-
Похожий контент
-
От VaniaNIHROM
Всем добрый день. На сайте мотолэнда есть вот такой вот мот.
Кубатура 200 Двигатель Одноцилиндровый, четырехтактный двигатель 169FML (CB200). Охлаждение воздушное, система подачи топлива : карбюратор. Трансмиссия механическая, пятиступенчатая. Охлаждение Воздушное Рама Рама мотоцикла выполнена из хромомолибденового сплава. Пластиковый бак объемом 8 литров.Расход топлива 3 литра на 100 км. Подвеска Задняя подвеска: моноамортизатор(прогрессия) (длина 380 мм, ход 100 мм
Передняя подвеска: телескопическая вилка 900мм (ход 150 мм)
Размер колес 21x18 Колеса Размер:80-100-21 /110-100-18 Колесные диски стальные, спицованные Навесное Защита рук, багажник, зеркала заднего вида,площадка под номер,металлическая защита двигателя, металлическая защита двигателя, стальной руль с перемычкой, тормоза дисковые, двухпоршневые, тормозная система гидравлическая. Электрика Приборная панель, фара,электростартер, АКБ, поворотники, стоп сигнал. Колесная база 1380 Высота по седлу 900
Мотоцикл Motoland Spring объемом 200 см³ является полноценным кроссовым мото, с возможностью передвижения в городских условиях, так как поставляется с птс.
Отличный и неприхотливый мотоцикл на больших колесах с хорошими техническими характеристиками и дизайном.
В стальной раме установлен двухсот кубовый движок воздушного охлаждения и мощностью 14 лошадиных сил и пятиступенчатой коробкой передач.
Подвеску представляет телескопическая вилка без регулировок и моноамортизатор с прогрессией .
Тормоза установлены гидравлические, дисковые, это позволяет эффективно остановить мотоцикл на любой скорости.
Легко управляется, легко обслуживается, доступная стоимость, — что еще нужно при выборе мотоцикла? У нас Вы можете купить этот мотоцикл с бесплатной доставкой по РФ и гарантией до года.
Также его можно приобрести в рассрочку или в кредит.
Есть ли у кого нибудь опыт владения данным мотоциклом? Отзывы? Может быть небольшой обзор? Стоит ли брать? Рассматриваю к покупке.
-
От Artkozo
Купил Motoland Blazer 250. Что за мотик, хз, но мне нравится)
Стоит на нем мотор 172fmm. В птс написано 229 куб.см объем и 15,7 л.с. мощность, хотя везде его позиционируют как реальные 250 куб.см и 17 л.с. Кому верить?
-
От Sergas
Приветствую вас
Я вот хотел бы спросить
Какая коробка подходит на двигатель 167Fmm-m, но поршень 65.5 почему-то
Вот что-то нашёл, но не уверен подскажите
https://scooter-online.ru/catalog/zapchasti_dlya_kitayskikh_mototsiklov/zapchasti_dvigatelya_po_modelyam/165_166fmm_cb250_1/korobka_peredach_1/kpp_v_sbore_165fml_165fmm_167fmm.html
-
От Zolotoye
Подскажите кто-то знает что нибудь про этот мотоцикл? Очень похож на Минск Х250 чем отличаются?
-
От shadow38
Добро пожаловать в клуб анонимных мотоциклистов! Меня зовут motoland xt 250 hs. Я новенький. Вроде как 2019 г.р. Вчера меня купили в магазе,в коропке, не открывая, рукожопо запихнули боком в спортэж, порвали оббивку сиденья сзади, ну да ладно, то их проблемы. Привезли, тащемта, в гараж, вынули, открыли. Это и был мой первый раз, когда я увидел мир за Великой китайской стеной. Два средних лет товарисча, попивая пиво и стуча молотком по "обрешетке" (металлическому короче каркасу в котором я собсно и находился) чё то там матерились что как так можно их грузить-возить жопорукие и пр. Потому как да, каркас в одном углу был вогнут внутырь аж сука уперся в траверсу. Не критично, но неприятно. Я заселфил даже этот момент, если захотите покажу. Вопчем вот так я подсел на солнечный свет и мне теперь придеца служить кожаным ублюдкам, что бы и дальше иметь возможность радовацца солнцу, ветру и говну по весне в лесу и проч. Так што, если есть еще здесь такие же зависимые, тогда как бы - Го, я создал! делитесь опытом, как вы выживаете в симбиозе с этими кожаными мешками в пластике. Но мой кстати вроде ниче, купил мне масло уже, мотюль, смазку цепи, пропитку и проч стаф. Извините за неровный почерк, я волнуюсь, ведь он сказал, что завтра меня повезет на дачу и там соберет...ну если радиус изгиба верхних конечностей ему позволит.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу