Перейти к содержанию

хочу мот

Пользователи
  • Публикаций

    426
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

хочу мот стал победителем дня 7 октября

хочу мот имел наиболее популярный контент!

Репутация

309 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о хочу мот

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 20.08.1978

Контакты

  • Телефон
    +79514902277

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    РнД

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Kayo T2 (продан); Suzuki XF650
  • Имя
    Дмитрий

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Включить
  1. хочу мот

    О как Ростов-на-Дону, 16 октября 2018. Монумент «Навстречу ветру» появился в микрорайоне Суворовском на аллее Байкеров. Идея его установки родилась еще осенью 2017 года, во время посадки аллеи. «Было высажено 30 кленов и 15 берез. Но уцелели не все. И нам захотелось не только вырастить деревья, но и установить монумент, который станет символом тех людей, которые высадили деревья», – об этом корреспондентам радио «ФМ-на Дону» рассказал представитель мотодвижения «Мотовольница» Борис Волчара Мазурчик. Цель установки монумента – создать то, чего ни у кого не было, что привлекало бы внимание людей всех поколений. Самое главное, чтобы воздвигнутый монумент был реально движущимся – этот мотоцикл ездил по дорогам города. Официальное открытие монумента запланировано на 20 октября. Его совместят с закрытием мотосезона.
  2. хочу мот

    где-то я уже видел эту хрень. Реально похож на биосортир вот видос есть
  3. хочу мот

    У меня то Крым близко, всего 25км Да вот...такое лето выдалось, времени не было. всё вокруг да около. Ну теперь то у меня шмурдяк есть хоть какой то, палатка и все дела. за зиму кофр поставлю. В след сезоне накатаю.
  4. хочу мот

    У меня был на 7, если память не изменяет
  5. хочу мот

    Было Стало
  6. хочу мот

    А как вам такая шапка? Berluti выпустили капсульную коллекцию Off The Road, посвященную байкерам. Помимо аксессуаров из кожи в нее попал мотоциклетный шлем. Заказать такой можно будет в корнере Berluti в ЦУМе, срок изготовления составит около пяти месяцев. За это время вам сделают легкий и прочный шлем из карбона с козырьком из крокодиловой кожи. Ветрозащитный визор, звукоизоляционный слой и внутренняя обивка из терморегулирующей ткани – звучит довольно внушительно. Еще внушительнее – стоимость шлема: €14 400. Кажется, это главная гарантия безопасности: вряд ли в таком шлеме вам захочется сильно разгоняться, резко тормозить и на полной скорости влетать в повороты.
  7. хочу мот

    Кто нибудь следит за этим Человеком ? Это просто ураган, этож какие прямые руки надо иметь.
  8. Ты явно чего то пыхнул раз такое предлагаешь Во первых тут надо несколько лет чтоб всю область объехать Во вторых надо кучу чатлов чтоб ещё и пожрать везде, чтоб потом рекомендовать В третьих на кой мне гостиницы если я тут живу, я например понятия не имею где тут какие гостиницы, оно мне надо если своя хата есть, а если и поехал на пару дней то массу давишь в палатке. Опять же для кого то солдатская койка и душ уже приличная гостиница, а кому то 5 звезд мало. В четвертых всем не угодишь, для кого какой маршрут лучший если одному природу подавай, второму храмы, третьему военно-исторические объекты, люди ведь разные все. Опять же если я запилю маршрут по грунтам не все проедут, кто-то ездит на круизерах или туристах, не все же на эндурах катаются И в пятых есть же интернет, выбирай чего душе угодно вот тебе для затравки Туризм Ростовской области Интересные места :: Донской туризм ещё есть геокешинг, вообще полно всего :: Геокэшинг ::
  9. Уобщем, собирался сегодня отдохнуть и отоспаться перед рабочей неделей и даже активно начал это делать, но потом зачем то вышел во двор и в голове пронеслось "Какого х@@ дома сидеть!?" Мост через реку "Аксайка" Роют какой то канал, в начале лета было просто поле Мои любимые камушки. Нашёл дырку, вот как её можно было сделать в камне? Какой то элитный котеджный поселок Гольф клуб Собственно приехали, последний раз был тут в 2009г, станица сама по себе представляет собой храм+монастырь и штук 100 домов. Проезда как бы почти нет, везде "кирпичи" понатыканы Вот вам заправка флэш, автоматическая, как говорится "Женщину вынули, автомат поставили" (с) Кин-дза-дза Сам храм видно со всех сторон Строится парк, похоже по крайней мере на парк Народу полно, пару экскурсий было с детьми. Сувенирные лавки повсюду, есть даже чо выпить и закусить. Внутри. Народ совсем безбашенный, лазют, свещеникам в лицо телефонами тычут. Мне например очень некомфортно снимать в таких местах, так что я чуть чуть и издали... Вот на этих фото, в правом верхнем углу хрустальные колокольчики, у меня есть такой. Если увидите - купите, офигенная штука, настолько чисто и красиво звучит Пушка и двери металлические, чугунные наверное Памятник Атаману Платову Общий вид на храм Дальше по улице, за "кирпичом" тоже какой то монастырь, где все эти монахи живут, но там вход по расписанию и вроде как чатлы платить надо, не пошёл туда. Паром прямо по курсу, работает или нет не знаю Набережная типа А это новый выезд из Аксая в Ростов, теперь светофора на М4 нет и поворота налево из Аксая тоже. и в заключении 3 с половиной минуты шикарного релакса
  10. хочу мот

    Так писали что просто фурам, типа магнита, а всякий опасный груз только через паром
  11. Член всему голова ))))))))) https://vk.com/video-143979583_456239557
  12. хочу мот

    Вот вам подборка ЖЕСТИ! на ночь. Бугога
  13. хочу мот

    У нас самый дорогой бенз на Шелле, потом идут газпром и лук, ещё дешевле ростнефть, тнк, самый дешевый прогресс и роснефть. Есть ещё всякие флэши, эксонойлы и прочая хрень, но их настолько мало что хрен его знает по чём там у них. Была ещё Башнефть, заправлялся у них лет 5, так похерили их. В городе самый дорогой 95 - 46р с копейками, дешевый 44.50 - 45р
×