Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! К сожалению не могу создать отдельную тему(только зарегался) обладаю мотоциклом kayo t2 300 pr enduro 23 года выпуска, купил год назад, откатал сезон, после зимы начались проблемы. Двигатель начал "строчить" когда выкручиваешь выше 7 тысяч оборотов. Приехал к парню занимающимся мотоциклами, начали смотреть зарядку АБ мультиметр выдавал 18 вольт но оказалось что в нем села батарейка думали что неисправен регулятор напряжения, позвал мужика который сам паяет регуляторы, поставили новый, ничего не изменилось выше 7к оборотов как будто бы пропуски зажиганияи стреляет в глушитель, заменили батарейку в мультиметре проверили напряжение на АБ что с новым регулятором что с моим родным напряжение оказалось одинаковым)) и парень который принес регулятор говорит сдернуть фишку с камутатора после чего двигатель заработал как до этого без проблем, ну все думаю проблему нашли и она в фишке, собрали мот обратно, но проблема осталась, скинул фишку выдернул все клемные наконечники поджал их один фиг, контакт хороший а не работает должным образом, заказал на озоне регулятор но он не подошел был меньшим размером и как я его воткнул тут же сгорел предохранитель, еще такая проблема что не могу найти схему на этот мотоцикл, сегодня косу начал распускать думаю может провод обломился где то. Была ли у кого то такая проблема не нашел на форуме, буду очень благодарен если поделитесь электрической схемой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...