duzz Опубликовано 17 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта 3 минуты назад, Andrey Sm сказал: Сечет глушитель на стыке. Разбалтываются заклепки. Проблема я так понял общая. Кто как решал этот вопрос? Разобрать, подмотать асбестовую ленту, можно мазнуть керамический герметик для выхлопа. Я забил, на пантере тож подсекает чуток, слышно только на холостом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc19 Опубликовано 17 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта 30 минут назад, duzz сказал: На водянках не подскажу, на 300ках и остальных снизу в защите отверстие, в нём болт-пробка, выкручиваешь и всё. А сколько масла в водянку входит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiibox2009 Опубликовано 17 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта покажите на фото где у рейсера сливная пробка масла.. эта что у меня на фото, под надписью 1600 мл? , почему тогда сливают все откручивая пробку под ключ 24, где сеточка с пружинкой стоят, у меня нет этой большой пробки , там у меня маслянный фильтр приколхожен.. У тебя место сеточки фильтр приколхожин.Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiibox2009 Опубликовано 17 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта 10 минут назад, Makc19 сказал: А сколько масла в водянку входит? 1л 600г. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Olegovich Опубликовано 17 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта В 15.03.2023 в 18:22, Andrey Sm сказал: Всем привет! 1. Подскажите, колодки от брендовых производителей бывают на наш мотик? 2. Масло 5W-40 льет кто? Как оно себя показало? Я лью 5-40. Заливал сразу после покупки мото. Коробка отлично работает. Нейтраль вообще без каких ли проблем включается и при любой темперетуре двигателя или пройденных км. Возник у меня вопрос, разве в инструкции другая вязкость указана? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks7491 Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта 17 часов назад, Andrey Sm сказал: Сечет глушитель на стыке. Разбалтываются заклепки. Проблема я так понял общая. Кто как решал этот вопрос? я переклепал глушитель, заодно набивку поменял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта В 16.03.2023 в 09:35, duzz сказал: Самые брендовые, самые китайские) зачем платить больше, если и эти работают отлично? Правильно, надо брать только оригинальные запчасти!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта В 16.03.2023 в 16:44, mlashko сказал: Сам сделал подкат Правда не опробовал ещё. Для путешествий же Универсальная подставка для балансировки рамы колеса, для квадроциклов KTM, Honda, Yamaha, квадроциклов, скутеров, мотоциклов, кроссовых велосипедов за 1 662,85 руб. - уже со скидкой 20% https://sl.aliexpress.ru/p?key=rwxAwkA Надо было сразу говорить, я бы и домкрат тебе сварганил, обрезков 16 трубы много, кусок 16 шпильки и гайка, и домкрат готов. Себе делал в том году, катается в тубусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Sm Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта 19 часов назад, Oleg Olegovich сказал: Я лью 5-40. Заливал сразу после покупки мото. Коробка отлично работает. Нейтраль вообще без каких ли проблем включается и при любой темперетуре двигателя или пройденных км. Возник у меня вопрос, разве в инструкции другая вязкость указана? В инструкции 15W-40 Как то давно читал, что в любом случае, синтетика дает больший ресурс. речь была про советский автопром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Sm Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта 2 часа назад, Serega_80 сказал: Надо было сразу говорить, я бы и домкрат тебе сварганил, обрезков 16 трубы много, кусок 16 шпильки и гайка, и домкрат готов. Себе делал в том году, катается в тубусе. А пользоваться как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта 31 минуту назад, Andrey Sm сказал: синтетика дает больший ресурс. Толку то от ресурса, если через каждую тысячу менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc19 Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Парни, подскажите как прогрессию обслужить на новом мото, что бы в дальнейшем минимум проблем было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzz Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта 3 часа назад, Andrey Sm сказал: А пользоваться как? На подножку мотик ставишь, с другой стороны под маятник и крутишь гайку, колесо вывесит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта 10 часов назад, Andrey Sm сказал: А пользоваться как? 6 часов назад, duzz сказал: На подножку мотик ставишь, с другой стороны под маятник и крутишь гайку, колесо вывесит. Если снимаем заднее колесо, не забываем зажать передний тормоз(у меня специально для этого веревочка), в районе суппорта подстааляем домкрат и крутим гайку. Для снятия переднего колеса, ставим мот на передачу и с правой стороны подстааляем под дугу. P. S. На Дакаре проще, там спереди идут штатные уши-минидуги(которые не от чего не защищают). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта 10 часов назад, Andrey Sm сказал: В инструкции 15W-40 Как то давно читал, что в любом случае, синтетика дает больший ресурс. речь была про советский автопром На полусиньке езжу 10w40 и 15w50 смена масла 2000-2500 км. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc19 Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта 8 часов назад, Makc19 сказал: Парни, подскажите как прогрессию обслужить на новом мото, что бы в дальнейшем минимум проблем было. Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимыч Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта 1 минуту назад, Makc19 сказал: Up Да ты полистай или поиском воспользуйся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник 67 Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта 8 часов назад, Makc19 сказал: Парни, подскажите как прогрессию обслужить на новом мото, что бы в дальнейшем минимум проблем было. Все очень просто. Снял. Разобрал, Смазал, Собрал. Вот только качество сальников и подшипников такое, что не сильно это увеличивает срок службы прогрессии. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim2813 Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта 1 час назад, Makc19 сказал: Up 1 час назад, Странник 67 сказал: Все очень просто. Снял. Разобрал, Смазал, Собрал. Вот только качество сальников и подшипников такое, что не сильно это увеличивает срок службы прогрессии. Купить новую прогрессию, новые сальники. Разобрать, смазать, собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc19 Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта 5 часов назад, tim2813 сказал: Купить новую прогрессию, новые сальники. Разобрать, смазать, собрать. Такую же, только новую, а старая не обслуживаемая? У нас магаз есть запчастями на рейсер торгует от завода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.