Миша00010 Опубликовано 27 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2024 (изменено) Здравствуйте, сегодня я настраивал метки ГРМ из за того что при резком открытие газа он глох, ну вот настроил, завожу и он начинает троить (я говорю про работу двигателя), при езде в отсечку дёргается и троит, свечку менял, игла стоит на деление посередине. Что делать? Изменено 27 июля, 2024 пользователем Миша00010 Цитата
Blazing_Heart Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2024 В 27.07.2024 в 20:52, Миша00010 сказал: Здравствуйте, сегодня я настраивал метки ГРМ из за того что при резком открытие газа он глох, ну вот настроил, завожу и он начинает троить (я говорю про работу двигателя), при езде в отсечку дёргается и троит, свечку менял, игла стоит на деление посередине. Что делать? А его случаем с карба не заливало сначала? Может метки не так попали и у тебя в какой то из тактов клапан ещё не успел закрыться? Перепроверь метки, и поиграй с карбон с жиклером холостого хода и качества смеси Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.