-
Постов
28 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
События
Collections
Community Map
Весь контент shnurokmike
-
Выглядит так словно навыки вождения до автоматизма отрабатываете.
-
Была такая же проблема. Уже писал ранее. Я так понял это в магазинах не всегда качественно собирают мотики из коробки.
-
Идеально подходит для лесных поездок из пункта А в пункт Б. Из недостатков меня огорчают шпильки на задней звездочке. Если делать вилли то их может срезать. Мотоцикл брать конечно стоит если есть желание активно отдыхать или перемещаться.
-
От твоего не тащусь, тащусь от своего) Первый, а даст бог и не последний.
-
Тема скорее называется: Я тащусь от моего мотика)
-
19:20 зачетный придумали буксир. 5+ А шпильки на звездочке я так понял у многих срезает, печаль(
-
Вот нравятся мне такие посты. Текст дополненный визуальным чем то.
-
Как выпрямить диск нинаю. А вот восьмерку можно править неравномерным натяжением спиц. Я пробовал на Восходе, получалось не очень.
-
Еще бы шарик красный в трубку какой нибуть. Чтоб почетче видно было.
-
Прочитал, заинтересовала теория. А что вообще сильнее греется: два такта или четыре? При равных условиях, воздушное охлаждение и одинаковый объем. Логично предположить что два. При одинаковой частоте вращения воспламенение у двухтактника чаще...
-
Главное чтоб мот положительные эмоции приносил. А что там делаешь пофиг, хоть шторки повесь, если нравится.
-
закись азота еще поставь)
-
И до скольки нагревается при продолжительной езде по лесным тропинкам на 1-3 передаче? Вообще интересует такой вопрос, возможен ли вариант что масло закипит? Возле дисков сцепления явно возможен, я жег до запаха (каюсь, каюсь, каюсь).
-
Рычаг не менял, прокоментировал RODN79. Я подкрутил сцепление на руле, чтоб при выжиме толщиной в палец, мотик ни куда не катился.
-
Кстати вот такие короткие ручки удобнее использовать при выполнении не сложных трюков. В этом я убедился на собственном опыте. В таком варианте можно держать ручку двумя пальцами и до конца выживать сцепление. Если держать руль только большим пальцем, руль может вырватся. А с длинной ручкой приходится настраивать сцепление так, чтоб не выжимать до руля.
-
В том то и дело что такая беда может случиться даже у тех кто как нибуть не удачно упал. И мотик после этого не подает признаков жизни. Разбирать не обязательно, достаточно прокачать шприцом, ну или дунуть в шланг топливный что ли) Не стоит сразу ругать китай и катить его на гарантию.
-
Заметил такую неполадку у мотоцикла. Крутил его вокруг себя почти в лежачем положении. После чего он стал не устойчиво работать и заглох. Подобное наблюдалось когда я его грохнул об землю, но возможно я его просто немного подзалил. Мотоцикл заводился только на обогатителе, а потом вообще перестал заводится. Вообщим у мотика заедают либо поплавки, либо клапан топливный. Топливо при этом не поступает в карбюратор. Возможно только у меня. Исправляеться прокачкой бензина в карбюратор с помощью шприца. Выкладываю кстати фотку, на которой отчетливо видно что без обвесов, мотик вполне подходит стандартных выпендрежных трюков. Ручки и педальки при этом не застрахованы.
-
Ну вот, типа мотик могет. Я снимал к себе на стену, ну и сюда выложу, как обещал. Уверен у большинства форумчан получится лучше)) Еще есть на 30 й странице
-
Мотик нормуль, на 4+ А на вопрос о качестве китайских продуктов можно отвечать вопросом о качестве росийских аналогов. За 58 т.р. выбор не велик. Ну можно купить Ирбис, они считаются более распространнеными. Двигатель им ставят такой же. Но я больше склоняюсь к Stels. Даже судя по модельному ряду у Стелс есть очень достойная техника в диапазоне за 150т.р. (STELS 300 Benelli, Stels Benelli 600), а это уже говорит об уровне специалистов работающих на компанию. Вечером, на днях, выложу видео, с демонстрацией допустимого выпендрежа на Stels.
-
На фотографиях не очень хорошо видно, но все же помоему очень острый переход на боковую часть резины. Вообщим профиль похож на букву П. Мое скромное мнение, нужно разумно вести себя в поворотах на большой скорости, не закладывать.
-
Ну если нужно для туристических прогулок и поездок по лесу подойдет Garmin Etrex 30. Он выполнен как карманный но можно закрепить на руле. Подробную карту своей области я нашел. По умолчанию установлена карта: Дороги россии. Очень удобно помечать в лесу Хрибные места точками, и тропинки треками. Работает как от GPS так и от ГЛОНАСС. Минусы: 1. Не большой экран. Но поскольку навигатор карманный то объясняемо. 2. Экран не сенсорный( Управление с помощью джойстика. Как мне объяснили это сделано потому что на сильном морозе сенсорные экраны не работают, приходится греть. 3. Цена. За навигатор с джойстиком и пищалкой пришлось отдать 11 000р. + 500р батарейки аккумуляторные. А где mp3, тырнет, поддержка mpg, фото-видео камера? За что платим америкосам? Подробное описание на официальном сайте
-
У меня при скорости 110 на спидометре, показывает 90 на навигаторе. С помощью такой не хитрой манипуляции наш мотик пытается дотянуться до старших моделей)
-
Тут просили выложить видео, как мотик рвет) Вот как то так, глушитель не сверлил. На заднее колесо поднимал, но вставал на задние подножки (на видео этого нет). Нормально так встает в щадящем режиме.
-
Я вообще прилепил видео регистратор за 1500. Но нужно брать с хорошим аккумулятором для автономной работы. P.S. Как потом оказалось получается не то. У меня видео больших размеров получается, а на меньшем разрешении качество отвратительное. Предлагали Go Pro подержанный подороже нужно было покупать.
-
Да не) Просто выпендрится пару раз и подготовить себя к более мощному аппарату.