MEN, определения я знаю и читать не разучился. Но "либерастия" и либерализм разные понятия, так что не надо передергивать. К тому же жизнь вносит свои коррективы и все хорошее, но к сожалению, так и оставшееся в теории, на "земле" приобретает специфические формы. Это я еще мягко выражаюсь. Кто сможет привести пример хоть одного либерального или демократического или либерально-демократического государства? Да хотя бы одного взятого общества? Их нет и не будет. И не надо тешить себя мыслями о хорошем, что оно само как-то там придет. Разглагольствуют только теоретики оргазма, а на деле от них толку НОЛЬ. Так же, как от всех этих "умников" Юлиных, приводящих только говно для народа в примере. P.S. От слова сахар во рту слаще не становится.
  9. укропию и разваливать не надо было - "моя ж хата с краю". Вот и весь разговор. Бандерлоги и прочие долбосектора с недобитыми пердунами-бандерлогами откуда повылезали? За 5 ярдов пиндосовских что ле? Да их выращивали у всех на глазах и много лет! Считай, два поколения уже! Все соглашались с "программами обучения", историки начали пургу гнать про "величие каких-то долбоукров", что Россия чего-то там хочет от них... Вот и получили то, что получили. А про традиции ты зря. Пример реально смутного времени в новейшей истории приведешь или так, бла-бла-бла?... P.S. При всем неуважении к товарищам Горбачу и Алкашу, пример Путина - чем не вовремя оставленный толковый преемник? Причем практически безо всяких выборов и прочей либерастии...
  10. Да хотя бы потому, что это мероприятие делается на твои же деньги. Не, можно не ходить, не посадят Логика - ж/б!)))))
  11. Друзья, что толку, что Грудинин (это он-то "свежий"???) или Собчачка что-то наберет? Хоть 30%, хоть ноль целых хрен десятых? Вам не жалко тратить на все эти экзитполы (слово-то дурацкое, не могут что ли простым опросом заменить?)? Это же не Дума. Понятно, что выиграет действующий Президент и ничего плохого лично я в этом не вижу. Другое дело, что будет на следующих выборах, когда всем известные политики сойдут на нет и просто физически появятся новые лидеры. Возможно, тут будет что-то интересное, а пока... Но идти на выборы надо однозначно!)))))
  12. Кста, аргументировать "павианьи звуки" не комильфо как-то...
  13. Все уже и прочитали. Не странно, как ни странно)))) Задлянафига еще и умозаключения этого спорного "военного историка"? Примерно такие же "павианьи" звуки, не находишь?
  14. На "послушать" всего того, что несут в Сети такие "теоретики оргазма" никакой "слушалки" не хватит))) Мне хватило нескольких эпизодов из этого... "популярного" P.S. А самому высказать СВОЕ мнение своими словами слабО?)))) А то вот, вместо того, чтобы: (С)
  15. Популярно для кого и для чего? Ну, и для "просвещающихся", так, чисто поржать... ЖЖ о великом Юлине)))) P.S. Что-то сильно на "пейсателя-предателя" Суворова смахивает...
×