carevitch Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Ребят, всем добрый вечер. Интересует два вопроса. Первый: Я живу в Украине, и не могу найти дилеров такой техники как kayo, irbis, ekonik и тд.Как мне найти официалов, или хотя-бы новые мотоциклы этих марок в Украине ?Мотик же китайский, только под наклейкой российского/украинского бренда. Второй:Если заказывать из России, какой ТК заказывать, и вообще, стоит ли так делать ? Цитата
Рулитель Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 а что у вас ведь свои китайцы должны быть ? они все одинаковые, ток названия разные. Цитата
san Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 тут поищи инфу http://forum.motoduragon.com/ Цитата
worohart Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 после инцидентов с фурами(и у вас и у нас),как т.к. будут работать вопрос?можно жел.дор экспедицию попробовать.у меня друг в харьков мот заказывал,правда пол года назад,вроде норм пришел.хотя у вас дешевле были чем у нас,правда название отличалось!и ещё конфуз)))птс то будет на русском!!!у вас,наш родной язык не жалуют щас!!!проблем не возникнет!))) Цитата
carevitch Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 а что у вас ведь свои китайцы должны быть ? они все одинаковые, ток названия разные. Они все одинаковые, названия то разные, как определить ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.