Перейти к содержанию

Выставка без преград “Вездеходер”

    

Основной календарь
slim

О событии


14-15 ноября в Экспоцентре пройдёт вторая выставка вездеходной техники “Вездеходер”.

 

В преддверии прошлого зимнего сезона  выставка «Вездеходер» впервые презентовала своим посетителям технику для активного отдыха, которой подвластно любое бездорожье. Тогда организаторы не ожидали такого огромного и положительного отклика как от участников, так и от посетителей.

В выставке приняли участие более 30 компаний-экспонентов, представивших лучшую вездеходную технику и новинки от производителей. Посетило более 20 000 человек.

Сенсацией стал вездеход Алексея Гарагашьяна AG 20, который был впервые представлен публике. В AG 20 большое внимание уделено не только проходимости, но и комфорту пассажиров. Алексей презентовал свою новинку на сцене и поделился опытом грандиозной экспедиции «На Восток».

В этом году “Вездеходер” продолжит своё шествие.

N_XsQ45mkBc.jpg

Целью выставки станет развитие вездеходной индустрии и привлечение внимания широкой аудитории через рассказы о новых местах для путешествий и экспедиций,  проведение показательных заездов, а также организации встреч с производителями, тематических конференций, презентаций и круглых столов.

Для чего мы это делаем?

Сейчас самое важное и дорогое в жизни это наше время. Производители разной техники разбросаны по стране и посмотреть всех, чаще всего, не представляется возможным. Для этого мы решили в очередной раз собрать в одном месте всех производителей вездеходов, дилеров, инвесторов, клиентов и просто интересующихся, чтобы каждый мог найти то, что ему необходимо: выбрать ту технику, которая лучше всего подходит для достижения поставленных целей; найти инвесторов; наладить каналы сбыта продукции; обменяться идеями с коллегами; найти новых клиентов и встретиться со старыми друзьями и приятно провести время.

Почему именно вездеходы?

Современный человек желает иметь в копилке путешествий, помимо популярных направлений, что-то совершенно экзотическое. Особый вид приключений в этом плане составляют путешествия в самые отдалённые уголки нашей страны,куда чтобы добраться нужно преодолеть бескрайние просторы, непроходимые леса и болота. Здесь, вдалеке от населённых пунктов и городов, можно по-настоящему насладиться природой и побыть наедине с самим собой.  И единственным универсальным средством передвижения в этих районах и преодоления бездорожья, а значит и единственной связью с цивилизацией и возможностью познания нового является именно вездеход.

Для тех, кто любит путешествовать, бывать там, куда на обычном транспорте не добраться или где еще не ступала нога человека выставка обязательна к посещению.

Прикоснуться к миру техники, которая не знает преград, и внести свой вклад в развитие индустрии можно будет этой осенью на выставке «Вездеходер».

Подробнее на сайте Вездеходер.рф http://xn--b1aeacbbk2dua0c.xn--p1ai/

Москва, ЦВК «Экспоцентр», Краснопресненская наб., 14

Авторизация  

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...