Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ответь что случилось с твоей я скажу что делать

На 3й передаче появился шум на ведущей звёздочки и вибрация на подножках,сегодня ещё обратил внимание что когда казую на нейтральной ,шток сцепления прыгает в двигатели.
Опубликовано

Коробас одинаков (в свое время сравнивал  165 и 169 двиг. Вот партнамбер Ирбисовской запчасти

4627072923585 Валы КПП с шестернями 163FML,166FMM,169FMM (CGB,CBB200-250)
Опубликовано

На 3й передаче появился шум на ведущей звёздочки и вибрация на подножках,сегодня ещё обратил внимание что когда казую на нейтральной ,шток сцепления прыгает в двигате

короче когда у меня шестерня переломилась симптомы другие были. так мне попался полуразобранный двигатель от cobra crossfire 125 кубовый двигатель 156 fmi . так располовинив его я был удивлен абсолютной идентичностью кпп с моим ирбисс ттр 250 кросс! я тупо вытащил нужную шестерню и воткнул в свою кпп .. так вот могу продать эту кпп без одной шестеренки.только не наложкой))

Опубликовано

короче когда у меня шестерня переломилась симптомы другие были. так мне попался полуразобранный двигатель от cobra crossfire 125 кубовый двигатель 156 fmi . так располовинив его я был удивлен абсолютной идентичностью кпп с моим ирбисс ттр 250 кросс! я тупо вытащил нужную шестерню и воткнул в свою кпп .. так вот могу продать эту кпп без одной шестеренки.только не наложкой))

Клина не поймал когда лопнула шестерня ?а то я щас катаю через 3ю перескакиваю .
Опубликовано

Коробас одинаков (в свое время сравнивал 165 и 169 двиг. Вот партнамбер Ирбисовской запчасти 4627072923585 Валы КПП с шестернями 163FML,166FMM,169FMM (CGB,CBB200-250)

Спасибо,это по этому номеру можно её заказать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...