ChinaDriver Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Очень много думок, на счет каждого, хочу просто кататься без фанатизма по полям и по асфальту до пляжа. Одни говорят выбирай чисто по виду они одинаковые и т. д пишу сюда потому что сдесь люди много испытавших разных аппаратов. Всем спасибо! Цитата
san Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 я хз в этих названиях и моделях...чисто по фото, второй лучше остальных двух: Дисковый тормоз сзади, Двухпоршневой суппорт спереди, Вилка хоть и слабенькая, но перевёртыш. Мотор очень похож на лифановский - норм мотор. Есть металлические ручки сзади - удобно. Цитата
Neogen Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Берите тот, у которого есть ПТС. Даже если не планируете регистрировать, то пригодиться в дальнейшем, например при перепродаже или захотите легализоваться. Первые 2 почти клоны. Я за второй, т.к. почти мой Стелс. Цитата
BKV Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 1. Для асфальта очень предпочтителен верхневальный мотор. CG с нижним валом и толкателями - отказать. А можно чуть поподробнее? Всегда считал, что нижневальные более тяговитые, а верхневальные более оборотистые. Т.е. для тех, что на картинках, вроде бы нижневальный получше. Для себя рассматривал именно нижневальные, но для асфальта. Чтоб тянул, за км/час не гнался. Цитата
BKV Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Если мотор полтора литра, можно не крутить. А малокубатурники на асфальте приходится крутить все, см. даташит на мотор. Понятно, спасибо. Действительно, делал вывод исходя из автомобильных двигателей. Про разницу в объёмах не подумал. Цитата
multidtm Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 я выбирал между racer panther(stels enduro) и racer ranger посидел на обоих и выбрал ranger приборка электронная,диаметр колес 18/21,более комфортное сиденье,хороший свет(фара) рекомендую ranger Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.