Перейти к содержанию

const

Пользователи
  • Публикаций

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Хороший

Информация о const

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Обо мне

  • Моя мототехника:
    BSE J5
  • Имя
    Константин

Посетители профиля

209 просмотров профиля
  1. Да и не только у нас. На Тао тоже не всегда все есть. Например, сейчас ни у кого нет всех деталей прогрессии. Ни разу не видел маятник или раму. Втулки дистанционные для передней и задней оси - тоже почему-то не продают, хотя это - расходник. Я уже молчу про вариативность - на внешне одинаковых мотоциклах детали могут отличаться. Нормального каталога запчастей с заводскими партномерами, похоже, что нет в природе, или его держат в страшном секрете. Хорошо, что хоть с двиглом проблем нет. Да чего уж там Велосити, когда даже у такого заслуженного магазина как Mr.Moto нормального сайта нет до сих пор. Байкленд хоть обзавелся новым сайтом, и видно, что каталог причесывают, хоть и не спеша...
  2. У меня вот такая ссылка. По ней выводится все, где упоминается БСЕ Ж5 (по-китайски, разумеется, в гуглопереводе звучит как "скорость Сеул"). Дальше тупо ищу по картинкам, то что мне нужно. Попытки искать что-либо по переводу как правило малоуспешны. Да, и еще: когда заходишь просто на taobao.com, попадаешь на его глобальную версию, где доступны не все товары. Нужно выбрать в верхней строчке "материковый Китай", тогда товары будут все
  3. Не глуми голову - бери иппонскую EK или DID. Порванная цепь может таких делов наворотить, что будешь жалеть об этой экономии. Сушить феном, по моему, вообще очень неправильно - смазку в роликах ты таким макаром убиваешь, а новая туда не то, чтобы активно поступает. У меня за этот сезон EK MVXZ2 не растянулась вообще, то есть совсем. При установке забыли про ролик и рубанули ее на 2 лишних звена. В итоге колесо встало с почти до упора завернутым натяжителем. Думали - растянется. Хрен там! Так и ездил все лето, пока не поставил звездочку 51 зуб в конце августа. Цепь, понятно пришлось менять. Родная ловушка стоит на тао 70 юаней, т.е. 700 рублей примерно. Вставка и алюминька отдельно - по 35. Это тебе просто для ориентации в ценах. В смысле, что искать ее дешевле 1000 здесь - малореально. ПС: Сергей, кстати, как карб - получилось отстроить? Я так и не стал его ставить, почитав в рейсерской группе про ваши танцы вокруг него.
  4. Понял. А то в бюджет аккурат новая Бета X-Trainer укладывается.
  5. А че не Европу? По эндурикам, мне кажется, там по интереснее будет
  6. Может, проще найти боты с толстой подметкой ? Я еще ниже - 178, и нога одна после травмы на 2 см короче, но проблемы у меня только с залезанием - не могу после той же травмы высоко правую ногу задирать - прыгаю с подножки или пользуюсь рельефом.
  7. Не там - это сайт амерского дилера. Вот сайт производителя. Это, наверное, с вывешенными колесами, как и ход передней подвески в 280мм. Я только когда распорку транспортировочную под переднее колесо покупал, обратил внимание, что реально там от колеса до крепления переднего крыла где-то 23см на стоящем ненагруженном моте.
  8. Не, не ставил. Но кто-то в теме ставил. Запомнилось, что-то в р-не 130 залитым.
  9. Вообще-то на офсайте указана масса 123кг с бензином. А это уже кило на 10 легче J5. Плюс за счет компоновки центр тяжести будет ниже, а следовательно устойчивее. Идем дальше - дорожный просвет 320 мм, при этом высота по седлу 940. Что там у нас с просветом? У меня лично стандартная мототабуретка под мот не подлазит, приходится затаскивать вручную. Подвеска Zachs, хоть и есть к ней претензии у бетаводов, но это все равно на голову лучше любого фастейса, не говоря уже про нашу. К тому же имеет редкую плюшку - внешнюю регулировку преднатяга пружины перьев вилки. Тормоза там тормозят, наверное, ибо не китайские. И вообще, там из Поднебесной похоже, что только сам мотор. Ничего из мелочевки менять не нужно - ручки, кнопки там всякие. Еще в Европах и Штатах он имеет дорожную омологацию. И вообще - красивый аппарат. А ценник да, негуманный.
  10. Да уж, банка у нас разговорчивая . Но я бы предпочел этот мот целиком. Очень неординарная конструкция. Разрабы сделали максимум, чтобы сместить вниз центр тяжести. Такое решение бензобака больше нигде не видел, только на Хасках BMW-шного периода было что-то подобное.
  11. Еще вот такая европейская мопедка с нашим мотором есть - AJP PR5 называется. Кстати, очень необычная: у рамы низ стальной, а верх - алюминиевый, бак убран назад и маятник нестандартной конструкции.
  12. Попробовал. HFF5016 (KTM 07-10) однозначно велик. Более старый HFF5012 (КТМ 98-03) еще как-то на безрыбье можно попробовать, хотя тоже велик. Был еще от KX-F такой. Он сел получше, у него только вытянутый угол немного выходит за паук.
  13. Нет, к сож. КТМовские старый и более новый могу попробовать в субботу натянуть.
  14. Этот - вряд ли. Он от старых КТМов. Визуально они больше, я даже не пытался его примерять на наш паук, хотя доступ у меня к такому фильтру есть. В выходные могу попробовать проверить. Скорее может подойти от Сузы/Кавы RM-Z/KX 250 04-06 года. Наша рама лепилась похоже что именно с этого мота. И фильтр HFF2015 внешне похож на наш.
  15. Тоже заметил - помогает. Особенно, если заглох на подъеме.
×