Перейти к содержанию
Константин33

Встреча 10.05 (Поездка на Трактор)

Рекомендуемые сообщения

ОПИСАНИЕ ПОЕЗДКИ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА:

Итак Chinatown в составе трёх человек встретились в назначенном месте

 

20200510_091000
20200510_091224
20200510_091239

Димон, Владислав, Александр..

Начался дождь Владислав нас обрадовал ПОЛНЫМ отсутствием экипировки, кроме шлема. Мы предупредили его, что будет холодно и мокро, на что он ответил, что готов к этому.

Немного потупив на бензоколонке и поразмышляв, а куда мы поедем, потому что дождь, мы приняли решение ехать тупить в другое место, ибо бензоколонка, на которой мы встретились была не удобна для нашего тупежа. Проехали пару км. и остановились под крытой парковкой какого то торгового центра. Пошли проверили, а есть ли там чё пожрать и попить и УРА — там это было. Мы попили, пожрали, согрелись  решили ехать туда куда мы и собирались в Воскресенск. И поехали.

Димон поехал первым, а я последним. Дабы прикрыть жопу новичка. Жопа новичка было опасна и не предсказуема, всех резала и запрыгивала под камазы. Это было опасно. Я прикрывал как мог, но в некоторых моментах этого нельзя было сделать. Выезжали в дождь и пёрли по трассе около 60% в дождь. Все было хорошо, но я переживал, когда Владислав проносился по разметке (стрелки, указатели), но слава богу он не скользонул. Ваще много опасных ситуаций было, особенно в плотном движении, почти пробке. Я переживал, но ехал. Переодически отставал, т.к. Владислав, держал плотный темп, ну а я не парился, т.к. я их по любасу догоню.

Идя по трассе, было немного скучно, т.к. не было ЭКШЕНА, мы тупо перли 90 и редко обгоняли исключительно тошнотов. Но таких было мало. Я периодически видя обгон, уходил в левую полосу, для безопасного перестроения моих партнёров, но видя, что они не перестраиваются на обгон, я вспоминал, что мы едем 90, а не 120 и дури у их мотаков нет, чтобы обгонять на малых скоростях. Я перестраивался обратно и пёр за ними. Но в общем и целом, хоть и скучно, но прикольно. Идя в группе, немного по другому воспринимается езда. Ты просто едешь со всеми потихонечку и тащишься от этого.

 

REPORT THIS AD

Внезапно Димон дал команду к обгону, я понял, что он сейчас будет снимать, я обогнал его, затем Владислав и мы попёрли. Когда я всех обогнал и поехал ПЕРВЫМ, я судорожно стал вспоминать, а сколько мне надо ехать в «оборотах двигателя», чтобы ребята успевали за мной. Чё то там вспомнил и поехал 9000. Наблюдал в зеркало, вроде не отставали. Немного проехав, я подумал, а если я первый еду, то почему бы нам не остановиться на перекур ибо тошнить было хоть и прикольно, но скучно, и надо было чем то развлечься, а развлекуха при езде, это остановка. И я срулил на парковку.

20200510_104113

Мы покурили, объяснили Владиславу, что вся его езда — это один большой путь на тот свет и так делать не надо и поехали дальше. Данная остановка это был последний участок с дождём, далее было уже сухо.

Мы перли по трассе, нам было хорошо, тепло и здорово. Подкатили к бетонке и свернули на Воскресенск и попёрли дальше. Выехав на открытую территорию, слева поле, справа поле. Подул ОЧЕНЬ сильный ветер слева на право по ходу движения. На столько сильный, что приходилось мот держать в наклонённом состоянии по отношению к ветру, чтобы не сдувало. Но сдувало все равно, пусть и не так сильно.

Ехали мы так ехали, а я наблюдал, как Владислав борется с ветром. В итоге он сдался и по рулил на обочину. Я, понимая, что человек устал и надо отдохнуть, так же включаю поворотник и начинаю парковаться перед ним. Останавливаюсь метров в 20-30 впереди него, смотрю в зеркал, а он ЛЕЖИТ ПОД МОТОЦИКЛОМ.

