Перейти к содержанию

Штожтыш Тваришта

Пользователи
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Очень хороший

Информация о Штожтыш Тваришта

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 13.02.1980

Информация

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Zongshen RX3
  • Имя
    Кирилл

Посетители профиля

143 просмотра профиля
  1. м.б. важную и окончательную информацию резюмировать в первом сообщении? чтобы вновьприбывших не обрекать на чтение полсотни страниц.
  2. О, крутяк. Я это как-то пропустил. Ну не прям вот тут, с точностью до секунды, я имел ввиду этот лесок. Просто вокруг Шексны все вспахано да заселено, не так много лесочков.
  3. По любому да, но критерии можно сформулировать заранее, а площади сузить до минимума. Тем более, что весьма вероятно, что я буду одним из лазутчиков. Стартану 10 утром и к вечеру буду там. Остальные будут только 11, как я понимаю. Если, конечно, Акимыч меня не обгонит.
  4. Что касается наклейки, мне кажется, уже есть 3 варианта. Вариант Prizrakа на 50 странице, его же черно-белая чуть позже и на худой конец оригинальная эмблема форума. За полгода родится что-то достойное. Ну и вообще, наклейка дело десятое. Главное встретиться в оффлайне, съесть мяса, запить, покупаться и следующий год общаться не с абстрактными никами а с конкретными людьми.
  5. С генератором и казаном было бы прекрасно, но ради одного дня наверное тяжеловато будет, тем более что времени не так много, по сути день всего. Как минимум можно прихватить по килограмму мяса. Парни, по поводу места какие соображения есть? Мне кажется, что надо подальше от людей, поближе к воде. Типа где нибудь тут.
  6. Вот кстати на счет культурной программы стоит подумать. Ну кто о чем, а вшивий о бане - я лично удочку возьму если влезет (должна) и если встанем у воды, чем черт не шутит, мож к коньяку уху на вечер организую. Можно еще на Белое озеро съездить днем. Или в Вологду. Какие еще идеи?
  7. Купи ХОРОШИЙ экип и БУ мотоцикл. Сдачу отложи на новый. В этом случае ты потратишь 10-20 тысяч максимум на опыт. Потом продашь и купишь аппарат, на котором не страшно выезжать на трассу. Если совсем неимется, я вижу новый стелс за 82К в стелсмото. Поставь на зиму в Москве (3К до весны) и потом перегонишь. И будь готов к потере почти половины вложеных денег к конце сезона.
  8. Я не про логотип, а про форум. А логотип хорош. М.б. написать вместо "Китайского шашлыка" что-то типа "Мотослет Шексна 2018" (на след. год будет "Мотослет Кукуево 2019"), чтобы наклейка была круглая (дешевле печатать)?
  9. Бить будут по морде, а не по паспорту. Можем нанести моральный, если насрем на месте тусы под флагом чайна-мото. Ну то есть понятно, что если что, то "вы ничего не докажите!", но так, по человечески, можно бы уточнить, мне кажется.
  10. А правообладатели эмблемы как к этому отнесутся? Потому что при первом варианте исхода нервы таки сделают им.
  11. Ок, тогда 10-ого разведка боем, а 11-ого массированное наступление на алкозапасы!
  12. Не, зачем, всю подготовку я проделаю дома, выгоню, в бочке настою и т.д. Вопрос только в подходящего размера канистре.
  13. Мне кажется, от Москвы, например, туда ехать часов 7, то есть 10 (вск) вечером уже вполне можно начинать земля валяться. От Боровска подальше, конечно, но тоже если выехать в воскресение, то к вечеру там будешь. Я бы 10 подтянулся, если кто-то там уже будет.
×