Перейти к содержанию

Счастливчик

Пользователи
  • Публикаций

    212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Очень хороший

Информация о Счастливчик

  • Звание
    Активный участник

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Orion200cantri
  • Имя
    Антон
  1. Ну вы блин ребята даёте))) дотрындились что аж тему закрыли...
  2. Здорово мужики. Классная идея. С огромнейшим удовольствием читаю отчеты о мотодальняках а тут такая тема со встречей форумчан))) нужно определяться с местом встречи
  3. Как вариант можно его подвешивать на уровень франтона дома с тыльной стороны дома, со стороны огорода усадьбы или не знаю кто как еще называет, в общем со стороны которая не является лицевой, передней, фасадной... А можно капканы вокруг него расставлять медвежьи))) так же мот врядли займет много место в гараже кореша или родни, знакомых скажем за определенную денежную еденицу. На зиму то надо будет еуда то определять. Можно и землянку во дворе выкопать и туда ставить. В общем как говорится было бы желание...
  4. КАК ИСПРАВИЛ? ДЕЛИСЬ!!! Помнится где то видел медной или можно алюминиевой проволокой лечат как трещины в блоке, так и сорванные резьбы. В трещине сверлятся дырки! В них режется резьба. Наверно чем меньше сверло тем лучше. В примере было вроде сверло на 2мм резьба на 3. В общем на проволоке нарезаем резьбу, обмазываем фиксатором резьбы и вкручиваем. Потом засверливаемся максимально близко к ввернутой проволоке и повторяем процедуру. Третий шаг засверливаемся между ними сверля одновременно обе ввинченные проволоки и блок повторяя процедуру с нарезанием резьбы и ввинчиванием проволоки являющейся замком. Причем можно очень толстую трещину так залепить. Я был удивлен. Это было в каком то из автомото журналов начала 2000... Можно это место пропаять. С сорванной резьбой почти так же если не ошибаюсь остатки резьбы убирают, на тугую запрессовывают бочонок и постепенно обсверливая его по кругу так же как и с трещиной режут резьбу и вкручивают проволоку, но тут важно, чтоб метериал бочонка был однородным с крышкой или половинкой движка, чтоб сверло не уходило в сторону более мягкого метериала. Потом сверлим отверстие 5,2 наверное и режем резьбу 6 в этом бочонке. Ну как то так. В наше время есть и припои всякие крутые и аргон и холодная сварка в конце концов, но если кому то помог буду рад что не зря сижу столько кнопок перетыркал сейчас)))
  5. Котколоброд, отличный мот, бери не парься. Все косяки описаны в ветке, и как ты смог заметить их не так уж и много. Все остальные постоянно ищут пластик обвеса, у нас его почти нет. В зависимости от условий эксплуатации решишь для себя вопрос с цепью только и можешь спокойно ездить. У меня только лес и грязь поэтому цепи долго не жили и грубо говоря перед каждым выездом подтягивал. В влучае вылезания тех или иных неисправностей форумчане активно стараются помочь советом. В общем оличные мужики ездят на отличном мотоцикле. Испытываю по полной его похоже только я))) он держится молодцом!!! По спидометру 4500 если не ошибаюсьравда одометорный пробег пока временно прервался, но скоро надеюсь заработает... По факту 5000-5300 тыков это точно. Плавал, тонул, падал, он всё терпит. При последнем падении на скорости свернул ограничитель руля и рулем немножко замял бак. Дуги при падении не спасают и называются они просто подставки для ног. Ребенок у меня на них ноги и ставит)))
  6. Жень привет. Вывернуть обломившийся болт можно экстрактором. Немножко засверлиться и вперед. Они с левой сверловой какой то чтоли резьбой и в твоем случае думаю будут идеальным вариантом. Клапана с такими зазорами не цокают?
  7. Где же в нынешнее время раздобыть такой изоленты то. Помню такую она еще вонючая такая была у бати в ящике. Я еще думал она рыбой воняла)))
  8. Есть мануал. На движке 164fml рекомендуемый тепловой зазор впускного 0.05 выпускного 0.07
  9. А потом силиконом обработать их. А лучше обработать до тех пор пока не потрескались. Особое внимание уделять местам опресовки. Очень хорошо защищает от иссыхания.
  10. Всё верно говоришь, лучше чуть свободны пусть будут и цокают, они хоть работать будут. Зажатый прогорит)
  11. Да, стеклянных я нигде не видел. Тоже давно думаю поменять. У меня стоит весь окислился... И внутри этот предохранительный волосок даже окислился... Такая мохнато-зеленая полоска под стеклом получилась))) но работает. А кстати на сколько ампер туда нужен предохранитель???
  12. Эти 0.08-0.09 примерно и соответствуют 0.05-0.06. Я свои щупы микрометром мерил. На сотку другую не соответствие...
  13. Полностью поддерживаю призрака. Бак под пробку залить и при возможности не водку а спирт стакашку. Аккум в тепло и как правильно раз в месяц заряжать. (Я ни разу этого не делал), вообще с мота его не снимаю уже два сезона. И в этом думаю оставлю. 5 сезонов он отработал. Думаю весной так и так новый покупать... Цепь промыть и обильно промазать. Рекомендуют еще моторного масла под свечку залить, типа чтоб кольца не залегли. Можно погуглить на эту тему
  14. В таком случае герметик будет слишком мягким я думаю... Как вариант выточить из куска резины, как вариант из куска протектора грузовой шины
×