Перейти к содержанию
Константин33

Коротко

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, друзья!

«Chinatown Moscow» приглашает в «вотцап» группу владельцев мотоциклов Stels Flame 200 и иных аппаратов.

Немного о нас:

Группа создана 8 апреля 2019 года людьми как раз таки из ЭТОЙ ВК группы. Для реального общения.

Общий объем мотоциклов Stels более 50%, японские аппараты присутствуют, пока не много.

За сезон 2019 года, мы регулярно встречались, катались (скажу честно – не часто), но были встречи и «после работы», чисто пообщаться, и «специально».

Для встречи стараемся выбирать интересные места, как правило, предлагает тот, кто уже там был? а остальные едут смотреть и в итоге мы ВСТРЕТИЛИСЬ или покатались. Бывали и в пекарне, и в Москва сити, и даже в Костроме, иногда вечерком просто катаем по Москве, маршруты по садовому кольцу, центру города, заезд на Гору.

Осенью 2019 года, «Chinatown Moscow» в составе 3-х человек на Stels Flame 200 совершила поездку в Кострому на отдых с палатками. Было весело, пьяно, мокро, холодно, вобщем все мотоциклетные ништяки в одном флаконе, но главное это поездка.

Ссылка на «WhatsApp» группу: https://chat.whatsapp.com/K0wGzh0QFmiLll5LRmTyKZ

Будем рады всем вам!

Группа создана исключительно в целях ЖИВОГО общения. Никакой коммерции, переманивания с других групп и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

«Мотосообщество китайского квартала в г. Москве» изначально было чатом в программе WathsApp, созданным 8 апреля 2019 года для живого общения людей, ездящих на мотоциклах Stels Flame 200 — надежный, малокубатурный китайский мотоцикл.

Несколько парней и одна девчонка начали общаться в этой группе. Иногда встречались иногда катались. В конце 19 года, группа организовала поездку в Кострому. Это была первая серьезная и долгая поездка группы. Параллельно сезону 2019, мы «от нечего делать» придумали логотип и наименование нашей маленькой социальной ячейки, которое изначально было «Chinatown Moscow» и с простеньким логотипом.

Иероглиф
Без Иероглифа

 

Chinatown  — потому что мы катались и катаемся на китайских мотоциклах, Moscow – место нашей дислокации.

Межсезонье (2019 – 2020) в нашей группе прошло достаточно тихо. Нас было мало. Кончился сезон и вроде как кончились общие интересы, но некоторые ребята все равно общались так или иначе! Особенно те, которые уже были сплочены одним большим дальняком в Кострому. Как ни крути, но одна совместная поездка объединяет во много раз быстрее, чем множество дней общения в on-line.

Шли месяцы и мы начали задумываться о том, что нужно немного увеличить количество членов группы в «вотцап». Мы немного подняпряглись и увеличили к началу сезона 2020 года количество человек в группе в 4 раза. Цифра была не слишком большая, но для нескольких человек в чате, она стала просто огромной. Стали появляться новые люди, новые мнения, новые интересы, но по прежнему к нам приходили люди, катающие на китайский мотоциклах и на Stels Flame 200 в особенности.

Но как это часто бывает, много народу это не всегда хорошо. И на ровне с положительными эмоциями от роста группы в целом, стали появляться отрицательные эмоции от общего положения дел, которое стремилось к хаосу.

В процессе роста, из человек, которые стояли на истоках создания, образовалась своего рода управляющая группа, которая не то чтобы руководила чатом, но старалась двигать его в нужном направлении для всех, ну и не будем кривить душой для себя в частности.

Разного рода попытки с тех или иных сторон не давали результата на те 100%, которые ожидали «гребцы». В некоторых случаях результат был прямопротивоположным, что ухудшало ситуацию в целом и для создателей в частности.

Сезон 2020 уже начинался, а общего понимания в группе между создателями и новичками, между большими и маленькими так и не приходило. В связи с этим было не понятно как проводить мероприятия, с кем и т.д. Хотелось угодить всем, но всем не угодишь, как поняли создатели. Та демократия, к которой стремились создатели не имела возможности жить в этой группе, т.к. не было единства.

В итоге было принято решение во благо сохранения группы и приведение её в тот вид, который задумывался создателями, сформулировать правила и ограничения, которые по мнению создателей, создадут точное понимание направленности деятельности группы и отберут людей согласных, а главное понимающих и принимающих идеологию создателей.

В настоящий момент Moto Community of Chinatown Moscow планирует развиваться с учётом интересов создателей, поддерживаемых единомышленниками.

Мы не планируем создавать какую либо официальную организацию в мотоциклетной среде, мы не претендуем на место среди организаций в мотоциклетной среде. Но.

Мы хотим знакомиться, общаться, проводить интересные, познавательные и иные мероприятия, для общего дополнительного развития наших единомышленников в мотоциклетной среде и иже с ней.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...