Перейти к содержанию

Акимыч

Постояльцы
  • Публикаций

    781
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Акимыч стал победителем дня 1 января

Акимыч имел наиболее популярный контент!

Репутация

341 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Акимыч

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 16.05.1980

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    Мото дальнобой, iron maiben. Motorhead.Природа-палатка. Бокс.

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Зид-Лифан 125-5-продан,очень жалею что продал. Stels Delta 200
  • Имя
    Александр

Посетители профиля

804 просмотра профиля
  1. Спальник,дождевик-это само собой. Кстати Tim,если мне не изменяет память,то вроде ты использовал на моте рюкзак велоштаны? Скиньь ссылку,а то хотел еще раз глянуть,да не найду никак.
  2. Если честно,сам не знаю зачем купил чехол на мотоцикл. Дорога покажет,есть ли в нем необходимость
  3. Так смысл покупки бензинового примуса был,чтобы топливо с собой не возить,а брать из бака. Не,ну можно и из бака,но только в крайнем случае. А так ,на нем не удобно,воняет и коптит.
  4. Так в том то и вопрос. Возить с собой спец бензин. Проще газовый боланчик возить. Вот и заказал газовую гарелку.
  5. Точно! Вообще в одном из номеров Мото узнал про них. Их рекомендовали как альтернативу мотоботам.
  6. В них и летом нормально. Главное,что ноги всегда сухие. Ну и достаточно жесткие они,хоть не много,но выполняют роль защиты.
  7. По поводу мотобот. Давно были у меня чумовые ботинки mickei moyse. Не буду подробно здесь о них,но ботинки и вправду чумовые. Хотел опять взять такие же,но хрен найдешь,а что нашел-ценник чумовой как и сами ботинки. Но кто ищет-тот найдет. Были найдены и куплены данные боты за 3500 руб. Обсалютно новые. Если кому интересно,что за боты-загуглите,инфы много.
  8. По поводу примуса. Купил бензиновый примус. Думал не фиг возить с собой газовые балончики,все топливо из бака. Но я ошибался. Когда пришел примус,заправил его зипповским бензином, и не мог нарадоваться. Когда бенз кончился,залил 92-го,и понял,что этот примус ( бензиновый) буду возить с собой как аварийный,ибо на 92-м при розжиге страшенная копоть,когда примус выходит на рабочий режим, то еще более менее. Комфортно его использовать только со спец бензином. Но с таким же успехом можно возить с собой балончики с газом. В общем заказал газовый примус.
  9. В том же сплаве купил гермо сумку камуфляжного цвета ,на 60 литров. Еще,зачемто купил на али сумку велоштаны. Удобная вещь-тоже на 60 литров. Надо ее примерить на моте,а вось не зря взял.
  10. Когда в августе,за день до выезда на мототревел,упал с гаража и круто сломал ногу (чрезвертельный перелом бедра со смещением и осколками).решил все таки позаботиться о защите. До сих пор хожу с бадиком. Почти все было заказано на али. Шлем,черепаха,мототрусы,перчатки несколько пар,примус (и газовый и бензиновый). В сплаве купил очень дорогущую (для меня) палатку фантом. Также понакупал всяких наборов ложка,вилка,котелок,кружка и много другой всякой дребедени,которая наверное даже не пригодится. Также был куплен чехол на мотоцикл,расклепыватель цепи,ножи открывашки несколько штук (дорога покажет слабое звено). Так же был куплен отпугиватель собак. Нужная вещь. На Рыбинском рейде я отстал и заблудился. И в какой то глухой деревне чуть не был сьеден песиком,размером с нехилого теленка.
  11. Да,еще была бомж палатка,купленая в том же ашане за 800 руб. Кстати не плохо себя показавшая. Размер 2×2.
  12. И так,напишу пару тысяч слов о подготовке. В прошлом 2017 сезоне,купив лифан,решил просто ездить ,из экипа у меня была только мотокуртка и мотоштаны,найденные у кореша в гараже под слоем песка смешаным с моторным маслом. Дома все отстирал. Еще был подаренный шлем. При одевании и снятии которого,из него сыпались все его внутренности-поролон и пенопласт. В кач-ве мотобот использовал купленые в ашане резиновые сапоги.
  13. Сначала хотел рейсер магнум-таже дельта,но 250. Но разница в цене в 10 килорублей,перевесила в пользу дельты.
  14. И еще один не маловажный аргумент в пользу этого мота-бак на 18 литров.
×