Позитив Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 Всех приветствую. Ищу данный мотоцикл в хорошем/ отличном состоянии. С адекватным пробегом и прозрачной историей. СПб +/- 200км. Цитата
Позитив Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 22 минуты назад, grot777 сказал: Могу предложить ирбис ТТР250R в очень хорошем состоянии с качественными доработками и сальниковой дидовской цепью. Спасибо , ирбис в список моих желаний не попадает. Цитата
Zdanoviv Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Продам мотоцикл Baltmotors Enduro 200 DD. Пробег 1350 км. Мотоцикл в идеальном состоянии, обкатка по мануалу, использовался для легких, загородных прогулок, бездорожья и грязи не видел. Приобретен в феврале 2016 г. в мотосалоне ТОКОМОТО. Стоит на учете. На мотоцикле установлена защита рук, USB розетка, крапление для навигатора или телефона. Подробную информацию о мотоцикле и цену нового можете посмотреть на офф. сайте Baltmotors. В подарок отдам шлем с креплением для камеры (размер L), черепаху (размер 48-52), наколенники, чехол для мотоцикла, все в идеальном состоянии. Кроме того отдам две канистры масла (по 1 л.), масляный фильтр, два слайдера цепи. На все доп. вопросы отвечу. Обмен не интересует. Цитата
Zdanoviv Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Живу в Краснодарском крае, могу отправить ТК. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.