PavelMoto Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Собственно в тебе все сказано. Имею мот bm enduro 200, хочу переделать его в motard, если у кого то есть обратное желание, очень буду рад, с доплатами и без с обеих сторон по обстоятельствам. Только желательно пишите или звоните 8-9SЗ-7ЧI-ЗI-З2 здесь бываю не часто. Цитата
PavelMoto Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 так же рассматриваю вопрос покупки 17" спицованных колес либо просто ободов с резиной и без. Кстати попутно вопрос. Кто нибудь когда нибудь лепил мотарда на литых дисках? плюсы минусы конструкции???? Цитата
Alex57 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Мой ,,сосед,, ставил литое колесо на своего вм200... сам лично видел во очию, говорит за три килорубля взял))) Цитата
PavelMoto Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 передний обод я уже приобрел, сейчас спицы для него изготавливаю. Кстати продаю передний на 21" с камерой и покрышкой. теперь ИЩУ ЗАДНИЙ обод на 17" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.