Перейти к содержанию

UncleFedor

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о UncleFedor

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Включить
  1. UncleFedor

    Покупал в коробке. Сборка минимальная, переднее колесо, крыло, руль, задние подножки, лапка КПП, пластик. Модель интересна редким сочетанием легкой эндурности, низкой посадки по седлу и малой массы. Подбирал мот после продажи Yamaha Tricker и пока скажу, что ИРБИС уступает разве что в мощности и максимальной скорости. По комфортности подвески, работе двигателя и КПП китаец ничуть не хуже. Спортом заниматься на нём не планирую, покупался для неспешных покатушек по полям/степям, для чего отлично приспособлен.
  2. UncleFedor

    Купил эту игрушку в августе 2018. ПТС нет, 200сс 14 л.с., сухой вес 105 кг, колёса 19/16. На сайте ирбиса его нет, но в ответ на моё обращение мануал прислали. Нижневальный ГРМ, карбюратор китайский Keihin P30. В базе зеркал и поворотов нет, однако выключатель поворотов, реле и проводка имеются. Купил на али диодные поворотники, встали как родные и всё сразу заработало. Под зеркала так же предусмотрены крепежные отверстия с резьбой. Заказал, скоро придут. Спереди на вилке гофры, задний моноамортизатор прикрыт пластиковым брызговиком. В общем, работа над ошибками налицо. Пробег 250 км, заводится и работает ровно и стабильно. Как то так.
  3. UncleFedor

    У них бывает. Я купил TTR200, модель 2018г, а на сайте ирбиса его нет. Написал им письмо о том что не могу мануал найти, мануал прислали, именно на эту модель.
×