DimaMudrik Опубликовано 25 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2024 Недавно купил мотоцикл (б/у) с малым пробегом Shineray X-Trail 250 Ferrara, возникла проблема что когда кручу его( на высоких оборотах) то начинаются провалы примерно на 6-8 тыс. оборотов, не знаю в чем дело прошу помощи. Так как мотоцикл не только мой но и отца, а купили из-за моего совета, поэтому прошу помощи. СТО рядом нету Цитата
wtd Опубликовано 25 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2024 или нечему гореть, или нечем поджечь. первое: зазоры клапанов, компрессия? второе - фотографию свечи, можно опосредованно судить о качестве смеси. ну и третье - уровень топлива в карбе, если уровень низкий - то так оно и будет. Цитата
All_SC Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 В 25.04.2024 в 23:32, wtd сказал: или нечему гореть, или нечем поджечь. первое: зазоры клапанов, компрессия? второе - фотографию свечи, можно опосредованно судить о качестве смеси. ну и третье - уровень топлива в карбе, если уровень низкий - то так оно и будет. абсолютно согласен! но могу добавить что если стоит топливный фильтр то и в нём могут быть проблемы ( не усевает наполнить карб ) либо поменять фильтр либо вообще убрать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.