bord-51

Постояльцы
  • Публикаций

    2 306
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

bord-51 стал победителем дня 6 января

bord-51 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 112 Очень хороший

11 Подписчиков

Информация о bord-51

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 01.08.1986

Контакты

  • Телефон
    911309550шесть Илья

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мурманск
  • Интересы
    Активный отдых

Обо мне

  • Моя мототехника:
    enduro 200

Посетители профиля

6 349 просмотров профиля
  1. Пухляк везде разный. Если влажность по выше и с оттепелями, то снег уплотняется за пару недель до состояния поколено, хотя если капнуть, то там о-го-го. У нас так.
  2. Пока ещё можно взять БМку, я лично не понимаю что тут думать. У Лифанов втулки в прогрессии начинают дико люфтить через 1000 ТЫСЯЧУ километров. БМкиных шарниров, если их смазывать хотя бы раз год хватит на всю жизнь мота, кроме нижнего шарнира аморта. Хотя мой, после замены, отходил уже 5000 км по самым дрянным маршрутам. Запы в Китае есть все. Ряд позиций можно целиком с Сузуки ставить (хотя обычно наоборот делают ) И обода, кстати, у рестайлинга люминь. Очень крепкий люминь.
  3. Поршень вроде как не расходник у 250. Это же не 2т заряженный.
  4. Шнива чуть подлиннее, и в занос её отправить уже постараться надо. На ледяной площадке баловался. С незаблокированным дифом на резком газу не поворачивает почти, с заблокированным чуть лучше. Пульсация газа помогает её в поворот заправить. Пока занос случился на залитой льдом дороге только один раз: из-за резких действий рулём при объезде тороса и утыкания задней оси в вертикальнуя кромку высотой сантиметров десять. Это всё на скорости около 60 км/ч. Как раз таки пульсация на педали газа помогла из заноса выйти и от делался всего лишь испугом и разнесённым в клочья снежным бруствером. Хотя можно было и боком в него войти, тогда и перекувырнуться можно было.
  5. В комнате - круто! И тепло, и все удобства под рукой. Главное чтоб домашние не мешались
  6. У них нет таких Хотя по снегоходке, думаю, проедет.
  7. браконьеры У нас такое на машине не возможно, на снегоходе разве что. Снега уже гораздо больше самого глубокого небалуйся.
  8. А у меня телепортация 5 минут занимает. Если в магазин не надо
  9. Да уж, со снегом не густо у вас
  10. Нужно две купли-продажи: магазин/первый хоз и первый хоз/ты. Явка в гаи в течении 2х недель (или сколько там сейчас) от даты во второй купле продаже. Лучше дату поставить позже, когда сосагу на мот сделаешь.
  11. Он резиновый, к слову.
  12. Дык защита не от ударов, а от грязи.
  13. За столько, это за сколько? Начиная с распада Союза действительно мало нового. А вот в 80е город менялся "не по дням, а по часам"...