DerSchlang

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о DerSchlang

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Racer Nitro 250, BMW R1200ST
  • Имя
    Рогожкин Алексей

Посетители профиля

46 просмотров профиля
  1. Цилиндр по шпилькам не подходил! Значит и башка не подойдет.
  2. У мотора 166FMM есть два кардинальных варианта. С верхним распредвалом и с нижним распредвалом и штангами. Почему-то поршневая на 166 нижневальный стоит раза в два дороже, чем на 166 верхневальный и на 167 мотор. Поршневые не взаимозаменяемы. Разный диаметр пальца, отличается положение крепежных шпилек. 167 мотор должен быть чуть мощнее, т.к. у него свои клапаны (у 166 нижневального клапаны такие же как у 163fml 200cc) и поршень выпуклый. Короче, если хочешь куда-то поставить мотор, бери 167.
  3. Всем привет! Интересно, а кто-то уже победил грохот мотора в Рейсере Нитро на горячую? У меня он есть в полный рост, но скорее всего потому что я при сборке мотора забыл поставить пружинную шайбу под нижние коромысла. И если ударить по оси нижних коромысел (такой большой хромированный винт внизу цилиндра слева), то грохот уменьшается. По-хорошему надо опять скинуть цилиндр и там простыми шайбами выставить околонулевой зазор.
  4. МотоДжимхана – мотоспорт, который позволяет развивать навыки владения мотоциклом независимо от исходного опыта и типа мотоцикла. Спортбайк, классик, турист, чоппер, эндуро, скутер, 50-125сс - неважно. Все равны, всё зависит от пилота. Смысл действия - езда по извилистой трассе. Кому-то это покажется смешно или непонятно - просто попробуйте. И пусть скорость движения по трассе составляет 15-25 км/ч, полученные навыки помогают на любых скоростях и условиях движения. Наша цель - популяризация этого полезного увлечения. Мы делаем абсолютно всё, чтобы у нас могли ездить в том числе и те, кто только сел за руль двухколесного аппарата. Если нет категории - не беда, у нас работает инструктор и есть учебный мотоцикл. В качестве бонуса - фотографии красивых маневров! Трасса размечается оранжевыми и зелеными конусами и линиями мелом - не заблудишься. Обычно строим две трассы - большую основную и маленькую для новичков, т.н. "лягушатник". ШЛЕМ - ОБЯЗАТЕЛЕН! Также не приветствуется езда без экипа. Хотя бы минимальный набор защиты должен быть. Если в процессе прохождения трассы участник сбивает конус, во избежания аварийных ситуаций, а также замедления движения на трассе, НЕ нужно останавливаться и ставить конус на место. Участник, завершив прохождение трассы, должен пройтись по трассе и поднять все упавшие конусы (если таковые имеются), тем самым облегчив катание своим товарищам. Идешь пешком через трассу - смотри по сторонам, не мешай катающимся. Джимхана на этой площадке проходит каждое воскресенье с 17 до 21-22 часов в сухую погоду, благо площадка освещаемая. Вход и въезд свободный для всех, денежный взнос приветствуется, но остается на Ваше усмотрение. Схема проезда: Заезд на площадку: Двигаемся по Ленинградке от МКАДа в центр, проезжаем съезд с МКАДа в центр, проезжаем РЛД, доезжаем до светофора на посту ГИБДД и поворачиваем направо. Далее объезжаем автобусный разворотный круг и попадаем на парковку. http://maps.yandex.ru/?ll=37.447703%2C55.878578&z=17&l=skl&rtext=55.880429%2C37.446273~55.877278%2C37.442607 Анонсы всех площадок и соревнований а так же фотографии размещаются на сайте http://gymkhana.moscow/и в группе ВК http://vk.com/gymkhana_su