Ewer Опубликовано 27 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2024 (изменено) Доброго времени суток кто приобрел данный мотоцикл? Нигде не могу найти про него информации. Сам его купил и хотелось бы найти людей для совместного решения проблем)) Изменено 8 мая, 2024 пользователем Ewer Цитата
Ewer Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2024 (изменено) По ЭПТС оказывается идёт как WANQIANG VOYAGER из минусов свет полное Г задний аморт болтается, центральная подножка тоже болтается короче полный Китай ) Изменено 8 мая, 2024 пользователем Ewer Цитата
Ewer Опубликовано 14 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) Я так понимаю, что все ездят и не парятся Мот огонь никаких проблем нет?) У меня в планах пока: 1) поставить клетку(дуги) может кто уже сделал ? 2) свет надо как-то сделать адекватный или менять фару целиком или дополнительные куда-то крепить. 3) ветровое стекло какое поставить. 4) удлинить переднее крыло иначе все отмывать придется. Если есть какие то мысли пишите Можно в телегу https://t.me/moto_nitro2 Изменено 17 сентября, 2024 пользователем Ewer Цитата
Ewer Опубликовано 17 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2024 Дуги поставил 1 Цитата
Ewer Опубликовано 17 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2024 Свет добавил ДХО плюс поворотники Цитата
Ewer Опубликовано 17 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2024 Ну и перенес номер плюс дополнительные поворотники 1 Цитата
mystiql Опубликовано 30 мая Жалоба Опубликовано 30 мая Привет! Как дела с мотоциклом? Тоже думаю номер надо под седло переносить, на колесе он очень страшно трясется и разламывает пластиковую рамку.. Подскажи какое крепление использовал? Также наш аппарат не отображает скорость передвижения. подозреваю что датчик скорости не работает.. Может кто подскажет - он так и должен выглядеть или чего-то не хватает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.