Garibaldi Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2021 У меня racer panther 300 спустя три года на колесах хорошие восьмерки, Да и с демпферами надоело возиться. Задумал купить новые колеса с жестким креплением звезды. Да вот только не могу сообразить как их подобрать чтобы встали без проблем. Срочность звезд соблюсти и диск тормозной чтоб подошел к суппорту. Поделитесь опытом, соображениями на эту тему. Цитата
Леха790 Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 В 24.05.2021 в 19:56, Garibaldi сказал: У меня racer panther 300 спустя три года на колесах хорошие восьмерки, Да и с демпферами надоело возиться. Задумал купить новые колеса с жестким креплением звезды. Да вот только не могу сообразить как их подобрать чтобы встали без проблем. Срочность звезд соблюсти и диск тормозной чтоб подошел к суппорту. Поделитесь опытом, соображениями на эту тему. Тоже интересно, нашёл какую информацию!? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.