Torero999 Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 Приветствую! Давненько не заходил на форум. Решил, вот, восстановить мот после аварии небольшой. И попутно поднял давнишний вопрос. Стоит ли заменить наш китайский карб на оригинальный Djebel 200 ? Гдето-читал, что резвее становится и вообще от джебела лучше. Жаль не могу найти. Для ответа на вопрос "зачем сие? - буду переделывать эндурик в мотард, так как задумал ездить всётаки по городу, а не в лес гонять. Спасибо. Цитата
LoneWolfRU Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 Если что - у меня есть карб и патрубок от Джебеля 200, могу продать на опыты. Но карб без подсоса, надо будет докупать. Протестировать так и не успел, не знаю резвее он становится или нет. Но заводится и вроде стабильно работает Карб от DR200 на BM200 - YouTube Цитата
Torero999 Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 В 18.05.2018 в 18:59, LoneWolfRU сказал: Если что - у меня есть карб и патрубок от Джебеля 200, могу продать на опыты. Но карб без подсоса, надо будет докупать. Протестировать так и не успел, не знаю резвее он становится или нет. Но заводится и вроде стабильно работает Карб от DR200 на BM200 - YouTube Почём карб? Цитата
LoneWolfRU Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) 3000р за карб, 1000р за патрубок + отправка. За столько и брал. Если что, мой профиль на Джебель-клубе Сообщение форума Изменено 19 мая, 2018 пользователем LoneWolfRU Цитата
Torero999 Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 18 часов назад, LoneWolfRU сказал: 3000р за карб, 1000р за патрубок + отправка. За столько и брал. Если что, мой профиль на Джебель-клубе Сообщение форума А карб то рабочий? или надо дособрать/починить "на эксперименты"? Цитата
LoneWolfRU Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 3 часа назад, Torero999 сказал: А карб то рабочий? или надо дособрать/починить "на эксперименты"? Как работает - видно на видео. Не хватает только ручки подсоса, брал её у знакомого от Джебеля 250 для опытов, потом вернул ему. Может можно с BM карба её поставить, не пробовал. Или попробовать заколхозить, там внутрянка присутствует, не хватает только штока с ручкой, за которую тянуть надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.