Орелик Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Всем привет, помогите советом. Купил мот кое т2 14года, решил перебрать, и обнаружил сильный люфт в прогрессии, хочу перевести этот узел на капролон, может кто то на форуме занимается изготовлением втулок, и пальцев с пересылом? 1 Цитата
DeeFen Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 Привет! Я бы от себя рекомендовал найти мастера на месте, т.к. крестовина может быть под разбита и втулочки правильнее было бы точить по месту. Я обращался вот этому мастеру: https://www.avito.ru/i862489?page_from=from_item_messenger&iid=1943710432 Он работает с пересылом, насколько я помню, он размеры втулок моих себе оставлял. Цитата
Орелик Опубликовано 26 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 Добрый день, спасибо что откликнулись. Уже так и сделал купил графито наполненый капролон, и токарь выточил втулки, и шлифанул сами пальцы, т.к были немного разбиты. Вообще мот в строю, тема не актуальна. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.