Lesh Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 @Boggart По резине-размер тот же оставил или увеличил? По торможению-топаем на ютуб и курим канал "Вшлеме", Ланкага отлично описывает что к чему. Так же обязательно курим все серии цикла "разбор полетов" от небесно-пафосного, все встанет на места. Про экип вообще кросаучег. За то, что остался жив-жму лапу. По моту, кроме рамы, все фигня. Хотя и раму на стапе думаю можно подтянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 В 24.10.2019 в 22:35, Lesh сказал: @Boggart По резине-размер тот же оставил или увеличил? По торможению-топаем на ютуб и курим канал "Вшлеме", Ланкага отлично описывает что к чему. Так же обязательно курим все серии цикла "разбор полетов" от небесно-пафосного, все встанет на места. Про экип вообще кросаучег. За то, что остался жив-жму лапу. По моту, кроме рамы, все фигня. Хотя и раму на стапе думаю можно подтянуть. Размер 3 и 3.25 поставил. Вшлеме смотрел всё и лабораторию и Гава. Смотреть смотрел, а выделить время отработать торможение так и не нашел и в момент необходимости скатился до инстинктов. А по небесно пафосному... Я въехал на перекресток и смотрел на этот джип не разгоняясь. Увидел что ждип не маневрирует, подумал что меня видят и пропускают, ну я и поддал газу что бы быстрее покинуть перекресток и дать место другим. Не угадал, меня не видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesh Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Да, отработка навыка дело важное. Сам когда катаюсь по даче страюсь 1-2 раза сделать цикл из 3-4 торможений в пол. И то бывает в экстренной ситуации останавливаюсь с задним колесом заблокированым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Наш Конек Горбунок был снова упомянут на канале "В Шлеме". И если первый отзыв был максимально положительным, то второй был про рестайл версию и он очень негативный =( Испортили новые версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesh Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 В 05.12.2019 в 13:21, Boggart сказал: Наш Конек Горбунок был снова упомянут на канале "В Шлеме". И если первый отзыв был максимально положительным, то второй был про рестайл версию и он очень негативный =( Испортили новые версии. Это в каком видосе? Парни привет. Кто нибудь уже расчехлялся? Докладывайте обстановку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boyz Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Завтра буду собирать. Купил в коробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор 228lifan Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Здравствуйте владельцы lifan lf 200! Подскажите кто-нибудь почему когда включаю зажигание не работает электроника? Завожу с кика и все работает, несколько раз так было уже. Ещё обнаружил сегодня что спидометр не показывает больше 55км/ч и стрелка немного дергается. Продавец посоветовал смазать тросик спидометра. Кто-нибудь уже смазывал? Если да подскажите что да как пожалуйста. (P.S это мой первый мотоцикл пробег на данный момент 272км.) Всем заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlxX Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Всем привет! Народ, подскажите плиз какую свечу купить? Хотелось бы модель, чтобы можно было заказать, а то в нашей деревне ничего нет в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlxX Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 В 03.08.2020 в 08:32, Егор 228lifan сказал: Здравствуйте владельцы lifan lf 200! Подскажите кто-нибудь почему когда включаю зажигание не работает электроника? Завожу с кика и все работает, несколько раз так было уже. Ещё обнаружил сегодня что спидометр не показывает больше 55км/ч и стрелка немного дергается. Продавец посоветовал смазать тросик спидометра. Кто-нибудь уже смазывал? Если да подскажите что да как пожалуйста. (P.S это мой первый мотоцикл пробег на данный момент 272км.) Всем заранее спасибо. А у вас есть аккумулятор? Стрелка и у меня дёргается, я забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temyrza Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Здравствуйте, хочу купить лифан бу пробег 9000км. Стоит ли покупать в таком состоянии за 50000руб. При этом внешне выглядит хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег*** Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 38 минут назад, temyrza сказал: Здравствуйте, хочу купить лифан бу пробег 9000км. Стоит ли покупать в таком состоянии за 50000руб. При этом внешне выглядит хорошо. дорого для 200сс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temyrza Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 16 минут назад, Олег*** сказал: дорого для 200сс тогда за сколько можновзять такой? https://www.avito.ru/bashkortostan_blagoveschensk/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_lifan_lf_200-16c_200_kubov_1980458008 Изменено 20 августа, 2020 пользователем temyrza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег*** Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 торгуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bug Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Привет всем!!! Столкнулся с проблемой, не могу найти направляющую цепи на апач, подскажите может знает кто где купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorhhh Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) В 17.08.2020 в 20:43, AlxX сказал: А у вас есть аккумулятор? Стрелка и у меня дёргается, я забил. Аккумулятор конечно есть. На днях повторилась эта история с электроникой, но теперь уже она не заработала после запуска двигателя с Кик стартера. Выкуриваю местных электриков, предохранитель в порядке. (Зашёл с другого аккаунта т.к забыл пароль от старого) Изменено 17 мая, 2021 пользователем Egorhhh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenonYT43 Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января Добрый день,можете подсказать от чего подходит резинка на маятник,(успокоитель цепи) на Lifan Z2 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.