Sergey261739 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Вдарил на своем тср250 колесо , идет восьмеркой обод , у меня звезда на колесе держиться на шайбе . Но вот есть еще другой диск где звезда крепиться на болтах , как думаете если куплю именно его , оно подайдет ко мне т.к шайба уже вылетала у меня и звезда слетала . И еще , почему на шайбе диск стоит дороже ? Цитата
ZVE Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 разные диски от разных мотоциклов. Даже количество спиц . Приделать теоретически хоть что можно. Без переделок только родной встанет. 1 Цитата
Sergey261739 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 разные диски от разных мотоциклов. Даже количество спиц . Приделать теоретически хоть что можно. Без переделок только родной встанет. с ттр250 подайдет на тср250?? Цитата
ZVE Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 с ттр250 подайдет на тср250?? Я не знаю какой диск у тебя стоит, но фотография светлого диска точно с ТTR250Rb, который с ПТС. Черный диск оч похож на диск TTR250a . (без ПТС). Это разные мотоциклы, разных заводов. Цитата
Sergey261739 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Я не знаю какой диск у тебя стоит, но фотография светлого диска точно с ТTR250Rb, который с ПТС. Черный диск оч похож на диск TTR250a . (без ПТС). Это разные мотоциклы, разных заводов. Но все же , какой мне диск заказать с интернет магазина , и не посоветуете нормальный интернет магазин ?? У меня диск стоит как светлый на фото ... P.s На диске написано 18x2.15 на моем что это значит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.