Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да и я не жалею! Посадка офигенно удобная! Ноги тоже удобно ставить , Попробовал на хваленом ёбре (ямаха китайская) - вообще ппц, неудобно сидеть на нем после нашего! На нашем действительно едешь - отдыхаешь , никакого напряга! Единственная беда - лёгкий...При небольшом ветре уже боюсь оставлять на боковой подножке...Ставлю на ценральную. (уже раз сдувало)А чо за порты? Именно под фарой  или внутри фары? Ps. тож может в дальнейшем взять от такой http://bikepost34.ru/motocikli/desert-raven/arizona-250s.html конструктор-америкос ,поставляют их в америку и евросоюз, естественно и качество на уровне.

Опубликовано

Кстати брызговики ставили сразу, я лично осенью оценил их преимущество, с задней толи спинкой толи подпоркой хочу намудрить мягкости добавить, девушки жалуются)

Опубликовано

А чо за порты? Именно под фарой  или внутри фары?

Именно под фарой, в основной массе проводов. Завтра сделаю фотки, выложу.

post-13142-0-50185600-1398861488_thumb.jpg

post-13142-0-02852000-1398861491_thumb.jpg

На маленький порт надета заглушка с маленьким резистором. Если заглушку снять, то элктростартер работате только с выжатым сцеплением.

post-13142-0-38284000-1398861493_thumb.jpg

Опубликовано

Именно под фарой, в основной массе проводов. Завтра сделаю фотки, выложу.

attachicon.gifIMG_20140430_130756.jpg

На маленький порт надета заглушка с маленьким резистором. Если заглушку снять, то элктростартер работате только с выжатым сцеплением.

Чёт у себя такого не наблюдал. Завтра специально посмотрю.

И это все прям так открыто висело как на фото? А дуги сам ставил или родные?

Опубликовано

Да и у меня наружу никаких проводов , все в фаре спрятаны (там черт ногу сломит) надо тоже залезть в неё ,где-то разьем выпендривается - дальний горит, ближний то горит,то нет... И еще посмотрите на заднюю ось колеса - чтоб не терлась об глушак. Я случайно глянул - вах-вах - а глушак протерся об ось миллиметра на 3!!! Подложил пару шайб на креплепление трубы, сейчас нормально стало , а то ведь катался и не слышно было, что трется!Ёханый бабай вовремя посмотрел!

Опубликовано

Провода у меня изначально снаружи были, запихать их в фару я не догадался :( . Да и не мешают в общем то. По поводу заднего колеса - глушитель не трется, на вот амморт цеплял. Плюс тяга задняя была установлена задом наперед и соответственно терлась о колесо. Тоже не сразу заметил...

Опубликовано

Переставил флажок заднего тормаза вверх (на 180) Тормоз стал несколько комфортнее. При этом обнаружил что на ведомой звезде есть небольшой люфт. Кто знает, так и должно быть, али нет? Гайки сидят намертво.

Опубликовано

Переставил флажок заднего тормаза вверх (на 180) Тормоз стал несколько комфортнее. При этом обнаружил что на ведомой звезде есть небольшой люфт. Кто знает, так и должно быть, али нет? Гайки сидят намертво.

Да , должно малёхо люфтить

Опубликовано (изменено)

Да , должно малёхо люфтить

Благодарю

Изменено пользователем slim
Благодарность просим выражать нажатием кнопки "Нравится" под сообщением
Опубликовано

Может кто знает где можно купить датчик топлива на наш бак. Я его один раз разобрал и одна штучка отлетела и теперь поплавок отдельно от реостата двигается. А без указателя топлива как-то не комфортно себя чувствую.

Опубликовано

Может кто знает где можно купить датчик топлива на наш бак. Я его один раз разобрал и одна штучка отлетела и теперь поплавок отдельно от реостата двигается. А без указателя топлива как-то не комфортно себя чувствую.

ссыль в личку кину, попробуй позвони , может есть у них

Опубликовано

Блин, только закончил обкатку-разом появилось две проблемы - отвалился правый глушитель, и движок перестал глохнуть после поворота ключа зажигания, приходится стопдвигом глушить  :angry:

Опубликовано

Блин, только закончил обкатку-разом появилось две проблемы - отвалился правый глушитель, и движок перестал глохнуть после поворота ключа зажигания, приходится стопдвигом глушить  :angry:

Глушак в каком месте отвалился, около двигателя? У меня один раз гайка длинная там открутилась, обычную потом поставил.

Ты когда ключ в выключеное положение переводиш, у тебе свет гаснит? Он в этом положении всю цепь обесточивать.

Опубликовано

глушак отвалился по месту сварки (по середине). Когда ключ поворачиваю - свет гаснет, датчики отключаются, но двигатель продолжает работать.

Опубликовано

глушак отвалился по месту сварки (по середине). Когда ключ поворачиваю - свет гаснет, датчики отключаются, но двигатель продолжает работать.

Знакомая проблема с глушаком , варил , потом краской под хром замалевал - нормуль! насчет второй беды - лезь в замок ,  провода смотри,может где замыкают...

Опубликовано

Глушитель пока присобачил на хомут, сварочник далеко, у родителей, так что до выходных буду так ездить. А замок пока пусть его, надо еще все провода проверить.

Опубликовано

Сегодня о твоей проблеме с зажиганием с другом разговаривал и он идею подкинул - может дело в сигналке. Ты может на дистанционый запуск мотоцикл поставил, вот он и не выключается, ты попробуй на снятие с сигнализации нажми.

Опубликовано

Глушитель пока присобачил на хомут, сварочник далеко, у родителей, так что до выходных буду так ездить. А замок пока пусть его, надо еще все провода проверить.

Ох смотри - пооккуратней с хомутом-то! Шпильки, что к цилиндру трубу крепят - хрупкие,пипец! Точно, один в один было:ехал в деревню - отвалилась труба ,я ее на проволоку , туда приехал,сварки не было, пока назад доехал - посрывались шпильки , пришлось высверливать и резьбу нарезать! А резьбу нарезать - кошмарики - держаком с мечиком не подлезешь , я вые-ся! Не советую, короче с отломаной трубой кататься, найди сварку поближе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...