Перейти к содержанию

bord-51

Постояльцы
  • Публикаций

    2 576
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

bord-51 стал победителем дня 5 августа

bord-51 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 371 Очень хороший

11 Подписчиков

Информация о bord-51

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 01.08.1986

Контакты

  • Телефон
    911309550шесть Илья

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мурманск
  • Интересы
    Активный отдых

Обо мне

  • Моя мототехника:
    enduro 200

Посетители профиля

7 475 просмотров профиля
  1. Сергей, дай ссылку на фото, где на твою машинку дерево облокотилась, а то товарищ боится на крышу своей нивки мощный багажник ставить. Кстати товарищ этот взял свою по осени, в весьма не недурственном - в том числе по кузову - состоянии, 91го года, за 45 косых.
  2. От нефиг делать баловался ездой без газа. В пределах возможностей регулятора ХХ проблем нет, но в глубоком снегу, при хорошем сцеплении колёс егь не хватает и машина глохнет даже на понженной. ПС педаль механическая. Электронная педаль - ЗЛО.
  3. Там не ключик надо, а 1,5 см шестигранного профиля + накидной на 12, который и так с собой должен быть. Головка + вороток стандарта 1/4 не подойдут - нагрузка слишком большая. Не 3/4 а 3/8. 3/4 это: Для масштаба самая маленькая голова тут на 22
  4. Я долго жабу душил и в итоге с 13й 2года назад взял такой. Ни разу не пожалел Но когда совсем нет денег, а крутить надо - требуется набор комбинированных ключей: Накидной частью прекрасно можно крутить кетайский крепёж.
  5. 10 лет с регистратором на авто и первое интересное видео
  6. Газовый авто не может быть безопасней бензинового уже из-за того, что бензиновые причиндалы из газового авто никуда не деваются, так как заводиться всё равно на бензине надо. Так что даже по теории вероятности газовое оборудование повышает риск возгорания в 2 раза.
  7. На песке скорее давление в колёсах решает, чем вес.
  8. Реже если абсолютное количество сравнивать, а если в % от машин оснащённых оборудованием, то ситуация резко меняется. Бензинки, кстати не взрываются в принципе. Только сгорают.
  9. Я же писал - легковушке. Джип с 5 литровым мотором уже ни разу не легковушка. А про взрывы и пожары - ютуб посмотри. На шниве разница между 92 и 95 - лишь небольшой прирост тяги с 1500 до 2000 оборотов. На расходе разницы нет. Лью 92 но с лукойла. Служебные гранты сплошь на 92 - у них всё нормуль тоже.
  10. ГАЗ на машину свою? Ни в жизнь! Багажник и без того маленький. Расход на газу заметно больше, поэтому литр бенза не равен литру газа. Постоянный головняк с аттестацией баллона или как там эта процедура называется. Вероятность пожара или взрыва при ДТП выше в разы. А если машина в гараже с ямой хранится? Бывало улетали сквозь крышу такие машины. Кроме того нормальное оборудование дофига стоит. Окупается на легковушке только при очень больших пробегах. У Нивы расход очень маленький среди одноклассников.
  11. Вообще-то по лестнице заехать можно, а не тащить...
  12. Какой молодой!...
×