sneke Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 а натяжитель .в чем его сущность .для чего он .цепь типа можно не смотреть - типа того (через 2 недели крякнулся) , фотка со стеклом и кофром - Цитата
Олдж Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 а по бокам никто сумки не мастырил? Цитата
sneke Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 а по бокам никто сумки не мастырил? Была такая мысля вот такие примерно поставить , но потом прикинул - наверно пассажиру мешать будут...пока кофра хватает Цитата
ru2006 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Вчера собрал своего коня после зимы, заменил масло и прокатнулся метров 200. Хотел сегодня на работу поехать (ни кого вести не надо), но морозец -4 отговорил меня. Пробег на начало сезона 1800. Цитата
sneke Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Привет! Как завелся? Без проблем? Не , я подожду , градусов 10 хотяб... Тож на эти выходные займусь - избавиться от смазки , слить бенз(заливал полный , под завязку на зиму)- залить новый Цитата
ru2006 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Привет! Как завелся? Без проблем? Не , я подожду , градусов 10 хотяб... Тож на эти выходные займусь - избавиться от смазки , слить бенз(заливал полный , под завязку на зиму)- залить новый. Здорово, завелся нормально, минуты две отнекивался, но я упертее был. По 2-3 секунды пару раз кнопкой, потом рычагом - отдых и опеть и так пока не завелся. Акум дома всю зиму был, как в конце осени зарядил, так и не трогал, только вольтаж проверял. Я уже думал новый придется покупать, а он гад держит - вот китайцы гады подсунули живучий акум. Цитата
sneke Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 У меня тоже всю зиму дома был , недавно мультиметром глянул , нормуль! Тока в одной банке чуток долить надо... грамм 30 наверно , завтра тоже выкачу с гаража (вчера прикид приехал - жилет кож. а то летом беда - некуда мелочевку ложить((тел, ключи и т.д.)) карманов 5 штук аж , есть желание скину ссыль Попозже у него еще штанцы прикуплю! Цитата
Semargl Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Приветствую! Купил себе недавно сей агрегат, но проблема такая: в магазине сказали, шо ПТС к нему не выдается... А в нете стал смотреть - вроде все с ПТСами ездят... Может подскажете, куда обратиться? У нас тут хоть и спокойно, но все же. Цитата
sneke Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Выдается - выдается , требуй у продавана! Мне так , примерно через месяц дали (не было в магазе на тот момент) Как без птс номер будешь получать? Цитата
zonder Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Требуй ПТС и Таможенную Декларацию-на момент покупки тебе ДОЛЖНЫ! предоставить эти документы! Цитата
ru2006 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Приветствую! Купил себе недавно сей агрегат, P3080039.JPG но проблема такая: в магазине сказали, шо ПТС к нему не выдается... А в нете стал смотреть - вроде все с ПТСами ездят... Может подскажете, куда обратиться? У нас тут хоть и спокойно, но все же. Ну продавцы обнаглели уже ПТС зажимать стали. Я когда свой покупал договорился что ПТС сразу отдали чтоб несколько раз к ним не ездить. А договор купли-продажи неправильно оформили, когда ставил на учет замучился, пришлось повторно у продавца запрашивать. Цитата
ru2006 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Требуй ПТС и Таможенную Декларацию-на момент покупки тебе ДОЛЖНЫ! предоставить эти документы! декларацию не надо, продает уже от своего имени российская фирма. Цитата
ru2006 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 У меня тоже всю зиму дома был , недавно мультиметром глянул , нормуль! Тока в одной банке чуток долить надо... грамм 30 наверно , завтра тоже выкачу с гаража (вчера прикид приехал - жилет кож. а то летом беда - некуда мелочевку ложить((тел, ключи и т.д.)) карманов 5 штук аж , есть желание скину ссыль2014-03-08_200128.png Попозже у него еще штанцы прикуплю! Нормалный прикид,теперь нашивки будешь пришивать. Я всю мелочовку в барсетку поясную кладу. Цитата
Semargl Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Благодарю. Пойду ругаться. Цитата
sneke Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Черт.погода задолбала ,только подготовил технику , дожди пошли , сегодня еще и со снегом! Весна блин! 1 Цитата
sneke Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Привет , парни! Вот нашел у америкосов нашу заднюю шину{Shinko}!!!(безкамерка) Недорого , скоро буду покупать, присмотрел там еще шлем и ключ для зад.амортов,Вообщем там если наберёшь на 100 бакинских - доставка бесплатна! По форумам пошарился , вроде не хают её...Написал в магаз о наличии. У нас в стране ни хера не найдёшь!А если и найдёшь то с доставкой проблемы!http://www.chaparral-racing.com/Product/shinko-sr735-series-front-rear-tire/369-874479.aspx Изменено 28 марта, 2014 пользователем sneke Цитата
ru2006 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Уже три дня на работу ездию, пока у сына каникулы. Всё хорошо вот только ветер замучил, иногда так дунет что ели-ели мотоцикл удерживаю от падения. Приобрёл себе на новый сезон новый шлемак. Цитата
Semargl Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 С началом сезона тогда :) Я уже три недели катаюсь, скоро первое ТО B) Цитата
sneke Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Хорошо вам , а у нас погода не даёт , дожди , завтра снег обещают... Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 На китай-чопперах с малыми колёсами всё разбалтывается и отваливается из-за вибраций. Вся эта красота откручивается..дребезжит и отваливается. Задний барабанный...150 кубов - это 70-80 км в час. Машинки так ехать не дают...спихивают с дороги чтоб под колёсами не мешался. На этом моте только руль хороший. В дальняке не устаёшь. Всё остальное...геморрой. Берите дорожник хотя бы 250 кубов и не парьтесь. Гайки подтягивать замучаетесь от вибраций. Мой китай-чоппер 250 кубов в 20 тыщ весь развалился по навесному. Причём всегда по нормальному асфальту. По просёлку надо брать 18-тые колёса. по асфальту 17-тые. С дисковыми и дорожник. Тогда ездить будете...а не гайки собирать по дороге. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.