Перейти к содержанию

Alexzeit

Пользователи
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о Alexzeit

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 20.04.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина

Обо мне

  • Моя мототехника:
    LF200 GY-5A
  • Имя
    Сашко
  1. Я так и думал. Спасибо.
  2. Понимаю, я тоже. Сам дмаю уже прикупить станок китайский, постоянно нужно то одно, то другое. Дорого только... Если станок найдешь даже без токаря, то сам сделаешь, деталь примитивнейшая. Если совсем прижмет, зажимай дрель в тиски и точи напильником, но здесь диаметр скорее всего больше, чем патрон.
  3. Сегодня посетила мысль - в реле поворотов есть контакт, в который втыкается зеленый провод. Его все вынимают, так как он моргает аварийкой при нажатии на тормоз. А не приколхозить ли к этому контакту кнопку аварийки?
  4. А с диском чего? Тоже кончился?
  5. Такие фигулины точатся на станке за 5 минут, не стоит покупать суппорт из-за них.
  6. Мотоциклистов начали штрафовать за… тонировку — журнал За рулем Братишки, я вам законности принес! Штраф ЗА ТОНИРОВКУ. Но мы же еще потерпим, правда? Кстати, теперь действия гаишников еще и нельзя снимать на камеру, новый приказ вышел.
  7. Лично у меня звука вообще нет в твоем видео.
  8. Всем желающим опротестовывать протоколы: вы, судя по всему, вряд ли пробовали когда-нибудь это делать, но мне не поверите же, если я скажу, что это сделать - примерно как выиграть в спортлото? И чем выше ставка, тем ниже вероятность выигрыша.
  9. Да там колхозники какие-то работают, был я в том магазине... Смото в питере тоже возит лифчики, ничего не изменилось, поэтому я удивился очень. Так-то этот завод вообще изначально по мототехнике был, машины они только недавно стали клепать. Не начинай.
  10. Надеюсь, это инфа уровня "одна баба сказала". Но ты меня сейчас напряг.
  11. Я согласен, что это не по тематике форума, просто порой так сильно бомбит от всего этого, что не могу молчать. Все, прекращаю.
  12. Так там все молодцы, это даже дети знают. Хорош бузить.
  13. Писал уже об этом, для питерцев актуально, хотя они обычно итак знают: В финке есть магаз Biltema, там, помимо всего прочего для мотоциклов, продают масла всякие. Говорят, под этим брендом у них продаётся Statoil. Ликвимолли или мотюль больно дорого выходят. Я лью полусинтетику, цена 20 евро за 4 литра. В принципе, доволен. Вот такую:
  14. Здесь было инакомыслие.
  15. Мне она тоже понравилась внешне, но цена 375 тысяч это пипец. Самое обидное, что из этой суммы почти половина - таможенный сбор на чей-то новый дворец, у себя на родине эта ява стоит 100к чешских крон.
×