F M Опубликовано 23 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня 9 часов назад, ecconaut сказал: Да хватает кроссоверов Я слежу за темой несколько лет, но Dakar Twincam250 первый китайский "кроссовер" = dualsport на нашем рынке, который хоть как-то можно сравнивать с мотоциклами известных брендов. Это бюджетный аналог таких мотоциклов, как Honda CRF250L и Kawasaki KLX250S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecconaut Опубликовано 24 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня В 23.06.2022 в 12:47, F M сказал: Я слежу за темой несколько лет, но Dakar Twincam 250 первый китайский "кроссовер" = dualsport на нашем рынке, который хоть как-то можно сравнивать с мотоциклами известных брендов. Это бюджетный аналог таких мотоциклов, как Honda CRF250L и Kawasaki KLX250S. Да не первый и, имхо, не лучший. Если речь про качественные китайские чекушки-кроссоверы, то были ещё Zongshen RX3 как серые, так и под маркой Minsk, были Qingqi QM250GY под маркой Baltmotors, были Asiawing. Все они теперь только б/у. Из новых ныне в РФ вроде как можно ещё купить Voge/Loncin 300 Rally - поинтереснее будет чем Shineray под брендом Avantis, правда на треть дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F M Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня 9 часов назад, ecconaut сказал: Да не первый и, имхо, не лучший. Если речь про качественные китайские чекушки-кроссоверы, то были ещё Zongshen RX3 как серые, так и под маркой Minsk, были Qingqi QM250GY под маркой Baltmotors, были Asiawing. Все они теперь только б/у. Из новых ныне в РФ вроде как можно ещё купить Voge/Loncin 300 Rally - поинтереснее будет чем Shineray под брендом Avantis, правда на треть дороже. Zongshen RX3, скорее относится к тур-эндуро, как М1nsk "Гусь"400, на таком по лесу не поедешь. ВМ250 интересный был, соглашусь, хотя тяжеловатый для "воздушки", но их больше нет, увы. Если бы я нашел вариант мотоцикла интереснее Dakar Twincam в данной ценовой категории, то купил бы его. Каждый выбирает, руководствуясь своими личными приоритетами, мне хотелось не сильно тяжелый мотоцикл двойного назначения с крепкой подвеской, не короткой базой и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagsport Опубликовано Воскресенье в 14:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:04 В 16.06.2022 в 12:57, Ruff сказал: Команды здравствуйте! У кого то есть проблема с холостыми? На холодную запускаю с подсосом, потом выключаю подсос. Но обороты падают. Приходится подкручивать регулятор холостого хода. По мере прогрева обороты растут и регулятор вкручиваю обратно. В чем может быть проблема? Такая же фигня, не парюсь вообще по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONA_ Опубликовано Понедельник в 05:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:15 (изменено) Перестал включаться вентилятор радиатора. При +20, двигаясь по разбитой грунтовке на 1-2 температура довольно быстро подскакивает до 95. Естественного обдува не хватает. По трассе всё ОК. Проблема вызвана обломившемся контактом в разъёме к датчику на жгуте. Внешне не видно. Подпаялся к огрызку, восстановил. Стандарт редкий, найти новый разъём по быстрому не удалось Изменено Понедельник в 05:16 пользователем KONA_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саш-ОК Опубликовано Понедельник в 05:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:42 Всем привет! В субботу съездил на северный урал, в район горы Конжаковский камень. Пробег в основном трассовый. Что произошло: в сильный дождь вода попадает в левый пульт и замыкает контакты "моргалки" дальнего света - в результате ехал с дальным, пока не проветрилось чуток, от вибрации отломилась нижняя часть заднего крыла, та, что ниже металлического усилителя, обнаружилась течь бензина из места соединения бака и трубки, на которую наворачивается топливный кран. Цепь существенно износилась. Общий пробег на сегодня почти 4700км. День езжу, день чиню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagsport Опубликовано Понедельник в 20:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:23 Друзья сегодня мот упал на правый бок(. Я безрукий поставил его не очень удачно. После падения начал изучать повреждения и обнаружил люфт тормозной педали относительно оси. Короче шевелится если подергать к двигателю и обратно. Примерно 5 мм. Вот теперь думаю так и было или развалился подшипник у меня. Может кто-нибудь глянуть как на ваших конях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F M Опубликовано Вторник в 09:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 09:24 13 часов назад, Vagsport сказал: .. обнаружил люфт тормозной педали относительно оси. Короче шевелится если подергать к двигателю и обратно. Примерно 5 мм. Вот теперь думаю так и было или развалился подшипник у меня. Может кто-нибудь глянуть как на ваших конях. Люфта нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саш-ОК Опубликовано Среда в 05:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 05:55 В 28.06.2022 в 01:23, Vagsport сказал: обнаружил люфт тормозной педали относительно оси Люфта нет. Может надо затянуть крепежный болт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagsport Опубликовано Среда в 06:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 06:12 13 минут назад, Саш-ОК сказал: Люфта нет. Может надо затянуть крепежный болт? Да не, все проверил. Люфтит если дергать за самый край тормозной педали. При падении подножка складывается и так нехило прилетает в ту часть где посажен подшипник, что даже заминает металл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саш-ОК Опубликовано Среда в 06:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 06:21 6 минут назад, Vagsport сказал: Да не, все проверил. Люфтит если дергать за самый край тормозной педали. При падении подножка складывается и так нехило прилетает в ту часть где посажен подшипник, что даже заминает металл. Аааа... Не обращай внимание, всё нормально. На огромном количестве мотов в этом месте вообще подшипника нет - соединение вал-втулка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.