Спешились, подбежали, подняли:

20200510_111904
20200510_112855

 

 
REPORT THIS AD

В итоге сломанный левый поворотник, правое зеркало отломано по границе зеркального элемента. Левая штанина в говне, в ладоне протертость до крови.

Вы спросите: «Что случилось?»

— Да ничего особенного, Владислава сдула ветром, он не смог оттормозиться на асфальте и ушел в землю, а там, судя по всему, ебанул передний и разложился.

Ну ничего оклемались, поехали в Воскресенск, ремонтировать зеркало. Ехали потихонечку км. 30-40. По обочине. Я ехал с «аварийкой» в правой стороне полосы. Прикрывал Владиславову жопу. Но и в этот раз ветер попытался его сдуть и у него это почти получилось — Владислав, по старой схеме ушёл на асфальт, потом в землю, потом ебанул передний, но в этот раз скорость была на много меньше и его выставленная нога предотвратила падение в этот раз.

Мною было сказано, с очень серьёзным лицом и интонацией, чтобы он прекратил долбить передний тормоз (перестань тормозить передним в таких ситуациях), ибо на скользкой поверхности это опасно, но мне показалось, что Владислав, пытаясь «въебать себе граблями» второй раз не понял о чём я говорю. Я же в свою очередь проклял всех инструкторов, которые учат новичков работать передним тормозом, не объясняя разницу и не приводя примеры где можно и где нельзя.

Ну ничего оклемались, поехали дальше.

Пока ехали,  я понял, что наш интересный трип, превращается в не интересную покатушку, т.к. Владислав начал расстраиваться и бояться. Его волновало лишь возможная починка зеркала, хотя мы с Димоном успокаивали его и говорили, чтобы он не ссал, надо просто потихонечку и башкой вертеть, но видимо на Владислава это не влияло. Я ехал за ним и видел его более нервную езду после 1,5 происшествий. Но это понятно. Он новичок и тут сразу два раза. Один на 100%, второй на 50%. И это понятно, что страшно и все такое. Так что я расстраивался, не потому что Владислав и все такое, слава Богу без реальных происшествий, но и потому что из-за его состояния, поездка наша по большому счёту обломалась.

Приехали в Воскресенск. Купили супер клей. Приклеили. Начали вертеть — отломали. Потом прихуячили скотчем в лучших традициях:

20200510_121649

 

REPORT THIS AD

Владиславу понравилось. Он сразу настаивал на скотче, но идеально было на супер клей и не трогать. Ничего страшного, что наклоняться надо и все такое, но супер клей, китайский пластик и русские рукожопы не смогли добиться нужного результата. Так что остановились на скотче.

Далее мы помчались на встречу с нашим поставщиком ХХХ — Валерой.

20200510_123133

Приехали, припоркавались. Вышел Валера, мы торжественно вручили ему наклейку и достаточное долгое время разговаривали вообще обо всем. Просто стояли и общались. Все было хорошо, и погода наладилась. Я попробовал закинуть удочку на счет: » А может попробуем доехать хоть какое то расстояние до трактора?» Болтать, это, конечно, хорошо, но хотелось все таки покататься. Но мне было сказано, что уже нет. Ну понятно почему, я не стал выпендриваться.

В итоге, попрощались и снялись. Поехали домой.

Настроение у меня, честно было говоря, не очень. Мы по факту топу прокатились в Воскресенск. Да мы увиделись и познакомились с Валерой. Но плановая поездка не увенчалась успехом.

В итоге я принял решение, не ехать домой, а поехать к брату, который находился недалеко от Воскресенска.

Парни удачно доехали. Первый Димон. Второй Владислав долго ехал, но приехал.

В общем и целом, конечно, поездка, как пункт назначения была не завершена. Не уверен, что мы её повторим, но чем чёрт не шутит.

https://zysemmoto.wordpress.com/2020/05/11/10-05-20-поездка-на-трактор/#more-2525

Изменено пользователем Константин33
  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...