maxn810 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Продал Балтмоторс С1, теперь хочу эндуру или мотард. Обязательно с ПТС Есть много предложений по lifan lf200gy-5 разных годоа, в питере примерно за 40 тысяч можно взять. Или можно добавить на ТТР250 13 года, разница в деньгах будет около 10 тысяч. Что надежнее, экономичнее? Хотелось бы, чтоб байк преодолевал поребрики, лестницы и прочие виды городских джунглей. Может какие-то модели я упустил? Эксплуатацию 80% город, 20% пересеченка, хотя уверен с покупкой по говнам буду гонять больше чем на С1. Как у них с динамикой? Шустрее 125 кубового С1? Цитата
DARKMAN Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Продал Балтмоторс С1, теперь хочу эндуру или мотард. Обязательно с ПТС Есть много предложений по lifan lf200gy-5 разных годоа, в питере примерно за 40 тысяч можно взять. Или можно добавить на ТТР250 13 года, разница в деньгах будет около 10 тысяч. Что надежнее, экономичнее? Хотелось бы, чтоб байк преодолевал поребрики, лестницы и прочие виды городских джунглей. Может какие-то модели я упустил? Эксплуатацию 80% город, 20% пересеченка, хотя уверен с покупкой по говнам буду гонять больше чем на С1. Как у них с динамикой? Шустрее 125 кубового С1? если б/у то надёжней был S-1 Цитата
maxn810 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 ЧТо в итоге лучше лифан, ттр250 или добить на балтомоторс первых годов выпуска? Цитата
Никотин Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Надо смотреть всех :D В принципе, нет особой разницы между мото. Что по деньгам, то и бери. Потом все равно запаришся продавать. :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.